ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.4 Я на улицу пойду, своего демона найду

Настройки текста
Я вышла из школы, и направилась домой. Но только выйдя за порог школы, я заметила Дема. Та-а-ак, подозрительно. И рядом с ним шла какая-то привлекательная женская особа. Длинные черные, как ночь, волосы. Голубые, словно чистое небо, глаза. Белоснежная кожа. И фигура 90-60-90. "Да таких людей просто не может быть! Это что еще, за дочь богини красоты?!", - сразу же вспылила я. Дем собственнически обнял ее за плечо, и прижав к себе, они скрылись за углом, о чем-то мило беседуя и смеясь. "Попался-таки, изменщик...", - тут же подумала я, но потом меня ошарашило, - "Так, стоп, а почему я его "ИЗМЕНЩИКОМ" называю? Он вроде... Свободен..." Но не долго думая об этом, я начала за ними следить. Сначала, эта милая парочка, вошла в кафе. И боже мой! Они пили коктейль из одного бокала! Если так посмотреть, то они идеально смотрятся вместе... Красавчик демон, и дочь богини красоты... "Так, Элиза! Ну-ка, самооценку свою не понижай!" - крикнул мне мой голос внутри. Я села за какой-то столик неподалеку от них. Эта девушка что, влюбленно смотрит на Дема? У-у-у... Наивная. У него уже есть хозяйка. И прямо сейчас, она прожигает тебя взглядом... И тут, демон начал всех оглядывать. Я растерялась, и тут же встала, и направилась в туалет. Шептаться, или думать, мне было опасно. Ведь этот бес, меня хоть из под земли услышит. Я аккуратно начала вылезать, и о господи! Я испугалась! Он смотрел в сторону туалета, и я тут же вернулась. "Заметил? Да, нет. Быть такого не может...", - начала я себя успокаивать. Через минуты 2, я наконец вышла. И эта пара, уже уходила. Я немного ускорила шаг, и успела их догнать. Всё бы хорошо, да вот теперь уже ко мне прицепился какой-то тип... Преследует... Я оглянулась, и он остановился. Но повернув голову обратно, продолжил идти. Он что, меня глазами раздевает? Из-вра-ще-нец. Я уж начала бежать, совсем позабыв о той идеальной парочке. Но тут, Дем остановился, и что то громко сказал: - Ой, совсем забыл. Я вроде бы в кафе оставил свой кошелек. - Что, правда? Так давай быстрее поторопимся обратно! - ответила девушка. Они уж было начали поворачиваться, а я, успела скрыться где-то в толпе. - Блин, ошибся. Вот же он, - достав из кармана хранитель денег, повернулся Дем. Я выдохнула с облегчением... Начала дальше за ними идти. Они вошли в Кинотеатр, и я решила не отставать. Купив билет на тот же фильм, пошла за ними, и сев где-то снизу, начала смотреть фильм. Но хохот и фразы: - Ну Дем, не тут. Ну подожди немного... Нет.. Не там... Не давали мне сосредоточиться на фильме! Эта пара долго еще будет развлекаться в присутствии других людей, или они наконец познают слово стыд. Сам фильм шел 2 часа. Рассказывать я о нем не буду, так как бесполезно. Черноволосая парочка вышла из зала и опять куда-то поплелась. М-да, супер свидание однако. Но куда мы шли, я ни как не ожидала что они туда пойдут... Дем с девушкой дочка-богини-красоты вошли в большое серое здание, с табличкой...

Love Hotel*

Это шутка, да? Я туда не пойду... Н-но всё же... Переосилив себя, я заступила за порог двери. - Здравствуйте, добро пожаловать в Love Hotel! - улыбнулась мне девушка за столом, - Вам номер для одного? Хотите заказать кого-нибудь? - Н-н-нет! - тут же крикнула я, - Н-но... У вас тут только что была парочка... Черноволосая красивая парочка... Можно мне номер рядом с ними?.. - А-а-а, измена? - с улыбкой на лице спокойной сказала она. - Н-ну.. Да! Всё именно так! - кивнула я головой. - С вас 5000 руб. Блин, так я еще и деньги трачу. Вот ведь... Меня провели в комнату, но не успела я зайти, как услышала знакомый голос и... Стоны? Моя фантазия дала о себе знать... У меня в голове кружились картинки, как там "развлекаются". Да, он демон конечно, но всё же. Я его хозяйка, а он к другой пошел. Пролежав на кровати несколько минут, у меня уже начала болеть голова от этих звуков. Я думала заснуть на кровати. И закрыв глаза, окунулась в царство Морфея.

***

Тепло... Я не чувствую ног... Меня... Несут?.. Открыв глаза, я сначала увидела перед собой мутное лицо Дема. Он нес меня на руках, прижимая к себе. - Ну как, доигралась? - спросил он меня. - Ты о чем? - Я еще с самого начала заметил, что ты следила за нами. Мы тебе подыграли просто. - А... Вы?.. - Да. Моя сестра и я. - Стоп, Сестра?! А-а... А что тогда в Отеле?! - А, это. Всего-лишь издавали звуки, ничего не делая. Весело, правда? - А почему в отель пошли?! - Устроили тебе испытание. Ну спасибо, блять! Мне очень понравилось! - Если бы ты не спала, то отдала бы свой долг. Я вопросительно взглянула на него. - Забыла уже? А кто говорил, что сегодня отдаст мне себя? Я так взглянула на него, а-ля: "А забыть это, никак нельзя, тварюга такая?". Но лишь сильней прижавшись к телу парня, я замурлыкала, и снова окунулась в сон...

Пусть, это продолжается вечность.

Love Hotel (англ. Лав Отель, Отель Любви) - Отель, созданный для плотских утех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.