ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.5 Боязнь прикосновений

Настройки текста
Спойлер

***

Темно. Яркий свет фонарей освещал улицы. Вокруг слышались лишь машины и капли, громко разбивающиеся об поверхность. И я, как одна из этих капель, уже разбита. Я вся разбита. На маленькие кусочки, которые уже не собрать. Нет, во мне нет ненависти, надо было думать, на что я шла. Почему? Почему я так жестока сама с собой? Это тоже самое что самоубийство... Дура... Какая же я была наивная... Упав на колени и спрятав лицо ладонями, я склонилась головой над землей, и начала плакать. Нет. Это было больше похоже на крик. Крик души. Крик отчаяния. Тьма... Примешь ли ты меня к себе?

***

Утро. Солнечные лучи безнадежно бились в окна. Всё бы ничего, но... Сегодня, я проснулась с таким теплым и приятным чувством... Кто-то легко прижимал меня к себе за талию... И нетрудно догадаться, кто это. - Дем... - лениво прошептала я, поворачиваясь к нему лицом. Так... Что вчера было? Ну... Он был на свидании со своей... Сестрой... А потом я уснула?.. Но тут, осознав, что Я в ЕГО кровати, вместе с ним, спала всю ночь, хотела было выпрыгнуть, но демон лишь сильнее прижал меня к себе. - Не уходи... - прошептал он мне на ухо. По мне пробежала дрожь. Я увидела его красно-кровавые глаза. - А... П-почему я в т-твоей крова-ати?.. - единственное, что я могла спросить. - Я вчера тоже устал, а в твою комнату идти не хотелось. - Извини, Дем, но я не настолько глупая, чтоб поверить в эту ложь. Ты с легкостью мог вернуть меня в мою комнату. - Как же с тобой сложно всё-таки. Сразу надо все подробности тебе говорить. Скрупулезная ты моя. Говорить ему, что я - не его, уже бесполезно. Я посмотрела на часы.

13:26

Я, это, что ж получается? Пропустила школу? Опять? Ай, ладно. Для меня, это уже обычное повседневное дело.

***

В моей комнате - Ало, Ян? - ответив на звонок, я приложила телефон к уху. - Привет, Эли. Слушай, как насчет того, чтоб вечером устроить вечеринку? Демона своего обязательно тоже позови, хочу сдружить их с Заком. - А у кого, и во сколько? - Конечно же у меня! Туда еще Катька с Илюхой придут. Еще будет Настя, Даша, Дима, наши две Ани, Валера, Петя, Толик... - Так-так, это не важно. Во сколько? - Ровно в 8 вечера. - Конечно я к тебе! - Ну вот и отличненько! Про демона не забудь! И только я хотела что-то ей ответить, как она сбросила. - Де-е-м?! - прокричала я. - Что? - заглянув в мою комнату, ответил парень. - Ты идешь? - говорить куда, не было смысла. Он и так всё слышал. - Не-а, - ого, я даже удивилась. Не идет со мной? Ай, флаг тебе в руки! Сама буду развлекаться!

***

Безумие, страсть и звуки музыки ударили мне в лицо, когда я вошла в дом подруги. Темно. Но яркие разноцветные лучи блуждали по полу освещая его. Многие танцевали, кто-то целовался, кто-то где-то в уголке уже раздевался. Я конечно знала, что она многих пригласила... Но чтоб весь класс, да и других незнакомых мне людей! Неожиданно, меня схватили за плечо. Я вскрикнула, но обернувшись, успокоилась. - Ян, зачем так пугать? Но она, зашла за спину парня. - Зак? - Он самый. А где... Дем? - А он... Не захотел. - Да ну? Быть не может. Демон должен ходить везде за своей хозяйкой, конечно если... У него не другие планы... Чаще всего, это ночь с женщинами, если ты понимаешь, о чем я.

***

Мы с Яной сидели на её кровати и она что-то говорила, а я не могла её услышать. Опять мои мысли о совсем другом... - Элиза? - А? - выйдя из своих мыслей, ответила я. - Да ладно тебе, он уже твой, не уйдёт от тебя. - В смысле мой? - Ну вы ведь уже... Занимались этим? - Нет! - тут же выкрикнула я. - А я со своим да~. - Ой, оставь подробности при себе. - Ну если ты ему не дала, то не удивительно, что он ищет себе партнершу, - закрыв глаза, и разведя локти, сказала подруга. - Ой, а тебе лишь бы ещё хуже сделать! - Ну ладно, ладно, прости, - взглянув на меня, ответила Яна, но тут же встав сказала, - Ну ладно, иди. Иди и найди своего демона, а потом приведи его сюда! Я кивнула, и бросилась на выход. Спасибо, Яна!

***

Я долго блуждала по улицам в поисках его. И наконец, увидела, как он гулял с тремя сексуальными девушками. Я погналась за ним, но меня остановили. - Эй, девочка. Давай с нами? - сказал мне незнакомец. - Н-нет, я тороплюсь... - Ничего, немного времени проведёшь с нами. Да что за город такой? Вокруг, одни озабоченные! - Отпустите её, моя девушка просто потеряла меня, - обняв меня, сказал Дем. Парни замешкались, но отпустили и ушли. - Д-Дем... - я немного успокоилась, но тут же отодвинула его от себя, - Ты что вообще с другими девушками делаешь?! - А тебе-то какое дело? - Да я.. Я твоя хозяйка! - Я демон, а ты даже не даёшь мне себя изучить, и ты ещё думала, что я буду сдерживаться? Наивная. - Да я же твоя хозяйка, как ты!.. - Была бы ты просто хозяйкой, то не следила бы за мной... Но... Я не виноват, что такая дурочка как ты, влюбилась в демона. Что?... Влю-Билась?.. - Демоны обожают страсть, а жить без неё, тоже самое, что у людей жить без сердца. Поэтому я буду продолжать хватать каждую встречную и идти с ней в кровать, раз ты, не хочешь отдавать мне себя, ясно?! Не заставляй меня жалеть, что ты моя хозяйка. И прекрати ревновать, раз сама не даёшь! Я - демон!

***

Темно. Яркий свет фонарей освещал улицы. Вокруг слышались лишь машины и капли, громко разбивающиеся об поверхность. И я, как одна из этих капель, уже разбита. Я вся разбита. На маленькие кусочки, которые уже не собрать. Нет, во мне нет ненависти, надо было думать, на что я шла. Почему? Почему я так жестока сама с собой? Это тоже самое что самоубийство... Дура... Какая же я была наивная... Упав на колени и спрятав лицо ладонями, я склонилась головой над землей, и начала плакать. Нет. Это было больше похоже на крик. Крик души. Крик отчаяния. Тьма... Примешь ли ты меня?..

***

Я вернулась к Яне. Все до сих пор были там. Игнорировав всё, я выхватила у кого-то бутылку алкоголя, и начала пить так, как не пила раньше. Слезы сами по себе текли по щекам. А вот верно, почему же я ему не дала? Ха, спасибо "гордость". На этот раз, ты мне помогла по особенному... Выпив бутылку, я выхватила другую, не обращая внимание на вид алкоголя. Коньяк, пиво, водка. Пофиг, абсолютно.. Напившись "в хлам", я выбросила бутылки, и направилась к выходу.

***

Я вернулась домой. Открыв дверь Дема, я плюхнулась на пол вся горячая. - Элиза? Я думал ты не вернёшься, - склонившись надо мной, удивился демон. - Дем, ну зачем же ты так со мной. Ты ведь даже не знаешь, насколько я хочу с тобой заняться сексом, а уже себе других нашёл... - обвеяв его шею руками, я коснулась губами его губ. Встав, я снова упала, но уже на него. - Элиза, ты пьяна. Ты будешь сожалеть о содеянном. Именно в таком состоянии, люди познают грех: Страсть. - Ну Дем. Я правда хочу тебя. Не уходи к другим. Я всё сделаю. - Тебе алкоголь в голосу ударил что-ли? (Ударил, ещё мягко сказано) - Да ладно тебе. Не сопратевляйся так... - моя рука уже полезла к его ширинке, как он поднял меня, и кинув на кровать, склонился надо мной. - Ну раз так... То давай сделаем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.