ID работы: 4730783

Antivan Blues — Tevinter Blues

Смешанная
R
Завершён
66
Размер:
241 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мэйварис — Плен /22.10./

Настройки текста
Примечания:
      Что-то капает с потолка. Кап. Кап. Конденсат, отстраненно думает она. Кап. Холодно. Но ей все равно. Кап. Дверь отворяется с отвратительным звуком. Она даже не открывает глаз. Шаг. Она знает, кто пришел. Шаг. Сердце должно заходиться в бешеном ритме. Но ей все равно. Шаг. Цепи звенят, когда ее резко бьют по лицу. «Катись к черту, ублюдок. Я жива…» Она не открывает глаз. Шаг. Она знает, что сейчас будет. Будет больно. Ей все равно. Шаг. Хлыст рассекает кожу между лопатками. Поврежденная, она даже не пытается сопротивляться напору. По спине течет капля крови. Все, что ему нужно было, Титус уже пытался вытащить из нее раскаленными щипцами и грудными тисками. Рвал ее плоть, жег ее — так, что в ноздри забивался тошнотворный запах горелого мяса. Растягивал на дыбе. Пытал «грушей». Истязал, мучил, издевался. И ждал ответа. Она молчала. Сейчас ему нужно лишь посмеяться, унизить. Она считает удары. Один. Цепь натягивается и поет звеньями, когда ее дергает в сторону. Два. Кровь течет по спине, щекочет. Три. Пожалуй, ей действительно все равно. Четыре. Хлыст разрывает кожу. Пять. «Там живого места не осталось», — думает она. Шесть. Она не открывает глаз. Семь. Лишь сжимает губы плотнее. Восемь. Титус не услышит даже ее дыхания. Девять. Пусть катится ко всем чертям. Десять. Она выстоит. Шаг. Титус шипит. Титус проиграл. Снова. Удар. Из носа течет кровь, прокладывает путь по губам. Шаг. Ее слишком много. Шаг. Титус уходит. Шаг. Ей все равно. Шаг. Дверь закрывается с отвратительным звуком. Кап. Титус даже не знает, Кап. что он сломал ее.       Она не знает, сколько времени провела вот так. Сколько дней ей насильно вливали в рот воду и пихали крошки. Сколько дней она висит тут, рядом с трупом кунари. Кап. Конденсат, отстраненно думает она. Кап. Дверь открывается с отвратительным звуком. Кап. Но шаги не его. Кап. Она впервые открывает глаза. — Варрик…? Шаг. У нее галлюцинации. Шаг. Варрик похож на настоящего. — Мэй? Что они с тобой сделали? Звон цепей. Потому что он и есть настоящий. Сердце заходится в бешеном ритме. Ей уже не все равно. Шорох плаща. Она кутает в него изуродованное тело. — Скажи мне, что вы пришли убить его. Легкая запинка. — Таков план. Скрип ногтей по камню. Ей с самого начала было не все равно. По губе стекает капля крови. Она ловит ее пальцами. Титусу не уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.