ID работы: 4730783

Antivan Blues — Tevinter Blues

Смешанная
R
Завершён
66
Размер:
241 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зевран — Письмо /03.12/

Настройки текста
Примечания:

Мой дражайший Страж-Командор.

Тебе следует знать, что я уже буду в Орлее, когда ты прочтешь это письмо. Не волнуйся, дорогой, я буду осторожен. Любовь моя, извини за мое прошлое письмо. Оно было очень коротким и без подробностей о моих делах. Это не так уж и важно для меня, но я знаю, как ты сердишься, когда от меня нет новостей. Ну… Вот они. Я хочу увидеть Орлей и его столицу. Многие люди говорили мне, что это милое и дружелюбное место. А сейчас у меня есть возможность проверить это. Я думаю, люди в этой стране должны быть очень хитрыми и острыми на язык. Конечно, если Лелиана прочтет это письмо, она назовет меня «антиванским дерьмом» или как-то так. Я знаю, что она любит Орлей, но я действительно думаю, что герцоги там очень-очень-очень-очень-очень раздражающие. Знаешь, как мухи. Я слышал несколько историй о храбрых людях-Стражах в Амарантайне. Они спасают жителей и помогают им, если это возможно. Натаниэль и Андерс, да? Ты был с ними? Я думаю, да. Конечно, можешь не отвечать. Это был риторический вопрос. Ты должен быть еще осторожнее, чем я, Порождения тьмы и некоторые люди никогда не любили ни тебя, ни твою команду. Прошлой ночью я получил письмо от своего старого друга. Он помог мне, когда я в этом нуждался. Я доверяю этому человеку. Но… Вороны нашли его. И сейчас мне хочется надрать парочку задниц. Я знаю, что ты этого тоже захочешь. Поэтому я прибуду в Денерим после контракта в Вал Руайо. Я надеюсь, что ты будешь готов к моему приезду. Мне понадобится твоя помощь. И ты мне тоже нужен, конечно. Ты остаешься в моих грезах каждую секунду моей жизни. Только это и делает меня живым. Любовь моя, желаю увидеть тебя как можно скорее. И я знаю, что эта эльфийка читает каждое мое письмо к тебе. Веланна, верно? Привет, милая. А сейчас тебе бы следовало положить эту бумагу на стол, где ты ее взяла. Ты меня поняла? О, конечно, Страж Амелл позволяет мне делать и писать различные вещи. Эти слова — часть этих самых «различных вещей». Ты же знаешь, что я никогда не любил твоих друзей-магов, Дайлен? Ладно, это не важно. Я скучаю по тебе. Потому что мое пребывание в этой стране без тебя такое скучное. Хочешь поплавать в море в Антиве? Или, может, ты хочешь апельсинов? Я привезу для тебя немного. Создатель, как бумага закончилась так быстро? Ладно. Хватит разговоров. Я люблю тебя, мой Страж. Ты никогда не должен забывать об этом.

Твой навеки, З.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.