ID работы: 4730783

Antivan Blues — Tevinter Blues

Смешанная
R
Завершён
66
Размер:
241 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мэйварис — Анкета /06.12/

Настройки текста
Примечания:
Примечание в углу листка:       Варрик попросил меня ответить на эти вопросы, но я все еще считаю это пустой тратой времени. «Страна должна знать своих героев», — сказал он. И я с радостью отвечаю ему: моя страна уже знает меня. В большинстве своем благодаря тому, что я уже неоднократно вытаскивала некоего Дориана Павуса в компании некоего Варрика Тетраса и некоего мессера Лавеллана из разнообразных передряг. Постыдились бы дергать меня после того примечательного случая на приеме у леди Марции. Да, Дориан, дорогуша, с тобой мы поговорим отдельно. __________ 1. Ф. И. О. или псевдоним.       Мэйварис Тилани. Мэй. Красотка (дано Варриком). 2. Дата рождения.       14 Фрументума 9:07 века Дракона. 3. Ваш знак зодиака.       Весы. (Прим. автора: Анкета описывает Весов так: «Рожденные под этим знаком стремятся к покою и порядку. Это сторонники справедливости, взаимопонимания. Борьба и агрессивное поведение им чужды. Но если нет другого выхода, Весы способны броситься в бой. Весы обаятельны. Интересуясь прекрасным, часто обнаруживают художественные способности и дар красноречия, поэтому для них открыт мир науки, театра, литературы». Более подходящим знаком для Мэйварис я считаю Весы, хотя в ней есть и что-то от Козерога, признаю.) 4. Есть ли у вас домашние животные и какие?       Варрик. 5. Любите ли вы читать?       Поскольку больше в Средневековье заниматься нечем, то, пожалуй, да. 6. Какую литературу вы предпочитаете?       Все — от романов до научных трактатов. Иногда не прочь прочесть стихи или что-то об эльфийской истории. 7. Какую музыку вы предпочитаете?       В большинстве своем ту, которая не действует мне на нервы. 8. Ваши авторитеты, кумиры (великие личности).       Андрасте, как ни странно. И, пожалуй, мой отец. 9. Чем вы обычно занимаетесь, когда остаетесь в одиночестве?       Читаю, иногда разбираю заклинания и пытаюсь создать из этого что-то новое и более действенное. 10. Ваше хобби.       Коллекционирую глаза своих политических оппонентов. Шучу. Не только оппонентов. 11. Чем вы интересуетесь (искусство, спорт, политика, история и др.)?       В Магистериуме ничем, кроме политики и науки, к сожалению, интересоваться не получается. 12. Кем вам хотелось бы стать в будущем?       Хотелось бы хотя бы просто дожить до этого туманного «будущего». 13. Опишите самое важное из сделанного вами в жизни.       Пожалуй, самое важное — создание и формирование фракции Люцернов. Ну, еще я как-то самостоятельно вырастила кактус. 14. Что вам хотелось бы в будущем?       Парочку Воронов и отсутствие в моей жизни недовольных мной, моими друзьями и моей фракцией. Да, эти два пункта непосредственно связаны между собой. 15. От чего вы получаете самое большое удовольствие?       От преследования венатори. Это же так весело, к слову. Особенно когда преследуют тебя. 16. Что может огорчить или обидеть вас?       Отсутствие новостей от Варрика и, пожалуй, эта безвкусная мантия на Дориане. Создатель, дорогой, сними ее. 17. Что или кто может рассмешить вас?       Партия в «порочную добродетель», думаю, любого рассмешит. Особенно партия в «порочную добродетель» с Варриком. 18. Какие качества вы цените в людях?       Ум. Силу воли. Железный стержень в характере и сталь в голосе. Этикет. Галантность. Ну и чувство вкуса, конечно. 19. Какие качества вы цените в себе?       Неуемное любопытство во всем, что касается магии, и пытливый ум. 20. Хотелось бы вам прославиться на весь мир? Чем?       Ох, спасибо, мне достаточно того, что уже есть. Четыре perrepatae и один бард за последний месяц, не иначе мои дорогие коллеги по Магистериуму постарались. Если я чем-то и прославлюсь, так это тем, что окажусь самой затратной женщиной Тевинтера — ведь сколько денег Магистрам пришлось отдать, чтобы эти несчастные попытались меня убить. 21. Какое ваше самое заветное желание?       Наверное, вернуть всех тех, кто ушел. Но, если бы это было возможно, это было бы уже совсем нечестно. 22. Есть ли у вас вредные привычки и какие?       Высчитываю алгоритмы заклинаний вслух. Варрика это очень раздражает. 23. От каких из них (вредных привычек) вам бы хотелось избавиться?       Пожалуй, я бы оставила все как есть. Варрик слишком забавно сердится. 24. Кто из ваших знакомых наиболее вам симпатичен?       Зависит, конечно же, от смысла слова «симпатичен». Но, боюсь, в любом случае ответ слишком очевиден. 25. Ваши враги.       Боюсь не уместить сюда весь список этих прекрасных и удивительных людей. Нет, их действительно так много. 26. Ваши друзья.       Учитывая мою занятость и деятельность в целом, таких людей совсем немного. О. Ну. Не только людей. Тут все тоже очень очевидно: Варрик и Дориан, конечно же. А так же Крэм и… некоторые другие личности, которых бы мне не хотелось называть. 27. С кем бы вам хотелось иметь более близкие отношения?       Есть одна женщина… пожалуй, мы бы сошлись с ней характерами. Надеюсь, что это будет возможно. 28. Представьте себя на необитаемом острове с еще одним человеком. Вам хочется, чтобы это был (а)…       Кто угодно, но только не Варрик. Знаешь, почему, дорогой? Потому что ты задаешь идиотские вопросы. 29. Как вы относитесь к Варрику Тетрасу?       О, прекрасный вопрос. Даже не знаю, как на него ответить. Можно я просто повторю свою фразу о том, что это — пустая трата драгоценного времени? 30. Допустимые высказывания в адрес вышеуказанного Варрика Тетраса.       Боюсь, это непечатные выражения, которые даме произносить не стоит. 31. Ваши пожелания все тому же Варрику Тетрасу.       Желаю тебе заиметь фантазию, дорогой. Эти вопросы уже наскучили мне. 32. Ваш вопрос Варрику Тетрасу.       Вы точно не употребляли вино перед тем, как предложить мне отвечать на это? 33. При каких обстоятельствах вам приходится отвечать на данные вопросы?       В полночь при лунном свете, пишу свежей кровью девственницы. Шучу. Где в наше время можно встретить девственницу? 34. Степень вашей откровенности при ответе на вопросы (оценивать по пятибалльной шкале).       Пять из пяти, пожалуй. Но больше я на подобные вещи соглашаться не стану, так и знай. 35. Ваша любимая цитата, остроумное высказывание или стихотворение.       Festis bei umo canavarum. __________ Приписка внизу листа:       Я ненавижу тебя, дорогой. Вспомни это, когда в следующий раз полезешь с Дорианом в какую-то дрянь. ____________________ (тевен) Фрументум — октябрь. (тевен) Perrepatae — Убийцы магов. (тевен) Festis bei umo canavarum. — «Ты станешь моей погибелью».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.