ID работы: 4730783

Antivan Blues — Tevinter Blues

Смешанная
R
Завершён
66
Размер:
241 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мэйварис — Революция /06.06/

Настройки текста
Примечания:
Боль и страхи. Слезы. Тлен. Пешки. Ферзи. На размен. Революция. Огонь. Дети. Шрамы. Лед. Ладонь. Вспышки. Язвы. Пыль и яд. Тьма. Гниение. Отряд. Инквизитор и Архонт. Страх и ненависть. Полет. День и ночь. Кошмары, сны. Шаг. Другой. Они просты. Друг. Предатель. Лжец и вор. Тварь. Андрасте. На костер. Когти. Сила. Власть и мир. Зал. Стервятники и пир. Слухи, балы. Холодок. Паутина. Потолок. Роза, песня. Тевинтер. Пик. Обилье полумер. Маска. Зло. Объятья. Бой. Сложность. Магия. «Постой!» Заклинание. Лицо. Колья и армагеддон. Ложь. Обман. Предатель. Тварь. «Ну, давай. Скорей. Ударь!» Вспышки молний. Блеск зеркал. Кровь. Дыханье. Проиграл. Жар и губы. Приговор. Кара. Мука. Смерти взор. Красный. Белый. Шум. Вино. Ей теперь не все равно. Боль. Кинжалы. Боль. Висок. Боль. Гордыня. Срок истек. Тварь. Минратос. Тварь. Палач. Тварь. Предатель. В сердце плач. Запись. Перья. Черный. Меч. Пол. Сиянье. Мрамор плеч. Канделябры, витражи. Разложенье предскажи. Пепел. Свечи. Воск. Пчела. за обмен мала. Кот. Талмуды и страна. Карта. Стол. Конец пера. Фрукты. Розы. Стол и сад. Поспевает виноград. Быль. Спокойствие и дух. Взгляд. Реакция и слух. Предки. Память. Виражи. Древней клятвой одержим. Страж. Безумие. Врата. Боль. Преданье. Навсегда. Радость. Тайна. Лепесток. На груди внутри замок. Чувства. Жажда. Кровь. Война. Сталь. Победа. Не важна. Какова цена присяги? Флаги. Герб и ветер. Стяги. Друг. Любовник или враг? Замки. Сны. К победе шаг. Поцелуи. Обнажен. Предсказатель был силен. Как, зачем и почему? Начинать опять войну. Венатори. Корифей. Блестки. Сходит снег с полей. Поражение, победа. Страх твой внутренний неведом. Огласить и проиграть. Пламя. Грозы. Не достать. Рыжий. Лучик. Перебор. О враге и власти спор. Начинается опять. И тебе их не понять. Книга. Мифы. Ночники. Дрогнет свечка у руки. Вина, перья, виноград. Спи. Ведь даже духи спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.