ID работы: 4730783

Antivan Blues — Tevinter Blues

Смешанная
R
Завершён
66
Размер:
241 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зевран — Юбилей /29.08/

Настройки текста
Примечания:
— Зев! Зев! — Mi amigo, кричать мне в ухо совсем не обязательно. — О, брось, ты старый глухой антиванец и не знаешь слов любви. А, нет, знаешь. И ты в самом расцвете сил. Блен, шутка не получилась. — Ты о чем-то хотел поговорить, друг мой? — А, точно. Крч смари. У аска двадцать седьмого августа день рождения, а у нас с тобой годовщина двадцать девятого. Го поздравления? Типа чтобы сделать вид, что я не проебанный и слежу за датами не только тогда, когда пилю ответы в отложку. Эй, не смешно! — Прости-прости, просто это действительно забавно. Хорошо. Что ты хочешь от меня? — А вон, начиркай чонить торжественное на листике, я потом отредачу и скину вместе со своим. — А что на счет Мэйварис? — Ну, у нее годовщина в сентябре. Потом с ней это обсудим. Ты, кстати, в курсе, что я записал вас двоих во флэшмоб? — Хорошо, это очень… Стой, что? — Флэшмоб на осень. Ну, знаешь, студенческая хрень, все такое. — Я тебя ненавижу, mi amigo. — Я тебя тоже люблю, золотце. Будь добр. Вот бумага, вот ручка, извиняюсь, пера и чернильницы нет. — Что у меня хоть за роль в этом вашем флэшмобе? — О-о-о, ты студент-испанец, который уже закончил обучение. — И в чем смысл, позволь узнать, мой дорогой отвечающий? — А в том, что ты там за каким-то хреном таскаешься по универу и стебешь людей шутками типа «угадай, какая у меня национальность». — Но… — Никто не знает, что ты испанец, ты приехал из Италии. — Хм, достаточно запутанный ход, но мне нравится. — Я рад. А теперь пиши. — Что ж. Пожалуй, я выскажу поздравления для моих коллег и наших, кхм, читателей, которых мой отвечающий почему-то называет «подписотой». Итак. Дорогие отвечающие, их персонажи и администраторы! Не знаю, читаете ли вы это или нет, но мне бы хотелось поздравить вас с днем рождения проекта. Он пережил многое, но вырос во что-то поистине большое и нужное. Вы — и мы — холили его и лелеяли, как дитя, и теперь он растет не по дням, а по часам. — Как поэтично, Зев. — Не мешай мне, если не хочешь окончить жизнь быстро и бесславно. — Хорошо-хорошо, молчу. — Так вот, на чем я там остановился? Ах да. Это место приносит мне удовольствие лишь возможностью присутствовать здесь, а этому странному молодому человеку — говорить от моего имени, и я считаю, что этот проект должен был быть создан только для того, чтобы приносить другим людям удовольствие — как писателям, так и читателям. Дорогие… как назвать читателей по-другому? — Подписота. Подписчики. — Звучит странно. — Траст ми, Зевран. Я знаю, что говорю. — Хорошо. Дорогие, кхм, подписчики! Поздравляю и вас тоже, потому что годовщина создания проекта — и ваша годовщина тоже, и неважно, были ли вы с нами с самого начала или присоединились позже. — Фига ты простыни там строчишь. Кыш, Лютик местного розлива, ща я поясню за годовщину. — А тебе не кажется, что это несколько… грубо? — Грубо наждачкой задницу подтирать, а это норм. — Кхм. Я, пожалуй, промолчу и удалюсь. — Окей. Чай мне завари, тебе все равно по дороге. Та-ак. В общем, всем доброго времени суток. Я наверняка поставлю это на таймер, как обычно, на десять утра, но пишу я это в семь вечера 21-го, поэтому да. Крч, сегодня ровно год, как я прошел в этот аск на Зеврана, и это настолько круто, что словами не описать. Я очень люблю этот аск, люблю отвечающих, люблю админов. Король, привет)0) И я счастлив ежемесячно насиловать подписоту своими ответами, потому что это весело и помогает мне развиваться, а вам, надеюсь, не в падлу читать это многабукаф. А если в падлу, я вас не осуждаю, мне самому иногда пиздец как лень вычитывать ответы на 1К слов и больше. Свои же, мать их, ответы лень вычитывать. Уровень лени: Влад. В оообщем, я не буду долго тут что-то писать, думаю, все там и без меня нормально поздравят вас 27-го числа. Я просто от себя добавлю, что, что бы там ни было, я счастлив быть частью магии, которая здесь творится. И помните, что набрасываться нехорошо. На этом все. Берегите себя и своих близких)0)

***

— Почему ты смеешься? — Ась? — Ты сказал последнюю фразу и засмеялся. — А, это фраза одного чувака из телика. Могу показать его передачу, оч орно. Там такой трэш, 25/8 просто. — Я… пожалуй, откажусь, mi amigo. Я помню опыт с модами для Инквизиции. — Ну эй! Солас, засасывающий сиськи Адаара, — это весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.