ID работы: 4730783

Antivan Blues — Tevinter Blues

Смешанная
R
Завершён
66
Размер:
241 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зевран — Дом /28.09/

Настройки текста
Примечания:
Вот дом, В который съебался Страж. А это вот Хоу, Бедняга, он в темной темнице томится В доме, В который съебался Страж. А это маг Андерс, сбежавший из Круга, Он очень уж бесит наследника Хоу, Который, блин, долго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. А это Веланна, Она пиздит Андерса, мага из Круга, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. Вот гномка Сигрун, Успешно кадрящая эльфку Веланну, Которая пиздит милого Андерса, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. А это Кристофф или же Джастис, Немного стремающий гномку Сигрун, Которая смело кадрила Веланну, Которая пиздит милого Андерса, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. Вот пьяница Огрен, старый друг Стража, Который не сразу заметил пропажу Кристоффа из Тени, который стремает Сигрун, успешно кадрящей Веланну, Которая пиздит милого Андерса, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. А это Зеврануш, он антиванец, Который знаком с Огреном очень давно, Который вечно теряет Кристоффа, Которого очень боится Сигрун, Которая смело кадрила Веланну, Которая пиздит милого Андерса, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. А это маг Амелл, Скотина и сволочь, съебал от Зеврана, Который знаком с Огреном очень давно, Который вечно теряет Кристоффа, Которого очень боится Сигрун, Которая смело кадрила Веланну, Которая пиздит милого Андерса, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж. Вот два петуха, Которые, в общем-то, Страж и Зевран, Который приехал аж из Антивы, Который знаком с Огреном очень давно, Который вечно теряет Кристоффа, Которого очень боится Сигрун, Которая смело кадрила Веланну, Которая пиздит милого Андерса, Который уж бесит наследника Хоу, Который недолго в темнице томился В доме, В который съебался Страж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.