ID работы: 4731134

История Одного Лета

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть l. Стайлз. I Think I'm Paranoid

Настройки текста
Примечания:

Часть l. Стайлз. I Think I'm Paranoid

      0.       Небо, далекое и голубое, с высокими редкими облаками и палящим солнцем, начавшим подпекать испачканное кровью лицо человека, растянувшегося на сочной зеленой траве. Небо — это первое что видит юноша, открывая глаза. Он щурится, пару раз моргает, закрывает глаза на долгое мгновение и думает, что, скорее всего, умер в той каменной пещере, почти погребе, где скоротал, чуть ли не неделю. Он думает, что не выдержал, потому что не может быть все настолько просто. Чувство, будто он провел там вечность и вот теперь лежит под ярким подпекающим солнцем и теплым ветром, перебирающим высокую выжженную траву и его редкие островки волос, что не слиплись от грязи и крови, кажется нереальным.       Абсолютная тишина убеждает молодого человека, что, скорее всего он не справился и сдался смерти, но одна попытка двинуться, отозвавшаяся во всем теле жутким раскатом боли, тут же отметает все сомнения в его состоянии — он, несомненно, жив и сейчас чувствует просто дикую резь по позвоночнику.       Он сжимает зубы и прикрывает глаза — старый проверенный способ перетерпеть боль, но как только он зажмуривается, у уха раздается чужой, незнакомый голос, шепчущий о том, что это только начало.       Он отключается, впадает в беспамятство, надеясь сбежать от шепота, и едва ли различает звуки приближающихся шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.