автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Rose gold (Сумеречные охотники; Сафаэль)

Настройки текста
Примечания:
Started like a movie scene // Все начиналось как в сцене из фильма Once upon a London street // Однажды на улице Лондона. Вечно куда-то спешащие люди не замечали Саймона. Городской шум был чуть слышен из-за огромных наушников, который немного не приятно давили на дужки нелепых и слишком больших очков, а те, в свою очередь, впивались в нежную кожу за ушами. Tried to play it like James Dean // Пытался играть как Джеймс Дин, Cigarettes in my sleeve // С сигаретами в руке. Саймон завернул во двор какого-то дома и со стоном опустился на скамейку. Стаканчик с кофе обжигал ладонь, страницы тетрадей приятно шуршали от лёгкого ветра. Рядом присел парень. Его бледная кожа сразу бросалась в глаза, он курил длинную сигарету. Саймон нервно усмехнулся, продолжая вслушиваться в текст песни. If it's true that legends never die // Если это правда, что легенды живут вечно. Me and you could stand the test of time // То мы с тобой пройдем проверку временем. Вдруг один из листков подхватил ветер и тот прилетел прямо в лицо парню…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.