автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Альтернативная концовка фф "Соулмейт" (Класс; Марли)

Настройки текста
Примечания:
- Не нужно извиняться, я рад, что доверился мне и рассказал всё это. Только, - Маттеуш придвинулся ближе, - эта твоя рави очень похожа на самого обыкновенного лебедя. И он не белый, а чёрный. - Что?.. Такого не может быть! – Чарли подскочил, потирая метку, словно ожидал, что на пальцах останется краска. Маттеуш вытащил из кармана свой телефон и быстро сфотографировал лебедя, давая посмотреть Чарли на совершенно другую метку. - Надеюсь, мне не нужно входить в комнату с закрытыми глазами, чтобы не увидеть того, что мне пришлось увидеть на прошлой неделе!? – прокричала из коридора мисс Квилл. Она вошла не дожидаясь ответа, видя, к своему счастью, не обнажённых парней, а вполне одетых, правда ошарашенных, но на Земле для неё это была обычная картина. - Если это не нашествие инопланетян, я иду спать, - Квилл скинула туфли прямо на белый ковёр, а пиджак бросила на журнальный столик. – Ради всего Святого! На что вы там уставились? Надеюсь, это не порн… Женщина замолчала как только увидела фото.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.