автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Растянутый ворот (Видеоблогеры; Рэнделлгон)

Настройки текста
Примечания:
Миша как раз налил себе чай, разогрел пиццу и был уже на пути в зал, когда телефон зажужжал, оповещая о новом сообщении. Подумав, что это снова Дима, паникующий из-за слишком долгого нахождения наедине с Мишей Рио, Совергон проигнорировал сообщение. Между этими двумя однозначно что-то происходило, только вот никто, даже сами парни, не понимали что именно. Миша слопал уже два куска пиццы и пролистал половину групп про себя и, только никому не говорите, по пейрингам с ним. Все они кишили цитатами из последнего стрима, законченного пару часов назад. В очередной раз блоггер мысленного отругал себя за все гейские шуточки и пообещал себе сделать тоже самой с Малиной за «Спасибо, Рэнделлгонщики!». Эту мысль прервал очередной сигнал телефона. - Ди, можешь написать Диме, что Миха его не сожрёт?! – в ответ раздалась лишь тишина. – Диан! Наконец до засыпающего мозга Миши дошло, что девушки дома нет. С обречённым стоном парень пошёл на кухню за средством связи. К его удивлению сообщения были не от Димы, а от Дани. «Что за шуточки про Рэнделлгон на стриме?!» «И ЧТО ЗА ЧЁРТ ВОЗЬМИ СТРИПТИЗ?!» Ко второму сообщению был прикреплён скрин, где Миша оттягивает ворот футболки. Совергон едва не рассмеялся, смотря на маленькую истерику своего парня. В попытках придумать ответ, он едва не выронил телефон из руки, когда тот зазвонил. Имя Рэнделла заставило Мишин желудок скрутиться от предвкушения, они не разговаривали уже четыре дня, слишком много навалилось на обоих дел и проблем, ещё Мишин творческий кризис не сопутствовал общению с любимым. - Привет… - Миша сел за компьютерный стол и взял с него кружку с остывающим чаем. - Миша, ну ты можешь хотя один стрим провести без гейских шуток? – на фоне Даниного голоса слышались какие-то посторонние шумы, скорее всего он был на улице. - Ты же знаешь, что подписчикам это нравится. Да и какое дело – все же понимаю шутки. - Не все. – Даня раздражённо выдохнул и пнул что-то, - мне сегодня Юлик позвонил и сказал, что ты на стримах сильно палишься. - Это всё потому, что он знает о наших отношениях, а посторонний ничего не поймёт. - А откуда тогда шипперы берутся? Вместо ответа Миша намеренно громко отхлебнул чай. - Ладно шуточки, но над футболкой-то зачем так издеваться? – Хлопнула какая-то дверь. - Я не специально, - Совергон машинально схватился за ворот, - привычка появилась. В двери заскрипел ключ. В телефоне тоже. Заторможенный Мишин мозг не сразу сложил два и два, но всё же стало понятно, что Рэнделл открыл дверь именно его квартиры. Блоггер сбросил вызов и поплёлся к двери. Даня тем временем уже закрыл дверь и скинул кеды. - Кто-нибудь ещё есть дома? – Рэнделл откинул отросшие волосы с лица. - Не, Диана куда-то свалила, а Дима с Михой уш… - прежде чем Миша успел договорить, его на удивление мягко заткнули поцелуем. Как бы Рэнделл не был разозлён, он никогда не мог причинить своему парню даже самую пустяковую боль. Иногда это даже раздражало Совергона. Соприкосновение спины с холодной стеной чуть отрезвило разум темноволосого, поэтому он разорвал поцелуй и чуть надавил на грудь парня перед ним, который вновь потянулся к его губам. Щёки обоих раскраснелись, а дыхание сбилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.