ID работы: 4731361

Чемпионка

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личный тренер

Настройки текста
Сентябрь — ноябрь 2005 Не успела я оглянуться, как пришла пора новых тренировок. Если честно в тот момент я была счастлива отвлечься от своих переживаний и целиком погрузиться в свою работу, тем более, это был олимпийский сезон, главным событием которого являлся чемпионат России. Именно на нем предстояло разыграть путевку на Олимпийские игры. Поэтому я изо всех сил выкладывалась на тренировках. Игорь уже знал о моих изменениях в личной жизни, поэтому на тренировках он не был ко мне строг. Даже, если у меня не получался элемент, он терпеливо объяснял мою ошибку. Хотя до чемпионата России оставалось два с половиной месяца, я уже начинала волноваться. Ведь именно от него зависело, попаду я на Олимпийские игры или нет. Хоть они и должны были стать третьими в моей спортивной карьере, но они же были и первыми зимними. Порой, это волнение не лучшим образом сказывалось на моем прокате. Игорь быстро это заметил, поэтому в один из дней после тренировки неожиданно предложил: — Может быть, куда-нибудь сходим? Я же вижу, как ты волнуешься. Думаю, тебе стоит отвлечься. — Раз это мне предлагает мой личный тренер, то я, пожалуй, соглашусь, — тут же согласилась я. — А куда мы пойдем? — В кино. Кажется, я знаю, какой фильм тебе стоит посмотреть, — ответил он. Мы договорились встретиться через два часа, а пока отправились домой, чтобы переодеться. Вернувшись в свою квартиру, я первым делом побежала в душ. После водных процедур я тут же стала собираться в кино. Так как, это не было свиданием, я надела свои любимые джинсы и кофту в стиле «спортшик». Затем я нанесла легкий макияж. К моменту приезда Игоря я была полностью готова к походу в кино. Открыв дверь, я увидела, как мой личный тренер держит в руках красивый букет, протягивая мне его. Если честно, в этот момент я испытала чувство дежавю. Ведь полтора года назад, когда Дима в первый раз приехал ко мне домой, он тоже подарил мне букет. Причем, тогда он произнес похожие слова. — Тань, что случилось? Мне не надо было покупать тебе цветы? — спросил Игорь, заметив мое замешательство. — Да нет. Все нормально. Очень красивый букет, — ответила я. — Только подожди немного. Я поставлю их в вазу. Мы приехали в кинотеатр через полчаса. Уже там я узнала, что Игорь привел меня на недавно стартовавший в кинотеатре фильм «Нокдаун», повествующий о легендарном американском боксере 30-х годов Джимми Брэддоке. — Кажется, я могла бы догадаться, на какой фильм ты мог бы меня привести, — сказала я, получив свой билет. — Просто мне хотелось лишний раз тебя замотивировать, — объяснил Игорь. — Ну что, вперед на наш сеанс. С первых минут я втянулась в просмотр. Было невозможно не сопереживать главному герою, который после неудач оставил бокс и вынужден был работать простым грузчиком. Но это не помешало ему вернуться на спортивный Олимп. Весь фильм я не отводила глаз от экрана, а когда сеанс закончился, еще долго была под впечатлением. Игорь, как джентльмен, тут же вызвался подвезти меня до дома, и я согласилась. На следующий день я с новыми силами приступила к тренировкам. Поход в кино вдохновил меня, и на этот раз у меня наконец-то получились все тренировки. — Вижу моя идея сработала, — сказал Игорь после тренировки. — Спасибо, — поблагодарила я. — Если бы не ты, то я бы до сих пор думала, чем заняться после окончания карьеры. — Это тебе спасибо за то, что согласилась на все мои авантюры. Может быть, если идея с отвлечением помогла может сегодня снова куда-нибудь сходим? — снова предложил Игорь. Так как мне очень понравился вчерашний вечер в компании Пасюка, я сразу же согласилась. Так и пошло с того дня, что я стала проводить с Игорем большую часть своего дня. Теперь это были не только тренировки и соревнования, но совместные походы в кинотеатры, театры, музеи и другие места. С каждым днем мне все больше и больше нравилось проводить время в компании Игоря. Он был приятным собеседником и очень заботливым мужчиной. А после расставания с Димой я снова заметила приятную внешность Пасюка. Постепенно, я стала осознавать, что мои чувства к Игорю стали более, чем дружескими. Поняв, что я начинаю влюбляться в собственного тренера, я испугалась. Было непонятно, как будут развиваться наши профессиональные отношения, если они выйдут за рамки дружеских. Да и хоть после моего расставания с Сычевым прошло уже несколько месяцев, да и у него уже была новая девушка, я продолжала испытывать муки совести после нашего расставания. Единственное, что меня немного успокаивало было то, что Игорь также пытался намекнуть на свои чувства ко мне. Его ухаживания не были настойчивыми и выражались в безукоризненном исполнении правил хорошего тона мужчины по отношению к понравившейся ему девушке. Каждый вечер он дарил мне букеты, а потом обязательно подвозил меня домой. А иногда во время общения мы невзначай пытались дотронуться друг до друга. Это была вторая влюбленность в моей жизни, и она сильно отличалась от первой. Если мои отношения с Димой были похожи на стихийный огонь, грозящий уничтожить все на его пути, то чувства к Игорю были подобны рукотворному огню, за которым заботливо следил человек. И эти чувства должны были вот-вот проявиться. Случилось это в ноябре на очередной тренировке. На них Игорь всегда сам вставал на коньки, желая на своем примере показать элемент или исправить неправильное положение тела при его выполнении. Так было и в этот раз. Выполняя вращение, я потеряла равновесие. Я уже была готова оказаться когда-то оперированной спиной на холодном льду и почувствовать сильную боль, но, к счастью, меня успел поймать вовремя подоспевший Игорь. — Осторожно, Таня, — с тревогой произнес он. — Ты не ушиблась? — Нет, — смущенно проговорила я. И тут произошло то, что уже давно назревало. Мы с Игорем поцеловались. Как и любой первый поцелуй — это был нежный «поцелуй-знакомство». К счастью, в тот момент кроме нас там никого не было. — Если честно, я давно об этом мечтал, — признался Игорь, когда мы неохотно оторвались друг от друга. — Ты уже давно мне нравишься. — Ты мне тоже, — тихо проговорила я. — Что мы теперь будем делать? После такого, наши отношения уже не будут прежними. Хотя, если честно, мне больше не хочется, чтобы было, как раньше. — Как раньше у нас будут только тренировки. Поверь мне, то, что мы встречаемся, на них никак не отразится. Мы же будем встречаться? — с надеждой спросил Игорь. — Да, — ответила я и снова поцеловала Игоря. — Тогда после тренировки это надо отметить. Сегодня мы пойдем в ресторан, — обрадовался Игорь и тут же закружил меня в своих объятиях. В тот день мы еще долго целовались, совсем позабыв о тренировках и предстоящем чемпионате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.