ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Ннойтора всегда был настороже. Будь то ланч со старыми приятелями, завтрак в одиночестве или ужин с новыми знакомыми. Даже в мимолётных фразах он пытался подловить собеседника и выведать информацию. Это было сродни привычке, нежели профессиональной особенностью. Вот и сейчас, сидя с Кенпачи…       — Я смотрю, разговор вам совсем неинтересен, — заметил Зараки.       — Как можно вас игнорировать! Даже я не настолько осмелел, — возразил Ннойтора, отводя взгляд к еде.       На закуску он заказал жульен из шампиньонов. Кенпачи вовсю уминал жареные крылья, поданные с разными соусами. Его причмокивания уже с первых минут не понравились мужчине. «Куда он растерял манеры?» — размышлял Ннойтора, стараясь не смотреть в его сторону.       Официант, вежливый молодой человек с русой шевелюрой, подошёл с бутылкой вина.       — Барбера Дасти Супериоре Ла Луна и Фало, господа.       «Ненужный фарс», — подумал Ннойтора. Ему было скучно. Он лениво рассматривал парня. Тот откланялся, извиняясь за задержку следующего блюда.       — Вы интересный человек, Ннойтора, — Кенпачи смотрел на мужчину. Во взгляде, которым он, не отрываясь, разглядывал его, было что-то неприятное. Хотелось сбежать. Ннойтора чувствовал, как с каждой секундой его медленно ведут в ловушку. «А ведь это только начало ужина», — обречённо вздыхал он.       — О вас могу сказать то же самое.       — Надеюсь, вы не обидитесь, если скажу, что разузнал о вас.       — Ну что вы! Я бы оскорбился, не сделай вы этого. Расскажите же, что в моей биографии вас порадовало?       — Всё! — от громкого голоса Кенпачи посетители начали оборачиваться в нашу сторону.       «А чего я ожидал? Что он цивилизованный, раз привёл в самый дорогой ресторан?»       — Я давно ищу человека с вашими талантами. Вы безжалостно давите соперника, выигрываете каждое дело, у вас острый ум и верные помощники. Как человек, который ценит преданность скажу, что не каждому даны такие качества. Я уважаю вас, потому и согласился на сделку. Вы мне нравитесь, Ннойтора. И я надеюсь мы будем чаще видеться.       От его взгляда было не убежать. На тарелках было пусто, бокал наполовину полон, за окном бушевала стихия. У Ннойторы не было выхода — он продолжал смотреть на Кенпачи.       На секунду он увидел мускулистое обнажённое тело, волосы, чуть прикрывавшие шею, а на спине огромный дракон, пожирающий тигра, разрывал воображение. Ннойтора мотнул головой, гоня наваждение.       — Я предпочёл бы другое времяпрепровождение, — сказал Джируга. Сейчас ему точно нужно было уйти.       — Если вы встанете со стула, я ничего не подпишу.       Ннойтора удивился проницательности мужчины. Кажется, он сильно его недооценил.       — Вы разговариваете не как бизнесмен. У вас интересный склад ума, а уж ваша биография заинтриговала меня.       — Хо… — Кенпачи прищурил глаза. Его улыбка была похожа на оскал.       — Вы — якудза, сэр, — просто сказал адвокат. — Если вы не подпишете, уверены ли вы, что выиграете дело? Как и было сказано, я не проиграл ни одного. Как же нам быть, Зараки Кенпачи?       Мы замолчали. И даже музыка, наполняющая пространство, не могла унять подступающую дрожь. Ннойтора нервничал, это правда, но ещё он жаждал услышать ответ.       — Филетто фигнон вам. И Бистека аль Нью-Йорк. Наслаждайтесь трапезой.       Официант, неожиданно появившийся с блюдами, разорвал возникший вакуум. Джируга был благодарен этой возможности достать документы.       — А теперь поставьте подпись, чтобы вам не пришлось отказываться от своих слов. Вы ведь не такой человек?       Он протянул ручку Кенпачи. Возникшая пауза была прервана Зараки. Он схватил Ннойтору за руку.       — Я подпишу. Единственное условие — через неделю у моей дочери день рождение. Приходите. Я настаиваю.       Мужчина попытался вытащить руку, но Зараки крепко держал. Зелёные глаза просто смотрели. Неужели всё было так предсказуемо? Как только одно условие исполнялось, находилось следующее. Ннойтора почувствовал, как воображаемая клетка сейчас захлопнется. Если он согласится, ничем хорошим это не могло кончится. «Но это же просто праздник», — уговаривал сам себя мужчина.       — Хорошо, — выдохнул он.       — Замечательно! — Кенпачи опять слишком громко выражался. Он моментально отпустил руку и, мимолётно проверив бумаги, расписался.       Далее вечер прошёл быстро. Ннойтора с каким-то облегчением ел, отмечая необычность подливы. А Кенпачи рассказывал про свою дочь.       — Я скину вам её фото. Уверен, вам она понравится!       Эти фразы Ннойторе не нравились, но и пресечь выходки Зараки он не мог. Откуда у него номер адвоката, мужчина даже не хотел задумываться. Десерт подали вовремя. Классический тирамису добавил ужину сладости.       Кенпачи расплатился, указывая на то, что это он пригласил Ннойтору. Мужчина лишь кивнул и начал одеваться. Ему не хотелось выходить на холод. Он не заметил, как Кенпачи мягко подтолкнул его к выходу. Его рука задержалась на спине. Под шквальным ветром он довёл его до машины. Уже отключив сигнализацию, Ннойтора хотел открыть дверь, чтобы сесть, когда Кенпачи с силой развернул его и поцеловал. Напористо, жёстко, с силой прижимая к дверце. Его рука схватила его за шею, не давая вырваться. Сухие губы обжигали, отравляя ядом возбуждения. Ннойтора в бешенстве оттолкнул мужчину. Зараки нахально улыбнулся.       — Определённо, вы мудак, — зло бросил мужчина ему и сел в машину. Резко дав по газам, он выехал на автостраду. Перед глазами стоял насмешливый взгляд, губы чувствовали жар чужих губ. Мужчина не мог восстановить дыхание. И лишь дождь заглушал неспокойное сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.