ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Хм... Где я?... - Девушка была в какой-то комнате без окон, лишь голые стенки, пол был из плиток, одна кровать, на которой лежала Сакура, маленький столик со стулом, туалет, умывальник. Вообщем почти все как в тюрьме. Розоволосая поднялась с кровати и направилась к единственной двери. Подойдя туда девушка стала стучать кулаками и пинать ногами по двери. - Откройте!!! Немедленно!!! Что вам от меня нужно?... - она не оставляла надежды и все так же избивала дверь. Вот только она была не деревянная, а железная. Проломать ее можно только пилочкой для ногтей и то будешь стараться около 5 лет пока одну дырку сделаешь. Вспомнив про телефон и микрофон девушку схватилась за карманы юбки. Из там не было. Она совсем отчаялась сейчас ей хотелось быть дома в тепле и под защитой Саске-куна. - Ты нашел ее? - брюнет буквально ходил по квартире и наматывал круги вокруг стола. - Да, но... - ответил Шикамару. - Но что? - парень был явно не в себе, он боялся что они могут что-то сделать с Сакурой. - Саске, успокойся, не нервничай ты так, все будет хорошо. - Наруто положил свою руку на плечо брюнета, тот вздохнул и сел за стол выслушав внимательно Шику. - Тот дом... В котором Сакура... - он посмотрел на Саске, а затем закрыв глаза произнес, - твоего отца... Брюнет был ошарашен этой новостью, ведь его отец умер и мать тоже, остался лишь брат... Но как? Как такое могло произойти?! Странно... - Тогда нам срочно надо поехать туда и забрать ее - выкрикнул свою идею Блондин. - Наруто, ты идиот мы не можем просто взять и вломиться туда, но соглашусь, иногда твои идеи отличные. - сьязвил Шикамару. - Так, слушаем, у меня есть план действий, - Саске сел за стол и скрестил руки на груди, - так вот... Сакура уже второй час била в дверь, но все безнадежно. Она рухнула на пол облокотившись об дверь спиной. Из глаз потекли слезы, ей стало вдруг так одиноко в этой комнате, страх навивал на нее с каждой минутой. Она была уверена, что ее никто не сможет найти. *Все это конец... Простите меня ребята, бабушка, Мамочка я не хотела, я думала, что я сильная, но реальность говорит за меня сама... Не справилась, а сил нету...Никто меня не найдет, так и подохну здесь в одиночестве и без еды * - розоволосая девушка уткнулась лбом в коленки, она вытерла руками свои слезы, как вдруг на ее взгляд упал тот розовый браслетик. На ее лице появилась улыбка, а с ней и надежда на спасение, из глаз перестали литься слезы, она верила, что её друзья найдет ее во что бы то ни стало, особенно Саске. Сакура умылась и уселась на стул напротив двери, как вдруг послышался скрип. Открыли дверь, а из нее вышел Мужчина с красными волосами и Дэйдара. У одного была еда, картошка с курицей, куском хлеба, а у другого вода в бутылке. - На ешь. - Сасори сказал это каким-то приказным тоном. Девушка не хотела есть еду, вдруг подсыпали что-то. Она сразу же встала из-за стула. - Выпустите меня! Пока вам хуже не стало. Я надеюсь вам еще нужны ноги или нет? - Сакура сложила руки на груди и чуть ли не кричала. Сбежать она бы не смогла, потому что два парня загорождали ей путь. - Дерзишь? А зря... Мы ведь разозлиться можем, тебе еду принесли, а ты... - он подошел к столу и уже хотел взять тарелку с едой. - Ну не хочешь, как хочешь. - Ладно, ладно, извините... - Розоволосой уд очень сильно хотелось есть, живот был совсем пустой. - Ну смотри, второй раз повторять не будем. Это мы еще добрые с тобой. - они вышли закрыв за собой дверь. - Добрые?! В гробу я видала такую доброту, катитесь с ней к чертям, - она сказала это тихо так, что эти двое не услышали и затем показала им средний палец, который они тоже не увидели. Девушка села за стол и обнюхила всю еду. * А если они туда положили опять снотворного? Или успокоительного? А может вообще яд какой-нибудь! Стоп! Харуно, зачем ты себя накручиваешь? Еда как еда, кстати очень даже вкусно пахнет. А может не надо все таки? Так, Сакура, ты что хочешь помереть от голода? Нет уж. Ладно, была не была. Отравлюсь - посмеемся, Усну - разнесу их к чертям.* - Все поняли? - Сказал Саске посмотрев на Наруто и Шикамару. Те оба кивнули. - Отлично. Вдруг телефон брюнета зазвонил. - Слушаю. * Здравствуй, Саске, как дела?* - это был голос Юми. - Хорошо было, пока ты не позвонила. * Зря ты грубишь, я ведь могу такое сделать с твоей девушкой, мало не покажиться* - Зачем она тебе? * Ну знаешь, у каждого свои тараканы в голове, тебя это просто не касается. У меня есть предложение.* - Какое? * Я отпускаю отдаю эту дрянь тебе, а ты переписывает на меня все свои сбережения и то что касается вашей милой бандочки. Кстати, Неджи до последнего пытался меня убить, но он прошитался и знаешь с чем?* - Ну?! - Саске был явно уже не в себе, он хотел придушить ее собственными руками. * С тем, что ему позвонят... Он уже хотел мне вколоть снотворное, как вдруг телефон, оп, и я рядом с ним. А звонил то, Саске ты.* Он только молчал. Ему пришла в голову мысль, что именнно из-за него Неджи умер. - Саске, не переживай! Это не из-за тебя, он помнил, что ты должен был позвать, ты ни в чем не виноват. - Наруто поддерживал друга как только можно. - И в правду, паренек то прав. Не вини себя в его смерти. - Шикамару прекрасно слышал и не только он, о чем говорят Саске и Юми по телефону. * Ну чего молчишь то? Не интересно стало? Так вот к завтрашнему дню что бы все было переписано и говотово. Не будет до 18:00 сам знаешь что будет с той розоволосой.* Он положил телефон и схватился за голову руками. Наконец-то он пришел в себя и дал всем указания что и кому надо делать. - Так ладно, Наруто иди за оружием, а Шикамару ты обзвони наших всех знакомых, понадобиться из помощь. - А что ты будешь делать? - возмутился блондинчик, что все что-то делают, а он будет просто сидеть. - Я продумаю каждую деталь в плане... И соберу рюкзаки с водой и едой. - Окей - сказали они хором и ушли из кухни. * Сакура, Я обещаю, что пока я жив, Что с тобой ничего не случиться, Потому что я буду рядом, Когда это именно надо будет, А пока Потерпи немного, прошу...* ******* Новая главка для вас:* ставим мне нравиться и пишем хорошие отзывы:)) буду очень благодарна и буду прыгать от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.