ID работы: 4732023

Разговоры сумасшедших и не очень

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ворона.

Настройки текста

***

- Как же хорошо! Наконец-то домой! - Ой, смотри! Что-то упало!

***

- Это же ворона! - Почему она не шевелится?

***

- Ой, смотри! Пошевелилась! - Ну конечно. Ты же кинула в неё камень. - Как бы тебя Гринпис не вычислил... - Ну, я же не сильно...

***

- Давайте потыкаем в неё палочкой? - Твоя идея, ты и тыкай. - Хорошо.

***

- Ещё немного, и ты проткнёшь ей глаз.

***

- Почему она не взлетает? - Может не умеет? - Возможно. - Или она наёмный киллер-убийца, который послан убить всех людей. И она начнёт с нас. - Не смешно.

***

- Ой, а у вороны из-под крыла выпал нож.

***

- Давайте её покормим? - Наконец-то нормальная идея.

***

- Ешь, моя тварюшка. Кушай, мой даунёночек.

***

- Почему даунёночек? - А тварюшка тебя не калышет? - Потому что она не ест, поэтом даунёнок. - Ну знаешь, если тебе будут пихать круассан, который больше твоей головы, прямо в лицо, вряд ли ты его съешь.

***

- Ой, она упрыгивает от нас. - Ну так догони её.

***

- ААА! - Ты что орёшь? - Да я за даунёнком побежала, а там налетела стая ворон, и чуть не закливала меня. - А знаешь почему? - Почему? - Потому что эти вороны работают на Гринпис.

***

- А я тебе говорила, что Гринпис тебя не простит.

***

- И что же мне теперь делать? - Тебе надо поддаться в бега. - И куда же мне бежать? - В Америку. - Но там Атлантический океан. - А ты представь, то ты Иисус. - Но я не... - А ты представь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.