ID работы: 4732023

Разговоры сумасшедших и не очень

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художка. Пленэр.

Настройки текста

***

- Сегодня первый день пленэра, поэтому постарайтесь! - Хо-ро-шо!

***

- Что ты делаешь? - Венок. - А рисовать кто будет? - Вы. - Я уже своё отрисовал. - Ну и напоследок. И вообще, не мешайте мне. - Но я учите... - Не мешайте.

***

- Слушай, а за чем ты делала венок? - На могилу. - Чью? - Пока не знаю...

***

- На меня что-то упало! - Возможно, это мстит та ворона. - Или Гринпис. - Но, я же сменила имя и фамилию! - А фотографию в паспорте? - ... - Ясно.

***

- На меня опять что-то упало! - Возможно, это мини-бомбы с дистанционным управлением. - Но, они не взрываю... Ай! - Я же говорила, что Гринпис тебя вычислит. - Да я сама его вычислю!

***

- Что ты делаешь? - Поддельный документы.

***

- Учитель, можно переменку? - Нет, вы же ещё ничего не сдела... Ладно-ладно. Только убери ружьё.

***

- Я хочу поймать голубя! - Зачем? - Зажарить, а потом похоронить скелет. Я что, зря венок плела? - Гринпис тебя найд... - Да заткнись ты! А то мой венок, будет на твоей могиле!

***

- Боюсь спросить, но что это? - Утка. - А больше похоже на внутренности. - А ты думала у утки нет внутренностей?

***

- Зачем ты сплела венок из кишков? - Для фэн-шуя.

***

- Интересно, а как венок из кишков, держит форму? - Клей-момент - твердеет быстрее, чем цемент! - Такое ощущение, что это была скрытая реклама. - Не такая уж и скрытая...

***

- Народ! Я поймала голубя! - И что ты будешь с ним делать? - Что и обещала.

***

- А чем это так пахнет? - Без понятия.

***

- По-моему пахнет трупом. - А по-моему дымом. - Вы обе правы!

***

- Что ты сделала на этот раз? - Угадай. - Сложно, сдаюсь. - Художку спалила.

***

- Девочки! Скорее набирайте воду из озера и бегите тушить художку! И ещё пожарку и скорую помощь вызовите!

***

- А скорая зачем? - Ну, я там закрыла пару людей...

***

- Фух, еле потушили. Славу богу, погибших нет. - Жаль...

***

- Слушай, а где голубь, которого ты поймала? - В лучшем мире.

***

- Я вспомнил, почему мы здесь! У нас же пленэр! А ну быстро сели рисовать! - Ну учитееель... - Сели. Рисовать. - Ладно.

***

- Что ты рисуешь? - Обуглившуюся художку. - Ммм... Не очень хорошая тема, но продолжай. А ты что рисуешь? - Могилу голубя с венком. - Запомни: главное, чтоб красиво было! Ладно, Катя, а ты что рисуешь? - Видите те красивые заросли камыша? - Наконец-то нормальный человек рисует нормальный пейзаж! - Учитель, вы не поняли. Между красивыми зарослями камышами, виднеется труп утопленника. Его я и рисую.

***

- Как думаешь, почему учитель так странно на нас смотрит? - Возможно, он думает, что это мы убили того утопленника. - Возможно, он прав. - Что? - Что?

***

- Нет, ты что-то сказала про утопленника. - Ничего я не говорила! - Тогда кто это сказал?

***

- Возможно, это сказал тот мужчина в чёрном плаще и с рукой утопленника. - Думаю, ты права.

***

- Учитель, вызывайте полицию. - Зачем? Вы кого-то убили? - Не мы. Тот дяденька с рукой трупа. - Сейчас вызову.

***

- Это всего лишь муляж! Я актёр! Отпустите меня, мусора! - Возможно, мы взяли не того. - Может быть.

***

- Сегодня был длинный день, надеюсь вы успели много нарисовать. - Учитель, сегодня было очень много событий и мы ничего не нарисовали. - Ну, ладно. Тогда скажите какое событие запомнилось вам больше всего? - Как метеорит упал возле озера. - Но метеорит не падал... - Правильно, потому что она падает сейчас.

***

- Что у тебя в руке? - Кусочек метеорита. - Зачем? - Продам.

***

- И что ты купишь на деньги от продажи метеорита? - Другой кусочек метеорита. - Боже, зачем? - Буду продавать всё больше и больше и в итоге моя прибыль достигнет около миллиона долларов, и тогда я выкуплю Гринпис.

***

- Стоп, а зачем тебе Гринпис? - Чтобы они меня не вычислили.

***

- Ты в курсе, что твои идеи становятся всё страннее и страннее? - Возможно, это потому что я сбежала из псих больницы. - Что? Ты была в псих больнице? - Я невиновна.

***

- Ладно, давайте выловим труп утопленника и пойдём по домам. - Да, учитель.

***

- Всем пока!

***

- Алиса, ты почему вся мокрая? - Мы ловили рыбу, мама.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.