ID работы: 4732023

Разговоры сумасшедших и не очень

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художка. Разное.

Настройки текста

***

- Девочки, радуетесь! У нас новенький и это мальчик! - Учитель, да вы радуетесь больше нас. - Наверное, старику тяжело быть в обществе баб уже несколько лет.

***

- Давайте знакомиться! - Давайте. Я - Али-Баба. - Я - Баба Яга. - А я Кощей Бессмертный. - Но, то вымышленные имена. - Мы не хотим, чтобы новенький нас вычислил.

***

- А меня зовут Сергей. - Да он гей!

***

- Устаревшая шутка. - Да я не про имя. Он реально гей! - Я не гей! - Да ты говоришь, как гей! - Не шали! - Вот видишь!

***

- Сергей - гей! Сергей - гей! Акха... - Ну что, после трёх часов крика, голос сел? - Ага. - То то же.

***

- Почему ты сделала такое страшное лицо и машешь руками в окно? - Давай посмотрим что там.

***

- Похоже на НЛО. - Ага. - Надо позвать Учителя лепки. - Кстати, а где наш Учитель?

***

- О, и правда, НЛО! Всё, девчонки, я увольняюсь и иду переводить переговоры с другой цивилизацией! - Удачи вам.

***

- О, смотри, странного вида луч, поднимает Учителя лепки на борт НЛО. - Надеюсь, с ним будет всё в порядке.

***

- Я до сих пор не могу найти нашего Учителя. - Возможно, он тоже ушёл увольняться.

***

- Ой, а где Серёга? - Там же где и голубь. - В мире ином? - А ты сечёшь.

***

- Девчонки, а что происходит? - Да там НЛО. А ты где был, Серёга? - В туалете.

***

- Алис, может, есть ещё какой-то голубь? - Да. - И где он? - Да вот же! - Но, это же Серый. - А я его и имела в виду.

***

- Какой же логической цепочкой ты пришла к выводу, что Сергей - голубь? - Сергей - гей - голубой - голубь. - Логично. - Очень.

***

- Курлык-курлык. - А чем это Серёга занимается? - Пародирует голубя. - Это я уже заметила.

***

- Сергей, перестань клевать червяков! Они искусственные! А ещё, это наш натюрморт. - Он хороший пародист.

***

- О, НЛО выкинуло Учителя лепки! - По-моему раньше у него была одна голова. - Да? А по-моему так и было.

***

- Учитель, а вы случайно не видели нашего Учителя? - Видел. - Где? - На крыше сидел. - Интересно, что он там делает? - Пошли, узнаем.

***

- Учитель! Помогите подняться! - Спасибо. - Учитель, а что вы делаете на крыше? - Жду второе пришествие. - Иисуса? - Нет, инопланетян. - Вы с ними разговаривали? - Да. - И что они сказали? - "БульБульАргхКурлык" - Очень глубокая философская мысль. - И я о том же.

***

- Ой, а что то в небе? - Это? Сергей полетел. - Офигеть, так он реально голубь? - А ты думала я просто так его обзывала?

***

- Я тут подумала. А кто подослал к нам Серёгу? - Не знаю. - Возможно пришельцы, это на самом деле эволюционировавшие голуби! И они подослали своего шпиона, чтобы он выведала все наши тайны! - А какие у нас тайны?

***

- Учитель, вы как-то странно себя ведёте.

***

- Похоже, голуби начали захватывать мир. - С чего ты решила? - Новости посмотрела. - Больше верь этим придуркам.

***

- По-моему, они всё-таки начали атаковать землю. - Почему же? - В интернете прочла. - Правильно, верь всему, что пишут в интернете.

***

- Слушай, ну сейчас они точно начали штурм! - С чего решила? - Да они, блять, стреляют по нам! - Ты же девочка! Не матерись! - Да пошла ты на хуй! У нас апокалипсис!

***

- Фух, вроде прошло. - Больше так не делай. - А что случилось? - Она начала материться, как зэк, вышедший из тюрьмы.

***

- Не переживайте, девочки! Ваш Учитель спасёт вас! - И как же? - Увидите.

***

- По-моему нам полная жопа. - Не сквернословь! - Ты говоришь прямо как моя мама. - А я и есть твоя мать! - Ой, а как давно ты здесь? - С самого утра.

***

- Получается, что ты следишь за мной? - Получается, что да.

***

- Смотрите! С учителем что-то происходит! - Возможно, он мутирует.

***

- Блин, да он превращается? - То есть? - Он превращается в волшебницу Сейлор Мун!

***

- Наш Учитель - Сейлор Мун? - Крутооо

***

- Смотрите! Он использует Лунную призму против захватчиков-голубей! - Как-то не очень помогает. - Согласна.

***

- Откуда у него семечки? - Не важно, главное, что голуби отвлеклись!

***

- Какую он хорошую ловушку придумал! - Где? - Ну вон, в пруду возле метеорита! Он насыпал туда семечки и ждёт, пока туда слетятся все голуби. - А что потом? - А потом он их чем-нибудь накроет, и они задохнуться. - Ты уверена, что эволюционировавшие голуби могут задохнуться? - Надежда умирает последняя. - Кто-то меня позвал? - Надя, не мешай!

***

- Не знала, что с нами учится Надя. - Да я тоже не знала. - Тогда кто это был? - Возможно, очередной шпион. - Вот гадина.

***

- О, Учитель смог поймать захватчиков! Слава Учителя Сейлор Мун! Ура!

***

- Интересно, ему воздвигнут памятник? - Будет прикольно. Представь, дряхлый старик в костюме Сейлор Мун направляет Лунную призму на эволюционировавшего голубя. - Забавненько.

***

- Как-то я устала. - И не говори. - И опять ничего не нарисовали. - Ну, у нас есть уважительная причина. - Какая же? - Спасали мир от захватчиков-голубей. - Моя мама не поверит.

***

- Как насчёт, помогали Сейлор Мун? - Тоже не прокатит. - А вычислили шпиона-голубя? - А это больше похоже на правду.

***

- Ладно, давайте по домам. Думаю, Учитель не скоро придёт. - Почему? - Да он снял шлюх, отправился играть в блэк джек и пить тоник. - А, благое дело. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.