ID работы: 4732023

Разговоры сумасшедших и не очень

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художка. Переменка.

Настройки текста

***

- Кать! - КАТЯ! - КАААТЕЕРИИИНААА!

***

- Почему она меня не слышит? - Слепая, что ли? Она в наушниках. - Хм, а это весело.

***

- Катя! - Да что? - Можно, я буду называть тебя бабкатя? - Делай что хочешь.

***

- БАААБКААААТЯЯЯ!!! - Что? - Ничего.

***

- Шутки-смеяки, Наруто-Узумаки! - Что это ещё за недослоган?

***

- Слышь. - За углом поссышь.

***

- Давайте играть в импровизацию? - Давай. А во что именно? - Ну помнишь, когда один чувак другому кричал "Я жучил твою сестру", а второй был в наушниках и ничего не понимал. Давай такую же фразу кричать Кате? - Давай.

***

- Ты - Катя? - Я - кто? - Ты - КАТЯ? - Я - Вася? - Дебилка ты, а не Вася.

***

- Ты - Катя? - Я - Катя? - Угадала. Ты - Катя Иларионовна? - Я - Катя Ларионовна? - И! - Я - Катя Иларионовна?

***

- Ты. - Я. - Да дура ты. Ты ЖУЧИЛА мою сестру? - Я мучила? - Мудило ты. ЖУЧИЛА. - Учила? - Ж-У-Ч-И-Л-А - Жучила? - Да. - А что это значит? - Вырастишь, узнаешь.

***

- Ты жучила МОЮ сестру. - Я жучила твоего брата? - СЕСТРУ. - Мать? - Да мозги ты мои мучила. СЕСТРУ. - Ааа. Сестру. - Ураа!

***

- Какие-то неинтересные игры вы играете. - Ага... Вот в наше время...

***

- По-моему, это даже плагиат чутка. - Мы же не сказали, что сами то придумали, значит всё нормально.

***

- Учитель, можно переменку? - А до этого что было? - Репетиция перемены. - Ладно, гуляйте.

***

- Остолбеней! - Патронус! - Люмус! - Выкл! - Это, вообще-то, не заклинание. - А по-моему, очень даже похоже.

***

- Ой, какая милая собачка! - А то что она светится голубым, тебя не напрягает? - Может, она была на болотах. - Тонкая отсылочка к Шерлоку. Я тебя прямо зауважала. - Да? Как-то не видно? - Это ещё почему? - Возможно, потому что ты представила к моему горлу нож. - Ой, прости не заметила. И это не нож, а волшебная палочка. - А по-моему, это веточка. - Не порть нам всю малину.

***

- О, смотрите! Ну это-то, точно самая обычная собачка! - Это ручной крокодил. - Но, он чёрный! - Он крашенный. - А по-моему это бегемотик. - Но, бегемоты большие, а это размером в овчарку. - Может, это специально выведенная порода. - Смотрите, там хозяйка! Давайте, у неё и спросим.

***

- Извините, а что это за животное? - Это, мой маленький котик.

***

- Ничоси, маленький. Да он меня живьём проглотит! - Это больше не к его размерам, а к твоим не-до-размерам. - Ха-ха. Не смешно.

***

- Как призвать голубя? - А тебе зачем? Хочешь поквитаться с Гринписом? - Да, нет. Просто так. Хочу поговорить с кем-то по душам. - То есть, люди говорящие на человеческом языке уже не устраивают? Или ты знаешь голубиный? - Да и да. Курлык, ёпт. - Очень похоже.

***

- Чем она занимается? - Разговаривает с голубем о жизни.

***

- Народ, а как призвать ворону? - А голубей тебе уже не хватает? - Ага. - Тогда, примани ворон на мусор и труп. - По-моему, на труп, прилетают стервятники. - Все так думают. Но, вороны тоже прилетают. - Век жить - век учиться. - Ты слишком умная для нас. - Извиняйте.

***

- Она что, устроила дебаты между голубями и воронами? - Ну, если посмотреть, на мёртвую ворону и голубя, который клюет её, думаю, что ты права.

***

- Кто победил? - Стервятники. - А кто выступал от их делегации? - Ты не поверишь. - Кто же? - Стервятник.

***

- Девочки, пора на урок. - Идём.

***

- Почему мы не заходим на урок? - Мы идём за грибами.

***

- Где в художке ты найдёшь грибы? - Вот. Кстати, он съедобный. - Уверенна? - Давай проверим.

***

- Думаю, он всё-таки ядовитый. - Почему? - Ну, посиневшая девочка, которой мы дали гриб, просит о помощи и говорит, что чувствует, как замерзает. - Наверное, ты права.

***

- Ой, как потемнело. Пошлите скорее в класс. - А что? Маньяков испугалась? - Нет, просто хочу, чтобы люди спокойно гуляли.

***

- Ну и где вы были? - За грибами ходили. - Кстати, учитель, не хотите попробовать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.