ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неопределённость.

Настройки текста
- Ну что нового, детка? Держа в руках телефон, я уставился в стену. Мне правда хотелось заплакать. У меня в голове появились мысли, что Дарвин со временем меня забудет, обретёт новых друзей, девушку и совсем, совсем забудет обо мне! Больше не будет тех ярких моментов, которые приносило нам детство. Я дикий собственник! Не хотел бы я делить что Дарвина, что Пенни с кем-либо ещё. Моё и всё. - Гамбол? - Мама была обеспокоена моим состоянием. - Я устал, - Вздохнул. - Мне надо поспать, - повесив трубку, я поплёлся наверх медленным и шаркающим шагом, думая о словах Дарвина. Завалившись в комнату я сразу упал на кровать и закрыл лицо подушкой. Меня так угнетали мысли, угнетало то, что я придумал САМ - это не было наяву, я додумывал. Слёзы сами наворачивались, ведь понимал, что ,возможно, теряю друга, брата... А я так и уснул держа подушку на лице. Она впитывала мои слёзы боли, огорчения. На тот момент ОНА была моим дружеским "плечом".

***

- Гамбол детка, автобус через десять минут! Ты встал? - Негромкий стук в мою дверь разбудил меня. - Что? Десять минут? Но автобус же приходит в восемь.., - медленно опустив мягкую преграду для дыхания, я приоткрыл глаза и невольным взглядом посмотрел на часы, - Ого! Мама! Где мои дж..., - "ах точно.. Я же уснул то в одежде, кретин!" Спускаясь по лестнице, я запнулся об собственные ноги и повалился кубарем вниз. - Держи! - Мама кинула мне коробочку с обедом. Ловко поймав её, я побежал и сел в автобус, оглядываясь лишь назад и понимая, что не закрыл за собой дверь. Сестра сидела рядом и улыбалась мне, и я не мог не улыбнуться в ответ. - Как ты? - Положив руку на моё плечо, Анаис смотрела на меня проницательным взглядом. - Хорошо, - кивая, - хорошо... - Дарвин же поступил и его ждёт светлое будущее, - Анаис хихикнула, - знаешь, я даже удивлена, что он поступил в этот университет. Я туда тоже планирую поступать... Он же для уникумов! А Дарвин - и уникум? Хехе... Такая не состыковка, да? - Конечно, - слабо улыбаясь нехотя ответил ей. - Нет, я рад, конечно рад этому. Сколько мне раз ещё повторить это? Рад! Р-а-д! - Понятно... Ну давай, удачного учебного дня! - И тебе... Выйдя из автобуса, я помахал ей рукой и пошел к месту нашим постоянным встречам с Пенни, где она как всегда ждала меня, сидя на лавочке и ,видимо, от волнения, терла руки. Н-да, чувствую себя девушкой, каждый раз опаздывая на встречи. Обнявшись, я поцеловал её и мы пошли в класс. Я даже забыл о Дарвине в этот момент....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.