ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взволнованность.

Настройки текста
- Сегодня я хочу до вас донести одну вещь: то, что вы видите в столовой не привлекательного вида, а особенно возле мусорных бачков - не съедобно! - Мисс Симиан, но вы сами говорили, что столовая, это как один большой американский пирог! - Что?! - Макака удивилась. - Тобиас! Что за чушь ты мелешь?! Я бы никогда такого не сказала! - ВОЗРАЖАЮ!! - Парень ударил по столу кулаком. - Тобиас, сядь на место, - невозмутимым голосом, читая книгу, ответила Керри. - Керри, детка, в спор мужчин нельзя вмешиваться! - подмигнул Тобиас. - Пенни, ты сегодня что после школы делаешь? - Шёпотом обратившись к любимой девушке, я взял её за руку. - Ничего, - улыбаясь ответила Пенни, - а что? - Мама сегодня приготовит лазанью и я... - Я приду! - Она приблизилась ко мне и поцеловала в губы, я не смог сдержаться и ответил на поцелуй. В классе раздалось умилительное "Ооооо!" Но один противник этой ситуации всё-таки оказался. Мисс Симиан подошла и ударила по столу указкой. - Прекратите эту пошлость! - Что вы, Мисс Симиан! На ваших глазах происходит чистой воды ЛЮБОВЬ! - Восхищённым голосом произнёс голубой шарик, имени которого я не помню. Звонок. Все пошли в столовую, а я на задний двор школы, присесть на лавочку. Не спеша шел, сжимая листок бумаги с номером мобильного Дарвина. Он сам тогда не знал, зачем дал мне этот номер, да и телефоном он не пользовался. Я хотел ему позвонить, но руки не слушались: я вспотел, сердце бешено билось, дыхание затруднилось, от всех симптомов у меня закружилась голова и я пошатнулся в сторону. Упершись на руку с бумагой, я смахнул пот рукой и вздохнул. "Успокойся, мужик!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.