ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Я очень долго смотрел на смятый листок бумаги с номером Дарвина. А что, если я позвоню ему не во время? Или он будет мне не рад... Почему я думал только о себе и даже не спросил его расписание, чтобы знать, когда мне можно звонить своему брату? Вот дурак... Набрав его номер, я держал палец возле кнопки "вызов". Сердце просто вырывалось из груди, а руки начинали дрожать. Почему? Почему я так себя веду? Что со мной происходит? С каких пор я стал волноваться при Дарвине? Мои мысли загнали меня в тупик, даже было забыл про то, что у меня в руках был телефон с набранным номером. И тут внезапно в моей ладони завибрировала техника. От такой неожиданности я уронил телефон на асфальт и он разбился. - Чёрт, чёрт, чёрт! Какой же... - я растерялся. Вдруг это был Дарвин? Боже, какой же я криворукий-то! - Гамбол, что ты делаешь?- Нежным голоском отозвала меня Пенни. - Да, я тут просто... - откинув осколки телефона, - ничего, - я улыбнулся ей, хотя в этой улыбке было столько фальши, что самому было противно. - Хорошо. Ты разбил свой телефон? Что-то случилось с Дарвином? Вы поругались? - Она подошла ко мне и приобняла за шею. - Нет. Просто телефон из рук выпал, скользкие после ланча... - Ничего. У меня скоро зарплата, я бы могла тебе подарить какой-нибудь не дорогой. Так, для связи. - Нет, - я крепко обнял её, - не смей. Сам разбил - сам заработаю и куплю. Всё хорошо. Спасибо тебе. - Я беспокоюсь за тебя.. - она уткнулась мне в грудь. Я почувствовал, что в этом районе стало мокро. - Пенни? - Я взял нежно её за подбородок и приподнял к себе, увидев слёзы я забеспокоился. - Ты чего, родная? - Я же говорю: беспокоюсь за тебя! Ты в последнее время после уезда Дарвина стал совсем не своим. Ты не радуешься мне как раньше, когда я звоню, то ты ожидаешь звонка от Дарвина. Я даже не помню когда мы гуляли с тобой нормально, как пара... Как два любящих серд.. - Не надо. Ты знаешь какая у меня сейчас напряжённая ситуация в семье. Пожалуйста, Пенни, пойми меня тоже. - Я приобнял её за плечи. - Нет, - Пенни оттолкнула меня от себя и отошла на два шага назад, я лишь опустил на это голову. Через какое-то время молчания она подошла ко мне вновь и взяла за руки. - Прости. Прости что так отреагировала, я просто... Соскучилась, - она легонько улыбнулась сквозь слёзы, - и всё. Твоя Пенни.. Просто.. Соскучилась, хах.. Я лишь молча крепко обнял её. - Всё хорошо. Я люблю тебя. Обещаю, как только я налажу контакт с Дарвином, я сразу, вот сразу же, Пенни, слышишь, вернусь к тебе. И я постараюсь быть лучшим для тебя. - Я всегда буду рядом, Гамбол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.