ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Добивайся.

Настройки текста
То, что произошло несколько дней назад, меня ещё больше втянуло в непонятную пучину чувств. Не мог понять, хорошо мне или плохо, радостно или грустно, плакать от счастья, или же от горечи? Мама, папа и Анаис уехали к бабушке, и оставили меня дома - по моему желанию. Я лежал и тихо сопел в своей комнате, когда услышал звонок в двери. Так не хочется вставать. Так не хочется, чтобы кто-то видел меня. Спустя несколько секунд стуки прекратились, но потом вновь чьи-то руки прикоснулись к звонку. Хорошо, я встану. Медленно, без всякого настроя, с каменным лицом и в одних спальных штанах, я побрёл вниз, чтобы узнать, кто был нарушителем моего спокойствия и одиночества. Хоть одиночество и депрессия меня настигли, я чувствовал себя комфортно. Мне порой даже нравилось: закрыться у себя в комнате и тихо рыдать, чтобы никто не слышал. Я ждал от взросления явно не такого. Где весёлая компания? Где все друзья? Где то веселье, что я так регулярно видел по телевизору, в фильмах? Хотя, это же только фильмы... В них можно было увидеть всю твою фантазию, все мечты. Всё то, чего не будет у тебя в жизни, но ты сможешь это пересматривать, если вдруг эта мечта затеряется где-то у тебя в голове. Будешь радоваться. Я радуюсь... Радуюсь хотя бы тому, что кто-то из людей тебя будто услышал и возродил твою мечту в жизнь, на которую ты можешь посмотреть, сидя перед телевизором. Ты будешь плакать потому, что этого никогда у тебя не будет, будешь расстроен и подавлен, но... Кто тебе мешал воплотить всё то, что ты так яро хотел и запланировал? Дарвин хотел поступить в Университет с детства. Помню, как мы однажды ночью, в Рождественские выходные поехали к бабушке и провели там несколько дней. Мы делились мечтами и тогда я впервые услышал его самую заветную: поступить в Универ. Я долго смеялся, вот дурак... Но, его это не расстроило. Его не расстраивало то, что многие смеялись и не верили в него. Не верили, а он добился. Воплотил в жизнь свою мечту. Прикоснувшись к ручки двери, я посмотрел на неё и слёзы сами хлынули. Вспомнил, как мы с Дарвином... - Анаис! - Послышался голос из-за двери. Такой знакомый голос, весёлый тембр, а глаза слезились, всё стало расплывчатым. Я такая нюня. Усмехнувшись самому себе, видимо не заметил, как повернул ручку двери. - Привет, Гамбол. - Расплывчатая фигура издала звуки. Я упал. Темнота. Надо было спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.