ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Щелчок.

Настройки текста
- Замеча-а-ательно. - Лениво протянул Дарвин. - Это твой последний раз? - Пробубнил я себе под нос. - Последний раз ? - Когда ты был в этом доме. Дарвин встал, потоптался на месте, потом прошёл к лестнице. Я поднял голову и наблюдал за его движениями, он обернулся и тяжело выдохнул. - Да. Мой дом - университет. В том городе меня будет семья, карьера. Знаешь, я благодарен родителям за то, что они меня вырастили, как родного и... - Это не благодарность. - Не дослушав, я его перебил, встал и направился в свою комнату. Остановился на уровень по лестнице выше Дарвина и со злобой в голосе проговорил. - Пошли, я отдам тебе твою грёбаную вещь и прошу, больше никогда, слышишь, ни при каких условиях не напоминай о себе. - Отвернувшись, я поднялся ещё на уровень выше, но... В этот момент он схватил меня за руку. - Я знаю, что ты очень злишься на меня, но позволь спросить у тебя. - Спрашивай. - Я давно заметил. - Он помолчал, сжал мою руку крепче. - У вас с Пенни всё хорошо? - Всё просто отлично. - С нервной дрожью в голосе проговорил я. - Чувства уже не такие сильные. Я прав? - Промолчав, сжал кулак, готов был ударить своего друга. На столько он меня раздражал. Внезапно появился и был готов так же внезапно исчезнуть из нашей жизни. Из моей жизни... Мало того, что он причиняет боль словами о том, что никогда больше не приедет, хотя говорил недавно сам, что будет навещать, приезжать и проводить с нами уикенды. Так ещё и загоняет про личную жизнь, в которой действительно сейчас не все так гладко, как было, как хотелось бы. Что за щелчок сделал моего брата таким холодным? Где тот переключатель, как вернуть старого Дарвина? Сколько много вопросов, на которые я так жаждал ответов. Но их было так мало... Я не мог с ним сесть, обо всём спросить. Стал действительно считать Дарвина - чужаком. - Ты прав. Но какой толк? - Толк есть. - Дарвин ослабил хватку, но по-прежнему держал мою ладонь. - Что тебе мешает чувствовать ту прежнюю любовь к Пенни? Или, она как вещь, тебе надоела? - Пенни не вещь.. - Но только к вещи может остыть интерес. - Завались. - Вырвав руку из хватки брата, я затопал по лестнице наверх. - Я отдам твою гребаную шкатулку и вали на все четыре стороны! - Да, спасибо. Я и без твоего разрешения мог все это делать. - Он медленно поплелся за мной. Зайдя в комнату, я стал искать в сундуке, который был под кроватью. Рылся долго, может, минут десять. Сам не понимал, почему долго ищу. И не знал, чем занят был Дарвин. Задумывался о чем-то, забывал, что искал, потом вспоминал и начинал искать по новой. Как же я зол! Как он может позволять себе такое?! ЧТО С НИМ!? Я ничего не понимаю! - Ничего не изменилось почти. Только, компьютер новый и кровать... - Он положил руку мне на плечо, присел рядом и уставился на меня. Чувствовал его взгляд, буквально пожирал. Потекла капля пота по лбу, боялся посмотреть в его сторону. - Гамбол... ...Ты меня любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.