ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний заголовок

Настройки текста
Я немного замешкался, так как подумал двояко. Что он имел ввиду? Люблю ли я его, как брата? - Конечно люблю... - Неуверенно ответил я и, мне кажется, даже покраснел, и потом позже добавил, чтобы хоть как-то изменить смущающую меня атмосферу. - ты же мне всё таки брат. - Ну, да. - Дарвин убрал руку, пожал плечами и опустил голову. Он видел, как долго я искал её, хотя чётко знал, что шкатулка была там. - Ты чего там так мешкаешься? Просто взял, и. - Он приблизился ко мне, чтобы помочь, я застыл, а потом... Потом я его крепко обнял и заревел, дальше я уже продолжал кричать. - Почему ты меня кидаешь?! Почему ты так поступаешь?! Что я тебе сделал такого, сделала мама , сделал папа, Анаис, в конце концов, что ты нас кидаешь после всего, что было?! - Гамбол, я..- Он взял руками моё лицо и приподнял к себе. В тот момент ,если честно, оно выглядело не очень. Распухшее, красное, и из всех дырок буквально сочилась слизь, будь то слёзы или сопли. - ты должен успокоиться. - Ты бездушная скотина!!! - Так надо. - Как бы ты только знал как я.. Я замолчал. Слова "сильно люблю тебя" вырывались. Но они, как я понял, имели другой смысл. Они не имели смысла любить как брата, я любил Дарвина по-другому. Он уставился на меня, в продолжении моей речи, но я молчал. Молчал и плакал, смотря в его глаза. Он был таким спокойным, и мне действительно казалось, что он потерял свою душу. Он не имел таких чувств, что были способны человеку. Да, мне хотелось, чтобы он меня пожалел. Как бы мне этого не хотелось, он этого не делал и даже не думал. - Что ты? - Он прервал спокойствие и убрал руки от моего лица, а я всё ещё продолжал его крепко обнимать на полу и смотреть ему в глаза. - Почему ты замолчал? - Да потому что... Потому что... Чувствовалась слабость. Каким я был жалким. Как он меня терпел? Во что я превратился из-за чувств к нему? Такая привязанность. Мне не нужен никто, кроме него. Нужен был только он. - Ты мне нужен, Дарвин. - Я прижался к нему сильнее. - Ты мне так нужен!! Он меня обнял так же крепко, как обнимал его я. Это так приятно... - Ты мне тоже нужен. Поэтому мне надо убраться от вас как можно дальше и навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.