ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3. Минутные слабости

Настройки текста
- Может мне проводить тебя до кабинета директора? - спросил Куроо. - Нет, спасибо! Я всё знаю! - сказала Нани и помахав рукой побежала в нужном направлении. Вздохнув, он помахал ей в ответ. - Не подходи ко мне, - сказал Кенма и направился в свой класс. - В смысле? - Тецу был в недоумение. - Ты какой-то странный. Это не тот Куроо, которого я знаю уже так много времени. Тецуро засмеялся. - И что же во мне изменилось? - спросил он, догоняя своего друга. - Не знаю как это объяснить, но с этой девушкой ты ведёшь себя не так как с другими. - Ну, она же моя младшая сестрёнка! - гордо сказал он. - Никогда бы не подумал, что это изменит твой характер. Ладно, я пошёл в класс, - закончил он и скрылся за дверями класса. Куроо тем временем насупившись направился к своему. Он не совсем понял, что имел ввиду Кенма, потому что каких-либо изменений в себе он не ощущал. Он ведёт себя с Нани более чем естественно. Может именно это и насторожило его друга? Но разве родственники не должны вести себя именно так.       В классе уже было полно народу. Если быть предельно откровенным, то Тецу совершенно не ожидал такой посещаемости на литературе, к тому же было ещё и утро. Как только он сел на своё законное место прозвенел звонок и в класс, поздоровавшись, вошла Оомори семпай.       В начале Куроо вслушивался в каждое слово и даже что-то записывал, но потом окончательно отвлёкся на свои мысли. Его не волновали какие-то там всемирно известные произведения, которым был посвящён аж целый урок, сейчас его больше волновало всё ли хорошо у Нани. Всё-таки она была новой ученицей, да и пришла не в начале года. Наверняка ей сейчас будет сложно сразу же с кем-то поладить. Он сидел как на иголках обдумывая как отреагировали её одноклассники. - Куроо, теперь твоя очередь, - обратилась к нему учительница. - Эм, - Тецу схватил учебник и судорожно начал метаться по строчкам в надежде, что в памяти всплывёт хоть что-то знакомое. - Извините, а не могли бы вы повторить заданный вопрос? Оомори семпай тут же грозно глянула на него и скрестила руки на груди. - Куроо, будьте добры подняться со своего места. Тецу незамедлительно встал со стула. - Можете ли вы повторить то, о чём мы все сейчас говорили? - Мы...обсуждали произведения, которые известны по всему миру и то, как они влияют на сознание человека... - Ответ неверный, - строго сказала она. - Мы уже давно начали разбор интереснейшей книги, название которой теперь останется для вас тайной до вашего выполнения домашнего задания по моему предмету. Изучать и понимать теперь вы должны её самостоятельно, а после мы проведём с вами интереснейшую беседу по поводу содержания и смысла этой книги. Теперь отправляйтесь к директору за получением наказания, а ваше индивидуальное домашнее задание Вам передаст староста. Всего доброго. "Вот же ж" - выругался про себя Тецуро и покорно направился в кабинет директора.

***

Обеденный перерыв.       Куроо медленно направлялся к столику с сокомандниками. Настроение было ни к чёрту. - Всем приятного аппетита, - протянул он и сел за стол. - Какой-то ты подавленный, - заметил Яку. - Я опоздаю сегодня ненадолго на тренировку. - С чего бы это? - удивился Лев. - Мне нужно будет убрать два класса из-за того, что я отвлёкся на уроке. - Что-то ты скрываешь! - злорадно усмехнулся Яку. - За такую мелкую провинность и два класса убрирать. - Оомори семпай постаралась на славу, - вздохнул он приступил к приёму пищи. - Ого! - вскрикнули все сокамадники, как только Куроо открыл своё бендо. - Так вкусно пахнет, - у Ямамомото даже потекла слюна. - И выглядит очень аппетитно, - восхитился Нобуюки. - Твоя мама умеет удивить. - Это не... - Тецу! - перебила его Нани, позвав через всю столовую. - Красивая девушка! - вскрикнул Ямамото и покрылся румянцем. - Яйца откатил, - с ухмылкой сказал Куроо Ямамото и направился в сторону сестры. - Почему на него засматриваются такие красотки?! - слёзно возмутился Такетора. - Это его сестра, - отрешённо сказал Кенма не отрываясь от экрана телефона. - Сестра!!! - удивлённо воскликнули все.       Услышав возгласы сокомандников, Куроо закатил глаза и мысленно назвал всех "идиотами". - Прости, что отвлекаю тебя от обеда, - попросила она прощения и поклонилась. - Всё нормально! - засмущался он такому неожиданному жесту сестры. - Не нужно кланяться. - Я вот тебя немного пристыдила утром, что ты забываешь учебники, а сама оказалась не лучше! Одолжи мне свой словарь по английскому, пожалуйста. - Без проблем. Сейчас принесу, - сказал он и отправился к сумке. - Вот держи, - отдал он Нани словарь. - Спасибо большое, - она крепко обняла его. - Кажется, ты спас мне жизнь. Ребята сказали, что учитель по английскому очень строгий и не прощает любых проступков. - Не за что, - Тецу улыбнулся. - Ладно, я пойду, а то и так отвлекла тебя. - Подожди, - остановил он её схватив за руку. - Чуть не забыл тебе сказать. После уроков тебе придётся меня немного подождать, если ты не передумала ещё посетить нашу тренировку. - Нет, не передумала. Хорошо, подожду... А...у тебя урок незапланированный нарисовался? - полюбопытствовала девушка. - Нет, - он сразу же насупился. - Мне нужно будет убраться в двух классах за плохое поведение на уроке литературы. - Ладно... Если это всё, то я пойду. Куроо качнул головой и только после этого она вышла из столовой.       Как только Тецуро подошёл к столику, на него обрушился водопад из тысячи и одного вопроса о Нани, из которых он понял, что практически ничего не знает о своей сестре и его это "слегка" расстроило. - Так, хватит расспросов, а то я не поем с вами никогда.

***

      После уроков Тецуро побрёл убраться и мысли о предстоящей уборке угнетали его с каждым шагом. Открыв двери класса он совсем впал в отчаяние. По всюду валялись бумажки, доска была вся исписана и никто даже не удосужился составить стулья на парты. Но деваться уже было некуда, поэтому, вздохнув, он направился к шкафчику и, достав оттуда веник, принялся собирать мусор. - Вот ты где! - воскликнула Нани, влетев в класс. От неожиданности Куроо вздрогнул. - Ты уже закончила?! - улыбнулся он. - Ага, - сказала она и подошла к нему. - Ладно, сиди и жди. Я постараюсь всё быстро закончить. - Ну, вообще-то, - начала она и пошла в сторону доски. - Я помогать тебе пришла. - Не нужно... Это моя провинность. Отдыхай. Взяв тряпку она пошла на выход. - Ну, мы же теперь брат и сестра, - она опять одарила его солнечной улыбкой. - И должны помогать друг другу! - после она скрылась за дверьми класса и сразу же послышались быстрые шаги. От такой заботы настроение Куроо поднялось.

***

- Извините за опоздание! - крикнул Тецуро и, подбежав к тренеру, поклонился. - Ничего страшного. Не просто так ведь прогуливал, - сказал он и ухмыльнулся. Куроо тут же глянул грозным взглядом в сторону Яку, который старался не засмеяться. - А это кто? - удивлённо спросил тренер, посмотрев в сторону вошедшей девушки. - Это моя сестра. Позвольте ей понаблюдать за нашей тренировкой. - Хм...ладно. - Спасибо! - поклонившись ещё раз, он побежал в сторону Нани. - Тренер разрешил! - сказал он подмигнув. - Садись вон туда. Оттуда самый лучший обзор. - Спасибо! - улыбнувшись девушка пошла к указанному месту.

***

- Это было так клёво! - вскрикнула Нани, после тренировки. - Вы все такие классные! - Ты нас переоцениваешь, - сказал Ямамото, хотя ему было очень приятно слышать подобные слова, особенно от красивой девушки. - Ямамото-сан, вы так круто пробиваете блок! - она рукой показала пробивание блока. - Это просто невероятно! - Ты серьёзно?! - смущённо воскликнул Такеторо. Девушка быстро покачала головой. - А Кенма-сан так хорошо пасует игрокам и, как я поняла, анализирует игру! Это же невероятно! Козуме тут же отвернулся и выдохнул всё своё смущение. - Нани, остановись, - сказал Куроо, положив руку ей на плечо. - Расхвалишь - вообще делать всё из рук вон плохо будут, а им ещё работать и работать. - Но похвалить тоже нужно! - возразила девушка. - Вот например ты Тецу. Ты так круто блокируешь. Ни один мяч не прошёл твой блок сегодня, а как ты принимаешь мяч! Ты на одной сторону, а мяч летит в другую и ты БАХ! и уже оказываешься в нужном месте! Это так потрясно! Куроо смотрел на то как Нани размахивает руками пытаясь показать все его действия в игре, слушал как она нахваливает его и его команду и что-то внутри него теплело в этот момент. Он не отрываясь смотрел и слушал не упуская каждого слова. От всех этих эмоций он машинально подался вперёд и обнял её. - Эм...Тецу... - смущённо сказала она упираясь руками в его грудь. - Спасибо, что оценила наши старания! Это очень важно для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.