ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 4. Откровения Тецуро

Настройки текста
- Пока, Кенма, - попрощался Куроо и с улыбкой помахал ему. - Пока, - как и обычно безэмоционально ответил он и уткнувшись в телефон свернул к тропинке по направлению к дому. - Что-то он сегодня не в духе, - обеспокоенно сказал Тецу, когда тот отошёл метра на два. Кенма, как будто бы услышав его слова, остановился. - До завтра, Нани. - А... - девушка немного опешила. - Д-до завтра! - сбивчиво ответила она и помахала на прощание. - А нет! - легко улыбнулся Тецуро. - Всё в порядке. Девушка улыбнулась его словам. - Нани... - М? - А ты знаешь куда мы сейчас идём? - А? - девушка вопросительно выгнула бровь. - Домой конечно! Куроо поцокал и помотал головой. - Ответ не верный. Мы идём в кафе, - и даже не давая осознать до конца того, что он сказал, хватает её за руку и тащит за собой. - Эй, постой! - наконец-то отошла от ступора Нани. - А как же родители... ты предупредил их? - Да... Вот как раз собирался сделать это! - повернувшись к ней лицом он улыбнулся и достал телефон. - Алло... - раздался усталый женский голос. - Привет! - радостно сказал он. - Что-то случилось? - Да нет, просто хотел предупредить, чтобы не ждала к ужину меня и Нани. - Что?! - возмущённо крикнула Аяме, да так, что даже некоторые прохожие услышали это и удивлённо покосились в сторону Тецу. - Ну, что ты мам так реагируешь, - голос немного дрожал, то ли от злости, то ли от страха. - Где вы собираетесь пропадать столько времени?! - Мы идём кафе. Я решил, что мне и Нани нужно больше общаться. - А дома не общается? - её возмущённый голос так и не снизил тональности. - Аяме...ты и отец скрывали от меня, что собираетесь усыновить ребёнка. Так вот...я возмущён этим фактом, хоть тогда и проявил дружелюбие. Искупите свою вину передо мной хотя бы так. Нани ошарашенно посмотрела в спину Тецу. Его голос был совсем не дружелюбным, такое ощущение, что он угрожал. А тем временем на другом конце связи молчали. - Хорошо... - тихо сказала Аяме. - А?...я не расслышал... - Хорошо, идите, - более громко ответила женщина. - Только будьте осторожнее. Вечером на улицах неспокойно. - Спасибо, мама, - Тецу улыбнулся. - Я люблю тебя. Пока. - Пока. - Ну, вот! Мы получили официальное разрешение. Теперь ты не будешь упираться? - Нет, - сказала девушка и догнала брата, чтобы идти с ним на ровне. - Вот и отлично!

***

      В кафе у них завязался тёплый разговор на тему: "Расскажи мне о себе всё!" который, между прочим, не был каким-то смущающим для обоих или каким-то обременительным. Домой идти не хотелось, но их нужно было разбираться с уроками, которые ещё были сделаны на 0%. Тогда Куроо предложил поделать их прямо здесь, на что получил положительный ответ. - Так значит тебя впечатлила наша тренировка. - Ага! - с радостной улыбкой сказала Нани. Тецу хмыкнул. - Значит выбор клуба очевиден, да! Девушка застыла и уставилась в окно. - М?...что-то не так, Нани? - Да, меня впечатлили Ваши тренировки, но я совершенно не уверена, что могу быть полезна волейбольной команде девушек. Куроо удивлённо посмотрел на неё. - Наверное, я ещё ребёнок, но я не хочу быть в хвосте, а с самого начала я именно там и буду. - Нани, - он разочарованно посмотрел на неё. - Я был о тебе намного лучшего мнения. Все спортсмены начинают с самых низов, а потом поднимаются всё выше и выше. Я приверженец мнения, что для того, чтобы чем-то начать заниматься не обязательно нужны колоссальные физические способности. На первом этапе важно лишь то, что ты поставил перед собой цель. Загорелся этой идеей. А потом всему можно научиться. - Я тоже загорелась! - вскрикнула девушка и схватила Тецу за руку. - Я хочу помогать такой волейбольной команде как твоя! Нависло молчание. - Что?! - он приблизился к её лицу и ошарашенно посмотрел прямо в глаза, чтобы когда она повторилась понять, правда ли это всё. - Ты решила стать нашим менеджером?! - Да! Я завтра же поговорю с вашим тренером! - она сжала кулак. - Он мне не посмеет отказать. После она принялась дорешивать задание. Говоря всё это, она не лгала. Она действительно этого хотела. От этого Куроо стало тепло на душе. Совсем недавно она появилась в его жизни, но уже столько радостей принесла в неё. Сначала вкуснейшая готовка, потом помощь с уборкой, восхищение его командой и наконец, она решила стать их менеджером. То есть поддерживать их всех. - Кстати, Тецу... - она стала серьёзной. - Как ты так быстро смог принять меня? - Принять? - этот вопрос опешил его. - Ну...это всё твой шарм! - он со смущённой улыбкой почесал свой затылок. - Шарм?! - девушка тоже покраснела от такого ответа. - Ну, да! Ты очень светлый человек и к тебе тянет. - Ну... - она опустила голову и грустно улыбнулась. - Не скажи... меня уже пытались усыновить, но сдали обратно. Куроо был в немом удивлении вперемешку с сожалением. - А твоя семья просто нечто! Такие добрые. Я сразу же полюбила всех вас! Твоя мама такой творческий и мудрый человек, я хочу быть во всём похожей на неё. - Да, Аяме очень хорошая женщина. Нани удивлённо посмотрела на него. - Не смотри так. Ты думаешь абсолютно правильно. Аяме мне не родная мать. Эти новости были ошеломительными для девушки. - А что стало... - Она не любила меня с самого моего рождения, потому что отец ушёл от неё, когда узнал, что она беременна. Так рассказывала мне бабушка. Когда я был маленьким она даже не удосуживалась кормить меня, ставить прививки, гулять. Один раз уранила на меня сигарету, - задрав свою чёлку, он показал небольшой ожёг. - А потом, когда бабушка уехала по срочным делам взяла и увезла в лес там и оставила. Нани не могла ничего сказать. В её горле встал ком. - Но меня нашёл лесник и тут же сообщил в полицию. Мать посадили, - он усмехнулся. - Теперь она, наверное, ненавидит меня ещё больше. Потом, когда мне стукнуло восемь объявился отец с проснувшимися отцовскими инстинктами. Бабушка отдала меня ему с условием, что он будет позволять нам видеться, - он замолчал. Как будто бы вспоминал что-то важное. - Если подумать, то я и имени-то не помню своей матери. Я даже не задавался таким вопросом до определённого момента, но сейчас я не хочу ворошить прошлое расспросами. Я слишком полюбил своего отца, чтобы опять заставлять его чувствовать себя виноватым. Он и так каждый день выслуживается передо мной. Нависла тишина. - Тецу... - дрожащим голосом позвала его Нани. Он поднял голову, перед ним раскинулась картина вот-вот заплачущей девушки. - Боже, Нани, не плачь! Прошу тебя, - он быстро вытащил несколько салфеток и протянул ей. - Я не плачу! - Конечно! Вижу как ты не плачешь! - Просто я долго не моргала! - как можно убедительнее выкрикнула она. - Какие ещё детские отговорки придумаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.