ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5. Решимость

Настройки текста
- Эй...что это с тобой? - спросил Тецу, подходя к сестре. - Ты чего дрожишь как осиновый лист? - Я...в общем...это, - она перебирала свою юбку. Тецуро терпеливо ждал внятного объяснения. - Я боюсь идти к вашему тренеру. - Хэээ, - удивлённо протянул он. - А не ты ли вчера так яростно хотела вступить к нам в клуб? - Тц... - она повернула голову в сторону, скрывая розовые щёки от стыда. - Я знаю!...но сейчас я почему-то до жути боюсь. Куроо вздохнул и потрепал свои волосы. - Понимаю, - сказал он, а после этого, схватив свою сестру за руку, повёл к спортзалу. - Для тебя это впервые. Вот и боишься. Просто постарайся всё сделать на отлично. Я уверен, что у тебя получится. Девушка улыбнулась и крепче сжала ладонь черноволосого. - Хорошо. Раз ты веришь в меня, то думаю меня действительно что-нибудь получится! Куроо хмыкнул.

***

- Наконец-то ты пришёл, чего так долго? - спросил Яку Тецу. - Второй день опаздываешь. Оглянуться не успеешь как в привычку войдёт. - У меня были веские причины на это. - Твоя сестра тоже тут сегодня? - удивлённо спросил Ямамото. - Да, - черноволосый улыбнулся. - И сегодня она пришла не просто так. - Нэкомата-сан, - начала девушка и поклонилась тренеру мужской волейбольной команды. - М? Слушаю. - Я вчера была на тренировке и... - на этом девушка как будто бы прикусила язык. Тренер удивлённо смотрел на неё и не понимал что от него хотят. - Опять хочешь поприсутствовать? - Нет...не совсем в этом дело... - её язык не поворачивался сказать это чёртово предложение. В голове всплывали картинки как её отшивают и появились сомнения справится ли она вообще с этой работой. Тецуро устало вздохнул и направился в сторону тренера и сестра. - Она ещё со вчерашнего дня всё решила, - начал Куроо и положил руку на плечо девушки. - Но сегодня отчего-то трусит. Она хотела сказать, что хочет стать нашим менеджером. - Хм... - заинтересованно протянул Нэкомата. - А почему бы и нет. Глаза девушки загорелись. - Иди переоденься в спортивную форму и я разъясню, что тебе нужно будет делать. Она качнула головой и побежала в раздевалку.       Как только Нани вышла из раздевалки, тренер приказал всем построиться. - Итак, позвольте вам представить вам нашего менеджера ... Эм... Ясуфуми запнулся. Он совсем забыл спросить у девушки имя. - Куроо Нани. Можете обращаться ко мне просто Нани. - Ого! - выкрикнули все члены клуба. - Теперь у нас тоже есть менеджер, - разблагоухался Ямамото за что и получил подзатыльник от Куроо. - Так, всё прекратили. Пообщаетесь в перерыв и после тренировки. А сейчас приступайте к разминке. Все тут же разбрелись. - Ну, что, Нани, позволь ввести тебя в курс дела. К сожалению времени долго обучаться и постоянно переспрашивать у тебя нет. Поэтому я полагаюсь на твоё рвения остаться в этом клубе. Записывай всё, что я тебе скажу и вливайся в работу. - Да! После последовал пятнадцатиминутный ввод в курс дела. Всё было поверхностно. Никаких деталей не обсуждалось. Девушка усердно всё записала и приступила к работе. Вначале всё было не так радужно. Она часто отвлекалась на саму игру и не успевала записывать кто сколько подач принял, кто сколько отдал успешных и не успешных подач, но ближе к середине всё более-менее устаканилось. - Итак, делаем перерыв. Все вздохнули с облегчением. Нани поспешила всем раздать полотенца и воду. - Вот, держи Тецу. - Спасибо, - сказал он и сделав глоток сел на пол, Нани устроилась рядом. - Тебе тоже спасибо, что за меня сказал тренеру. Я что-то очень сильно перенервничала и вообще не могла ничего сделать. - Да ладно, - сказав это, он положил ладонь на её макушку и придвинул её голову к себе, Нани мгновенно покрылась румянцем. - Нани! - крикнул тренер. Девушка сразу встрепенулась. - Да! - Проверь всё ли у всех в порядке. - Да, хорошо! Она встала с пола и хотела уйти, но Куроо остановил её. - Может с меня начнёшь? - его глаза блеснули какой-то хитростью, от чего девушке стало ещё больше неловко. - Да. Пожалуй с тебя начну, - сказала она и присела на колени перед братом. - Где-то болит. - Небольшая ссадина, - он выпрямил ногу и показал на огромный синяк. - Небольшая?! - вскрикнула девушка. - Берегись! - кто-то крикнул сзади, но было уже поздно мяч прилетел прямо в голову девушки. - Ч-чёрт! - дрожа от боли выругалась она в пол и зажала место ушиба. - Нани! - обеспокоенно крикнул Тецу и нагнулся чтобы увидеть её лицо. - Сильно больно? - Н-ну, т-так...терпимо. - Надо приложить что-то холодное, - он тут же снял свою футболку и нагрёб в неё лёд из мини-холодильника для воды. - Вот. Держи вот так вот, - сказал он и усадил сестру. - В глазах-то не двоится? - спросил он и провёл рукой у неё перед глазами. - Вроде нет... - Прости меня пожалуйста! - слёзно извинившись припал к её ногам Ямамото. - Я не знаю как так получилось! Прости! - Всё в порядке! - смущённо сказала Нани. - Ты не виноват. Всякое бывает, - она положила руку ему на плечо и потянула назад, чтобы он поднялся. - Святая доброта! - опять разблагоухался Ямамото. - Заткнись! - зло сказал Куроо и дал тому подзатыльник. - Она тебя простила, а я нет! - Тецу перестань! - сказала Нани и отдёрнула его руку. - Ну, правда... Подумаешь ушиб...У тебя тоже ссадины и ушибы. Куроо устало вздохнул и отпустил Такетору.

***

      Вскоре Нани совсем влилась в эту команду, стала больше понимать в работе менеджера и всё быстрее делала свою работу. - Вот держи, - она протянула бутылку с водой Яку. - Спасибо большое! - сказал он и взял бутылку. - Спасибо, Нани. С твоим приходом даже как-то легче стало что ли. - Правда?! - она смущённо засветилась. - Спасибо за такие слова. - Так, постройтесь все, - все поспешили выстроится возле тренера. - Скоро начинаются выездные тренировочные матчи. Так что давайте как-нибудь без хвостов. - Выездные тренировочные матчи? - шёпотом переспросила Нани Тецуро. - Да. В Токио приедет много разных школ и мы будем тренироваться вместе. - Понятно, - сказала она и задумалась. - Не беспокойся! - приободрил он её, обняв за плечо. - Все там ребята дружелюбные. Ты сразу же вольёшься! - Надеюсь, - с улыбкой надежды сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.