ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6. Приступы ревности

Настройки текста
- Всё взяли? - обеспокоенно спросила Аяме. - Да! - хором ответили подростки и с улыбкой посмотрели друг на друга. - Тецу, присматривай за Нани, хорошо? - Не беспокойся, - он обнял маму. - Разве когда-то было иначе? - У меня всё равно сердце не на месте, - с тревогой в глазах посмотрела на них женщина. - Аяме-сан, Вы зря переживаете! - улыбнулась девушка и взяла её за руку. - Тецу не даст меня в обиду, да и я даю слово, что буду тщательно за ним присматривать, чтобы он вернулся домой целым и невредимым! - Ох...Хорошо, дети, - она обняла их на прощание и поцеловала. - Вы уж простите отца. У него слишком много работы и он не смог вас проводить. - Мы всё понимаем, - ответил Тецуро. - Тогда до скорого, дорогие мои. - До встречи, мама! - До встречи, Аяме-сан! Женщина помахала им и закрыла двери. - Она всегда так волнуется? - спросила Нани, когда они отошли от дома. - Нет. Просто ей страшно отправлять тебя в лагерь, который на 97% будет состоять из парней. - Если честно...Мне и самой не по себе, - вздохнула она, усмиряя дрожь. - Эй! Брось это. Там все интеллигентные! - с улыбкой сказал черноволосый. - Надеюсь. Но в любом случае, ты же защитишь меня, да? Он посмотрел на весьма встревоженную сестру. И как этого котёнка можно не защищать?! - Конечно, - он отвернулся, чтобы скрыть смущение. Ему льстило, что она полагалась на его защиту, доверяла ему как никому другому. - Тецу, - он взяла его за руку, от чего он слегка вздрогнул. - Стой. Разве мы не должны подождать Кенму? - А, точно. Я забыл предупредить. Он уже там. Мы с тобой припозднились, - ответил он и пошёл вперёд, она пошла за ним, не отпуская его ладонь.       Когда они пришли в школу, все уже были на месте и осталось только загрузиться. - Со мной поедешь? - спросил Тецу, загружая свою и её сумку в отсек для багажа. - Нет, езжай с Кенмой. Мне кажется, я и так отбираю тебя у него. Мне немного не ловко. Тем более у меня будет время изучить материалы игроков других команд, - с улыбкой ответила она. - Ладно, - ответил Тецу. После этого они направилась в автобус. Плюхнувшись рядом с Кенмой он улыбнулся. - Ну, что, Кенма, рад снова встретиться с рыжим? - Не задавай таких вопросов, - не отрываясь от телефона сказал Казума. - Значит рад, - с улыбкой сказал он и устроился удобнее на кресле. Нани села на соседний ряд, на два сиденье дальше Куроо и Кенмы. Тецу часто поглядывал туда, сам не понимая, что он там собирается увидеть. Но спустя пару минут, он всё-таки увидел. Лев подсел к Нани и попросил ещё раз объяснить ему все правила волейбола, ссылаясь на то, что остальные уже устали от этого. Но помимо разговоров по делу у них завязался и обычный дружеский разговор, поэтому оттуда то и дело слышался смех. Куроо это отчего-то бесило. Девушка мило общалась с Хайбой и пыталась объяснить всё предельно понятно, а когда они закончили он обнял её в знак благодарности и вот тогда Тецу вскипел. - Эй, Куроо... - окликнул его Кенма. - Чего? - он не хотел, но интонация злости вырвалась сама собой. Казума выглянул в проход. Увидев Льва и Нани, он всё понял. - Ревнуешь? - опять уткнувшись в телефон, безэмоционально спросил Кенма. Но даже не смотря на ответ он уже сделал нужные выводы. Этот вопрос вернул Куроо в реальность. - Что за глупый вопрос? Конечно, нет, - сказал он. - Ясно... - сухо ответил он, глянув на сжатые в кулак ладони друга. Нет смысла спорить. Он не признает, а доказательств более чем достаточно.

***

      Вскоре они были на месте. Когда они вышли из автобуса их встретили тренер мужской волейбольной команды Академии Фукородани, Бокуто и Акааши. - Хэй-хэй-хэй! - крикнул Бокуто и направился к Куроо. Пожав друг другу руки они похлопали друг друга по спине. - Рад видеть тебя, - сказал Куроо и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Я тоже, - сказал Бокуто, даже не подозревая о мыслях Тецу. - Ого, - сказал он, заметив Нани, которая начала выходить из автобуса. Куроо обернулся, чтобы посмотреть, что так удивило приятеля. - Красивая девушка... - сказал Котаро и улыбнулся. - Да, красивая. Это моя сестра... - Сестра?! - прервал его ас Фукородани. - Да. И по совместительству наш менеджер. - Познакомишь? - спросил он. Куроо немного напрягся. Не очень-то хотелось это делать, увидев то, как он отреагировал на неё. - Извините, - сказала Нани и улыбнулась. - Мне не ловко прерывать ваш разговор, но нам нужно как можно скорее расположиться. Пошли, Тецу. - Да, пошли, - с улыбкой сказал он. - В другой раз, - шепнул он Бокуто и пошёл за Нани. - Это твой друг? - спросила она Тецу, когда они отошли. - Да. Друг. - Что-то ты не выглядишь счастливым, что встретился с ним, - подметила она, увидев хмурое лицо Куроо. - Я просто немного устал, - в голосе слышалось лёгкое раздражение. - Ладно, - сказала она. - Если не считаешь нужным, можешь не говорить, - после этих слов она пошла вперёд. Куроо стиснул зубы от злости.

***

      Нани быстро сдружилась с другими девушками-менеджерами. Они сразу же приняли её в свой коллектив, что без сомнений помогло девушке расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке. - Девушки, - сказал Яку, заглянув к ним в комнату. - Мы уже решили начать тренироваться, так что пора в спортзал. - Хорошо, - хором сказали они и засмеялись, не ожидав такого.       Проверив всё ли на месте, Нани, взяв тетрадь и ручку, подошла к тренеру. - Всё проверила? - спросил Некомата. - Да, - с улыбкой ответила девушка. - Молодец! Горжусь твоими успехами. - Спасибо. После они начали наблюдать за разминкой команды. Посмотрев на Тецу, она вспомнила их последний разговор. Получилось не очень хорошо и от этого становилось грустно. - Некомата-сан, - обратилась она к тренеру. - М? - Я отвлеку Тецу на пару минут. Не возражаете? - Нет. Иди, если это важно. - Да, это важно. Спасибо! - сказала девушка и побежала к Куроо. Она неуверенно потянула его сзади за футболку. - М? - обернувшись, он совершенно не ожидал увидеть Нани. - Отойдём? Он посмотрел на тренера, который одобрительно качнул головой. - Хорошо. Они ушли с площадки. - Прости меня, Тецу. Я ляпнула тогда не подумав. Мне не хочется портить с тобой отношения. Куроо опустил голову. Извиняться тут должен он, а не она. Из-за этого он чувствовал себя не очень хорошо. Положив ладонь ей на макушку, он притянул её к себе и обнял. - И ты прости меня. Не знаю, что со мной сегодня. Она тоже обняла его и прижалась. - Давай не будем больше ссориться. Пожалуйста. - Давай... - сказал Тецу. Эти слова заставляли радостно дрожать его тело. Глупая улыбка так и напрашивалась на лицо. - Вот и отлично! - сказала Нани, подняв голову и широко улыбнувшись. Куроо улыбнулся ей в ответ. - У Куроо появилась девушка? - спросил Харуки, посмотрев в сторону обнимающихся. - М? - Бокуто посмотрел в сторону. - А. Нет, это его сестра. - Сестра?!.. Симпатичная. Бокуто улыбнулся. - Ребята! - крикнул тренер Некомы. - Карасуно вот-вот приедет. Не хотите пойти и встретить их? - Да, мы сходим, - сказал Куроо и, схватив Нани за руку, потащил за собой. - Эй, Тецу! - вскрикнула она. - Не думаю, что мне нужно идти. - Нужно, - сказал черноволосый, улыбнувшись. - У них ведь тож есть менеджер, - сказал он. - Покажешь ей тут всё. - А, л-ладно... На самом деле причина этому была другая. Тецу не хотелось оставлять её одну с взбалмошной Совой.       Встреча с Карасуно прошла успешно, не считая случая, когда Ямамото хвастался перед Танакой Наной, а тот в свою очередь расхваливал Киёко и Ячи, да и вообще говорил, что Некоме не переплюнуть Карасуно в плане женской красоты. Не то чтобы это как-то задело Нани, но кулаки чесались врезать за то, что они вообще впутали её в этот цирк. Хорошо, что они доспорили до такой степени, что перестали замечать всё вокруг и девушкам удалось сбежать.       После того, как все разложились, Нани проводила всех до спортзала и началась тренировка. И всё было хорошо, до определённого момента. - Берегись! Обернувшись Нани увидела летящий в неё мяч. В мыслях успело только пролететь "Только не...". Она инстинктивно зажмурилась. Послышался удар мяча, но она совершенно не чувствовала боли, да и вообще его прикосновения. Открыв один глаз она увидела перед собой Бокуто, который держался за свой затылок. - О, господи! - вскрикнула она. - Нужно срочно приложить что-нибудь холодное! В итоге они вдвоём оказались на улице около кранов. Стоя под струёй воды, он корчился от боли. Когда он повернул ручку крана в обратную сторону, девушка незамедлительно накинула на него полотенце. После он опёрся на раковину и прижал ушибленное место. - Голова не кружиться? - виновато спросила Нани. - Всё в порядке! - сказал он, улыбнувшись. - Сейчас я немного посижу и вернусь. Нависла тишина. - Спасибо, что закрыл меня от удара... - Да пустяки! - Но это было вверх безрассудства! - осуждающе сказала она. - Ты пострадал! - Но если бы я этого не сделал, ты бы пострадала. - В конце-концов он принадлежал мне... - сказала она и тоже опёрлась на раковины. - Мне, кстати, Бокуто зовут, - сказал он и улыбнувшись, протянул руку. - Но ты можешь звать меня Котаро. - Нани, - сказала она и протянула ему руку. Бокуто незамедлительно поцеловал её. Девушка покраснела. - Приятно познакомиться, - добавил он. - Мне тоже приятно, - сказала она, улыбнувшись. - Нани! - крикнул Куроо, заметив все эти нежности. Девушка обернулась в его сторону. - Всё в порядке? - спросил он с насупившимся видом. - Да, почти, - сказала она. - Котаро надо немного передохнуть. - Котаро...вот так сразу. По-имени, - буркнул себе под нос черноволосый. - Что? - переспросила она. - Нам нужно идти, - соврал он. - Тренер недоволен, что ты так долго отсутствуешь. - Чёрт... - тихо выругалась она. - Прости, Котаро, но мне нужно... - Да без проблем! - он опять улыбнулся. - Со мной всё равно всё в порядке! Вскоре я тоже вернусь. - Ну, тогда, я пойду. - Хорошо! Обняв Нани за плечо, Куроо повёл её в спортзал.       Весь день Бокуто и Нани перекидывались взглядами и диалогами, что выводило из себя Куроо. - Эй, Куроо, потренируемся? - спросил Бокуто после окончания основных тренировок. - Хорошо. - Можно мне понаблюдать? - спросила с улыбкой Нани. - Да! - радостно сказал Бокуто. - Нет, - раздражённо ответил Тецу враз с Котаро и из-за этого поймал на себе удивлённые взгляды этих двоих. - Ты чего...от тебя не убудет, если она поприсутствует. - Разве ты не хочешь отдохнуть? - он сам удивился, что оправдание придумалось так быстро. - Да нет! Я не устала. - Тогда ладно, - сказал черноволосый с натянутой улыбкой. - Вы всё-таки согласились... - сказал Акааши, с неким сожалением. - Почему бы и нет. В конце концов мы сюда именно тренироваться приехали. - Понятно... - сказал он, после чего его внимание привлекла парочка, которая наконец дошла до них. - Это Ваша сестра, Куроо-сан? - Да, познакомься. Её зовут Нани, - он притянул её к себе, чтобы огородить от общества Бокуто. - Очень приятно, - сказал он. - Меня зовут Акааши. - Мне тоже приятно познакомиться. - Раз уж ты здесь, покидаешь мне мячи? - Покидать?.. - неуверенно переспросила она. - Да, - он не выражал никаких эмоций. - Это просто, - он придвинул к ней тележку с мячами. - Просто подбрасывай их выше моей головы. - Х-хорошо... - неуверенно сказала она и, взяв мяч, приготовилась. Несмотря на всю неуверенность, она делала всё правильно и ей даже нравилось участвовать во всём этом. После к их игре присоединился ещё один парень из Карасуно. Ну...как присоединился? Можно сказать в принудительно-добровольном порядке это всё получилось. Он показался ей слегка странным. Таких людей она не любила. Он был сдержанным в эмоциях, поэтому его можно отнести к таким же как Акааши и Кенма, но он даже рядом с ними не стоял. Чувствовалось в нём что-то, что отталкивало, поэтому Нани даже не заговорила с ним. Но потом, когда Куроо сказал колкие слова в его адрес, ей слегка стало жаль его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.