ID работы: 4732817

Чудовище

Гет
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
      — Тащи её обратно. — приказал главный.       Один из заключённых подхватил Эмили за руки и грубо отволок к остальным.       Она рыдала еще, наверное, целый час. Все испуганно смотрели на неё, но спросить никто не решался. Затем она просто отключилась.       Ей снились кошмары. Она бежала по бесконечным коридорам космической тюрьмы, и за каждым поворотом её ждал Хайделл. Снова и снова. Наконец она проснулась.       В комнате не хватало доброй половины её сокамерников. И что тут, черт возьми, случилось, пока она спала? Но спросить Эмили не успела. В комнату вошёл заключенный и поднял за шкирку одного из полуживых инженеров. Тот даже не пытался сопротивляться.       — Постой! Возьми меня!       Заключённый тупо уставился на неё.       — Я хочу поговорить. С главным.       Немного поразмыслив, он выпустил из кулака воротник инженера и направился к ней. Подхватив чуть выше локтя, он потащил её за собой.       Дорога показалась бесконечной. Обессиленная морально и физически, она еле перебирала ногами. Боже, как же она устала!       Наконец они пришли. Здесь она ещё не бывала. Это был просторный зал с множеством огромных дисплеев, за одним из которых, в большом кожаном кресле, сидел тот огромный мужчина. Его лицо, такое серьезное, чистое и благородное никак не вязалось с тем, кем он был. Единственное что смущало, это шрам, рассекавший щеку. Но он был такой светлый и ровный, что скорее мог принадлежать военному, чем преступнику.       Она стояла за его спиной, а он не обращал на неё никакого внимания.       «Интересно, что он там смотрит?» — и Эмили выглянула из-за его спины.       Лучше бы она этого не делала…       По экрану вальяжно расхаживал Хайделл, и наносил беспорядочные удары по лежавшему ничком телу. Внутри у Эмили все похолодело. Она узнала комнату для допросов. И это Хоука он так безжалостно пинал по голове тяжелым ботинком.       — Останови его! — закричала она.       Но мужчина не шелохнулся.       — Ну же, сделай что-нибудь! — она упала на колени и разрыдалась — Прошу тебя! Я сделаю все, что ты хочешь!       Он молчал.       — Почему ты просто не пристрелишь этого психа?! — сгоряча, прокричала она ему чуть ли не в ухо.       — Потому что он мой брат. — тихо и спокойно ответил тот.       Так вот оно что…       — Пожалуйста, останови его! А я помогу тебе выбраться! — не думая о последствиях, выпалила она.       Мужчина развернулся и с интересом посмотрел на неё.       — Ты?       — Да. Я, дочь президента. Эмили Уорнок.       Эмили казалось, что он размышлял над услышанным целую вечность. А в это время Хайделл на экране скинул свою оранжевую куртку и, обмотав её вокруг шеи Хоука, затягивал петлю. Все её тело била крупная дрожь, рвота подступала к горлу.       — Если я прикажу ему остановиться, Хайделл просто пристрелит его. — наконец заговорил он — Но если ты его попросишь…       — Я?       — Попросишь, как следует…       О чем он, черт возьми? Она ничего не понимала, мысли перепутались и никак не хотели выстраиваться в логическую цепочку. Видя её замешательство и непонимание, он нажал на кнопку на экране и позвал:       — Хайделл?       — Да, братишка? — Хайделл отпустил свою добычу и подошёл вплотную к камере, заглядывая в неё. Эмили разглядела большую татуировку в виде красного сердца пронзённого ножами на его груди. Как бы она сейчас хотела проткнуть его чем-нибудь острым…       — Здесь твоя девчонка. Хочет поболтать с тобой.       — Улыбашка?       Мужчина дернул её, выведя из раздумий.       — Да, Хайделл, это я, Эмили. — устало пробормотала она — Пожалуйста, не убивай его! Я сейчас приду к тебе, только не трогай его больше, прошу…       — Не дури и никуда не рыпайся. Я сам за тобой приду. — бросил он и вышел из комнаты.       А Хоук так и остался лежать в луже крови.       — Я должна помочь ему.       — На твоём месте, я бы лучше позаботился о себе.       Она снова непонимающе уставилась на него.       — Просто дай ему то, что он хочет. Или он возьмёт это силой.       Нет. Она знала, о чем он. Знала, чего хочет это чудовище, этот монстр! Как же она ненавидела его.       Она продолжала стоять на коленях, когда Хайделл вошёл в комнату. Высокий, тощий, совсем не развитый физически. Его руки от кистей до лопаток покрывали татуировки, на животе был длинный рваный шрам. Штаны кое-как держались на бёдрах, открывая дорожку темных волос. Грязный, потный и вонючий. Эмили снова разрыдалась.       — Только не убивай её. Она нам ещё пригодится.       И Хайделл утащил Эмили в свою нору…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.