ID работы: 4732817

Чудовище

Гет
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
      Хайделл тянул Эмили за собой, и она вяло плелась за ним. Не было смысла сопротивляться, она сделает себе только хуже.       Они пришли в чью-то комнату. Узкая кровать, стенной шкаф и стол со стулом. Никаких личных вещей.       Эмили высвободила свою руку из его длинных цепких пальцев и отошла на безопасное расстояние. Ей требовалось немного времени, чтобы собраться с духом. Хайделл ей не мешал. Он просто стоял в дверях, слегка наклонив голову на бок, и прищуренным глазом наблюдал за ней.       Наконец она решилась, закрыла глаза и стянула с себя кофточку через голову, скинула туфли. Расстегнула ширинку, и брюки с шорохом упали к ногам. Глубокий вдох и кружевной лифчик тоже оказался на полу. Остались только трусики, её последняя защита. Она в нерешительности дотронулась до резинки, но снять их так и не смогла.       Эмили открыла глаза и тут же залилась краской.       Его правая рука уже была у него в штанах. Он гладил и мял себя, совсем не стесняясь.       — Снимай. — хрипло приказал Хайделл.       И она подчинилась.       А затем легла на чью-то холодную постель. По телу побежали мурашки. И она опять закрыла глаза, ожидая неизбежного.       Он лег сверху, накрыв ее своим телом. Тяжелый, потный, жилистый. Даже не удосужился снять свои грязные штаны, а только приспустил их до колен. Ее от него тошнило, но она старалась не подавать виду, старалась изо всех сил.       Правой рукой он коснулся ее между ног и мерзко усмехнулся.       — Киса, да ты уже мокрая… Тебе не терпится, да?       До Эмили не сразу дошел смысл его слов.       Нет. Не может быть. И тут она увидела его правую руку, которая только что побывала в ней. Указательный и средний пальцы были измазаны в чем-то прозрачном, липком и скользком. Что это? Неужели это ее? Она не верила своим глазам. Неужели тело Эмили предало ее и на самом деле ей нравится то, что он делал? Нет! Нет! Нет!       Она зажмурилась, а Хайделл тем временем с наслаждением облизал пальцы и прошептал:       — Ты такая сладкая и горячая. Мы отлично повеселимся вдвоем.       «Господи, пусть все побыстрее закончится» — взмолилась она про себя.       Эмили было совсем не больно, когда он вошел в нее одним резким толчком. Видимо она и правда такая мокрая, что член этого ублюдка с такой легкостью скользил в ней. Туда-сюда. Снова и снова.       Она открыла глаза и посмотрела на его лицо. Страшное, покрытое шрамами и ожогами, оно вызывало отвращение. Его оскал острых, длинных зубов пугал.       «Нужно что-то сделать.» — подумала Эмили. Или он убьёт ее когда закончит.       Она лежала и размышляла, пытаясь сосредоточиться, под резкие толчки и хриплые стоны. Время шло, а она так ничего и не придумала. И Эмили сделала первое, что пришло в голову. Потянулась к нему губами и неуклюже чмокнула его в край рта, оцарапавшись жесткой щетиной. Хайделл слегка дернулся и уставился на нее единственным зрячим глазом.       — Какого черта ты творишь, сука?! — прорычал он — Не играй со мной, мать твою!       Она ничего не ответила. Просто не знала что сказать, в голове был полный кавардак. А он все смотрел и молчал.       Снова поддавшись секундному порыву, протянув руку, Эмили дотронулась до его лица. Нежно, едва касаясь, провела пальцами по левой щеке. Еще пара мгновений, и он склонился над ней, в сантиметре от ее сухих, потрескавшихся губ.       Чего он ждет? Хочет, чтобы она сама его поцеловала?       Она потянулась к нему, слегка приподнявшись на матрасе, и в тот момент, когда губы их встретились, Хайделл грубо дернул ее за волосы. Эмили вскрикнула, приоткрыв рот. Видимо этого он и добивался. Его слюнявый язык тут же проник в нее. Она почувствовала вкус молока из пакетов и что-то еще. Яблоко?* Фу. Мерзость. Он снова начал двигаться, но уже не так остервенело. Движения стали мягкими и плавными, правой рукой он сжал ее бедро, а левой продолжал держать за волосы.       Пересилив себя, она начала стонать. Громко, страстно, стараясь изо всех сил показать как ей хорошо. Запустив одну руку в ирокез, она с удивлением отметила какие же мягкие и приятные на ощупь его волосы, не то, что борода. Следы от нее не пройдут еще пару дней. Другой рукой Эмили обняла его чуть ниже лопаток и неумело закинула ему ноги на спину, сцепив их. Кажется, так делали актрисы в эротических сценах кинофильмов. Ему это явно понравилось. Он выпустил ее волосы и обеими руками вцепился в ягодицы, сжимая и царапая их.       — Да, детка, ты умничка. — простонал Хайделл, снова набирая темп.       "Какая же ты шлюха, Эмили Уорнок" — подумала она.       Она пыталась выложиться на все сто, пыталась доставить ему удовольствие, но все время отвлекал этот назойливый шум. Эти мерзкие шлепки, хлюпанье и скрип матраса.       "Ну, давай, кончай уже! Не могу больше! Пожалуйста!" — молила она про себя.       Еще несколько резких толчков и он замер. Спустил прямо в нее, хотя она этого и не почувствовала. Внизу уже совсем все онемело. Мокрый, потный и расслабленный, он был настолько тяжелым, что она едва могла дышать. Но скинуть его с себя Эмили не решалась.       Наконец он сам скатился с неё, закинул руки за голову и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.