ID работы: 4732817

Чудовище

Гет
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая

Настройки текста
      Эмили лежала очень тихо, боясь разбудить Хайделла. Кровать была слишком узкой для двоих, руки и ноги её затекли и их неприятно покалывало.       «Так тебе и надо.» — злобно подумала она.       Хотя Хайделла, похоже, все устраивало. Он мирно похрапывал, лишь изредка нервно подёргивая бровями и верхней губой. От скуки Эмили принялась разглядывать его.       Длинное худое лицо во сне не выглядело таким страшным. Нос был сломан слегка на бок, но оставался прямым, маленькая ямочка на подбородке, густые пушистые ресницы и брови. Наверное, давным-давно, когда у него не было всех этих отметин, он был симпатичным парнем…       На бритой части затылка она насчитала восемь полукруглых шрамов и два больших, рваных на лице: один рассекал правую бровь, другой чуть ниже, шёл от уха до края рта. Оба были небрежно зашиты, из-за чего казались тёмными и свежими. Под левым глазом был ровный круглый ожог с одноцентовую монету. Тёмные, короткие, густые волосы сплошь покрывали руки, ноги, грудь и живот. В паху и под мышками они слегка завивались. Белый член с красноватой головкой, так и лежал, поблескивая её смазкой, под флуоресцентными лампами.       Эмили, покраснев, отвела взгляд. И тут она увидела пистолет Хайделла. Он оставил его на столе, возле двери, тот заманчиво поблёскивал темной сталью. Она лежала у стены, и чтобы выбраться, ей нужно было перелезть через этого психа. Если получится добежать до оружия первой, она убьет его, не раздумывая! А потом застрелит себя…       Собравшись с духом, Эмили подскочила и перепрыгнула через Хайделла. Она почувствовала бешеный выброс адреналина, страх подгонял её так, что она даже забыла про свою больную ногу. Схватив оружие, она тут же развернулась.       Он все так же тихо лежал на краю кровати.       Держа пистолет обеими руками, на ватных ногах, Эмили приблизилась и, оседлав Хайделла, прижала ствол к его лбу. Он открыл глаза.       Руки Эмили била крупная дрожь, она вспотела, а в животе все свернулось в тугой жесткий комок.       Он молчал, его лицо абсолютно ничего не выражало.       Она заплакала, нажала на курок и услышала щелчок. Но ничего не произошло. Она нажала ещё раз, потом ещё и ещё. Пистолет только щёлкал как игрушечный.       Хайделл выхватил ствол, и смачно ударил Эмили тыльной стороной руки по лицу. Она слетела на пол.       — В следующий раз сними с предохранителя, тупая мразь.       Он натянул штаны, сунул оружие за пояс и вышел из комнаты.       А Эмили осталась одна, униженная и раздавленная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.