ID работы: 4732817

Чудовище

Гет
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
      Когда за Эмили пришёл главный, она, уже одетая, лежала на кровати и смотрела в потолок.       — Поднимайся.       Девушка покорно встала и поковыляла за ним. Они вновь вернулись в ту комнату с дисплеями, на одном из которых она увидела бледное, обеспокоенное лицо отца.       — Папочка… — прошептала Эмили и по лицу заструились слезы. — Папочка, спаси меня! — закричала она и бросилась вперёд навстречу изображению.       Кто-то схватил её за волосы и грубо вернул на место.       — Не трогайте её! Я согласен! — в отчаянии произнёс отец.       И главный вырубил связь.       Дальше все было как во сне. Её отвели в комнату с заложниками и пристегнули наручниками к большой самодельной бомбе. Их осталось всего 12, где были остальные, никто не знал. Затем притащили Хоука. Эмили нащупала слабый пульс, но в себя охранник так и не пришел.       На прощание главный нагнулся к ней и вкрадчиво прошептал:       — Меня зовут Алекс. Запомни это имя, девочка.       А затем выпрямился, отряхнулся и вышел. Наверное, все скоро кончится.       Прошло очень много времени, прежде чем пришли штурмовики и отстегнули её. Когда их эвакуировали в спасательный шаттл, и они уже были в безопасности, с Эмили случился истерический припадок. Слезы то градом катились по лицу, то прошибал приступ жуткого смеха. Ей вкололи транквилизатор и она отключилась.       В себя она пришла уже в больнице. Там же узнала, что Кэтрин выжила, а вот Хоук скончался от кровоизлияния в мозг. Сама Эмили уже никогда не станет прежней. Еще вчера - самоуверенная 23-х лётная девушка, выпускница Оксфорда, умная и перспективная Эмили Уорнок. Сегодня - она представляла жалкую картину.       Обсуждать что-либо с медперсоналом она отказалась. Семейный психолог тоже не смог ничего добиться. В конце концов, они просто отстали от неё.       По ночам Эмили мучили кошмары, просыпаясь, она рыдала и долго не могла успокоиться.       Она никогда не забудет это страшное лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.