ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственное появление

Настройки текста
Наследники собрались в столовой. Лучиано рассказал своим друзьям, что он видел прошлой ночью. -Хм, подумаешь. Мы же толком ничего не знаем об этом перемещении. Я не вижу в этом ничего удивительного, - Алиса сегодня была не в самом лучшем настроении, и поэтому была неприступна. Все остальные согласились с ней. Все, кроме Иви. "Ты помнишь что-нибудь подобное, Сеймоур?" - спросила Иви брата. Белый волк лишь покачал головой. Сегодня наследникам предстояло вспомнить уроки фехтования, которые они начали изучать ещё в Вене. Наследники собрались в огромном зале, где их уже ждала Белла - преподаватель фехтования. На вид ей было не больше двадцати. Но у вампиров всегда внешность была обманчивой. Наследников, в отличии от наследниц эта вампирша сразу приобрела большую популярность. Ещё бы! Девушка настоящая красавица: изысканные черты лица, подчёркивали большие медовые глаза и спадающие волнами с плеч каштановые волосы. На вампирше было чёрное строгое платье, с белыми рюшами и красными рубинами вокруг пышного декольте. "Она настоящая красавица," - подумал Лео, за что получил сильный удар в грудь от Алисы. - "Но ты гораздо лучше неё," - постарался изменить ситуацию венец. -Итак, я знаю, что вы довольно таки хорошо изучили великое искусство фехтования, у нашего великолепного клана Дракас. Думаю, что сегодня вы станете в пары и повторите основные приёмы и шаги, - голос у Беллы был чудесно мелодичным. - Но для начала я хотела бы посмотреть на одного из вас. На того, кто действительно может составить мне конкуренцию. Ну же, клан Дракас, кто хочет по-состязаться со мной? - спросила вампирша, и взяла в руки шпагу. Вперёд выступил Карл Филипп, он уверено подошёл к столу, где лежали оружия, но Белла взяла руку венца, и остановила его, когда он собирался взять одну из шпаг. -Извините меня, Карл Филипп де Дракас, но думаю, что ваш кузен составит мне достойную конкуренцию, - сказала девушка и указала на Франца Леопольда. Алиса сжала кулаки. Какого чёрта? Чего эта вампирша пытается добиться? Чтоб Алиса разорвала ей глотку? О да, ей это почти удалось. Внезапно немка почувствовала прикосновение губ на своей шеи, и в её голове потекли мысли венца: "Не ревнуй. Поверь, наш с тобой бой в Вене, не сравниться ни с каким другим. Думаю у неё нет желания вырвать моё сердце..." "Зато это желание вновь появиться у меня, если ты мне дашь повод" - послала свою мысль Фамалия, когда Лео уже принимал оборонительную стойку. Этот бой можно было сравнить с ураганом. Он прошёл так же быстро. Франц Леопольд сразу нашёл в вампирше слабое место, и вывел её из игры. Белла не осталась равнодушной, и сказала, что скоро потребует реванша. Далее урок прошёл вполне спокойно. Наследники в парах вспоминали все приёмы, которые изучали в Вене. Алиса смогла один раз одолеть Лео, и выбить шпагу у него из рук. Но реванш был не за горами. Во время следующего поединка Лео вывел из строя противницу и прижал её к стене. -Ну что, сдаёшься? - прошептал он ей на ухо. -Хм, у меня есть выбор? - для вампирши это уже больше походило на игру, чем на серьёзный поединок. -Нет, - сказал Дракас, и чтоб никто не заметил, едва прикоснулся к её губам. Когда урок закончился, наследники пошли отдохнуть в белую гостиную. Лучиано обсуждал с Алисой, как правильно расставлять акценты в немецком диалекте. Но тут он увидел, как мимо гостиной проходит профессор Алан, и Лучиано накрыло любопытство. Наследник встал с кресла, и пошёл прочь из гостиной. Алиса уловила его мысль, и остановила его, схватив за руку. -Брось, Лучиано. Я не думаю, что Алан что-то скрывает. -Ну тогда почему он не объяснил нам во время лекции, что можно с собой перемещать ещё кого-нибудь, а? Алиса задумалась. В каком-то смысле римлянин был прав. Но она всё равно не видела веских причин влезать не в своё дело. -Знаешь, я думаю, что это наивысшая точка умения перемещаться в виде тумана, и Алан просто не сказал нам, потому что это очень опасно. -Ага, а про вампира который остался полу человеком, полу вампиром он нам не постыдился рассказать. На это Алиса ничего не могла ответить. -Ладно. Знаю, что тебя не остановить, поэтому пойдём вдвоём, - сказала Фамалия, и они вместе с римлянином вдоль коридора следом за профессором Аланом. Брем Стокер начинал сходить с ума. Латоны нет уже сутки. Куда она могла пропасть? Мужчина ходил по комнате из стороны в сторону, и никак не мог найти себе места. Только Флоренса была на удивление спокойна: она знала, что Латона наверняка сейчас со своим вампиром, и наслаждается приятными мгновениями рядом с ним. -Господи, ну куда она могла деться? - проклинал себя мужчина. - Это я! Это всё я! Я не позволял ей видится с этим вампиром, а теперь она наверняка сбежала к нему. Это я во всём виноват! Флоренс подошла к мужу, и положила руки ему на плечи. -Дорогой, прошу, не вини себя, может это и к лучшему. Теперь-то она счастлива. Неожиданно в комнате забушевал сильный ветер. В комнате начал сгущаться сильный туман. Стокер крепко обнял свою жену, и ожидал худшего. Туман поглотил всю комнату, но в один момент его словно что-то призвало, и туман тут же исчез. И в комнате появился мужчина. Девушка всмотрелась в мужчину, и когда его узнала, то ноги обмякли, в голове помутилась, и она упала в обморок. Стокер крепко держал жену, и не мог поверить своим глазам. -Ну здравствуйте Брем Стокер, мой коллега, - произнёс мужчина. Стокер несколько минут не мог не пошевелиться. Но когда, он понял, что глаза его не обманывают, слабым шёпотом произнёс лишь одно слово: -Байрон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.