ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дочь писателя

Настройки текста
-Лучиано, мы тут уже битый час сидим, и ничего не происходит. Профессор Алан просто гуляет по парку, - Алиса уже пожалела, что отправилась вместе с Лучиано. Теперь их ещё и накажут за то, что они уроки прогуляли. -Алиса, ещё немного, я тебя прошу... Фамалия лишь тяжело вздохнула. Наследники наблюдали за профессором Аланом, как он прогуливается по Центральному парку. Алиса с каждой минутой убеждалась, что у Лучиано очень обильная фантазия. -Всё. Ты как хочешь, а я обратно в замок, - произнесла Фамалия, и поплелась в сторону замка. Лучиано было обидно, что он не смог доказать подруге свою правоту, и с явным поражением последовал за немкой. Придя в замок Алисе и Лучиано хорошенько досталось, но наследники этому не особо удивились. Их заставили отправиться в библиотеку и написать сочинение, которое все наследники написали ещё во время занятий английского. -Алиса, я тебе клянусь, я видел как он... -Лучиано, хватит! Я тебе верю, правда, не совсем...но давай быстро закончим наши сочинения и отправимся к друзьям, ладно? - Алисе уже не терпелось вырваться из "западни, и отправиться на "свободу". -К друзьям? Хм, не хотела ли ты сказать: "Лучиано, давай закончим писать сочинения, и я отправлюсь к своему Лео"? Фамалия рассердилась, и послала римлянину головную боль. -Я сказала, то, что думала, а вот ты, думаю, не отказался бы поскорее увидеть Клариссу, да? Носферас фыркнул, и отвернулся от наследницы. -Хозяин, я только что узнал, что Лорд Байрон две ночи назад прибыл в Лондон, - произнёс горбун с опаской. Он знал, что хозяину не понравиться эта новость, и оказался прав. -Байрон? Какого чёрта его сюда занесло? Он в Лондоне был лет двадцать назад. Зачем он приехал сюда? -Прошу прощения хозяин, но этой информации у меня нет. Вампир подошёл к горбуну и поднял над землёй взяв за шиворот рубахи. -Так узнай! - прогремел Цепеш и швырнул слугу к двери. - Даю тебе ночь. Мне не нужна Иви-Мэри, и чем скорее, тем лучше. И я не хочу, чтоб какой-то нечистокровный писатель мне в этом помешал. Первое, что увидела Латона, когда проснулась, это был силуэт в тёмном углу комнаты, который устроился в мягком и на вид уютном красном кресле. -Ты проснулась, - прошептал вампир, но девушка смогла его услышать. Латона вспомнила всё, что произошло с ней, и вновь ужаснулась. Перед ней сидит Джордж Гордон Байрон. Но это невозможно. Он умер, ещё в 1824 году. Многие говорили, что его смерть была очень ужасно. Его друг, Хобхауз при осмотре тела сказал: "Лицо трупа не имело даже отдалённого сходства с моим другом - искажённый, полуоткрытый рот обнажал зубы, которыми он, бедняга, когда-то так гордился и которые совсем изменили цвет под воздействием формалина. Усы, оттенявшие его верхнюю губу, придавали совершенно новое выражение. Щёки раздулись, нависая над челюстью, нос заострился, косматые брови хмурились, а кожа напоминала тусклый пергамент. Не верилось, что это был Байрон" * -Да уж, представляю лицо моего Хобби, когда он увидел "мой" труп, - произнёс Байрон на мысли девушки. Латона ужаснулась. Неужели он умеет читать мысли? -Ха, ещё и как! - вновь прочитав мысли Латоны, сказал вампир. -Но ведь ваша смерть пронеслась по всем уголкам мира! Вы...неужели это было так необходимо? Байрон подошёл к девушке, и посмотрел ей в глаза. -Да. Для меня и Гайдэ, это было единственным выходом. -Гайдэ? Кто это? Услышав это имя из уст девушки Байрон вновь вспомнил те ужасные события, которые произошли с ним в те годы, когда он счтал, что обрёл своё счастье. Но нет. Он лишь обманывал сам себя. -Эээ...Лорд Байрон...зачем я вам нужна? Вампир немного замялся, что ему было несвойственно, но всё же ответил: -Ты должна мне помочь найти мне мою дочь. Ты ведь знакома с Алисой де Фамалия? *Джон Кэм Хобхауз. Дневники ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАМПИРСКОЙ ЖИЗНИ ЛОРДА БАЙРОНА Я ВЗЯЛА ИЗ КНИГИ ТОМА ХОЛЛАНДА "ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ ЛОРДА БАЙРОНА", ТАК ЧТО, КОМУ ИНТЕРЕСНО, СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ. НУ КАК, Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ВАС УДИВЛЯТЬ? P.S. ЭТОТ ФАНФИК БЫЛ УДАЛЁН, ТАК ЧТО, РЕБЯТА ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО КО ВСЕМ ЧАСТЯМ, ПРОСТО ТАК ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА, И КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ, ТАК?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.