ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше быть не может

Настройки текста
ТАК, ВРУБАЕМ Christina Aguilera, Lil'Kim, Mya, Pink – Lady Marmalade И ОТЖИГАЕМ. ИМЕННА ЭТА ПЕСНЯ ЗВУЧАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ПОКА Я ПИСАЛА ЭТУ ЧАСТЬ. НУ ЧТО, Я ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛА? Наступил очередной день занятий. Наконец-то сегодня наследники начали проходить практические занятия по превращению в туман. -Помните, - произнёс профессор Алан - нужно крайне серьёзно подойти к превращению. Вы должны максимально сосредоточиться на своих мыслях, и вас никто не должен отвлекать, иначе всё может кончиться не самым лучшим образом. Не смотря на все предостережения Алиса была счастлива как никогда. Наследница думала, что этот год в Лондоне будет скучным, но теперь Фамалия изменила своё решение. Ей до безумия нравилось быть в Академии. Что нельзя сказать о Иви. Она всё чаще начала чувствовать присутствие Дракулы. "Он рядом, в Лондоне, совсем близко..." - говорила сама себе Лицана. "Нужно уезжать, и ты это знаешь". - ворвался в мысли девушки Сеймоур. "Знаю, но я...я не могу..." "Тогда выбирай: либо твоя жизнь, либо жизнь твоих друзей". "Это несправедливо". "Иди и расскажи об этом Дракуле, думаю, он тебя с удовольствием выслушает" - оборотень был настроен серьёзно. Он до безумия хотел защитить сестру, хоть и понимал - помочь он ей мало чем может. "Издеваешься?" "Нет. Просто хочу тебя защитить, сестра". "У тебя плохо получается". "Это всё, что я могу, прости". Закончив мысленный разговор, Лицана стала в пару вместе с Алисой, и они начали практиковаться в превращении. -Давай хорошенько сосредоточимся, - произнесла Алиса - я планирую поскорее с этим всем разделаться. Лицана вскинула бровь. -К чему такая спешка? Фамалия пожала плечами. -Просто я хочу сегодня уйти пораньше. -Зачем? Алиса немного смутилась. Она не хотела говорить о своих жалких предчувствиях, она знала - ей не поверят. -Ээээ...планирую закончить сочинение по-английскому. -Понятно. Что ж, приступим. И у девушек получалось довольно таки неплохо. С каждым разом у них получалось превращаться всё быстрей и быстрей, что не могло разозлить и завидовать остальных наследников. -Как у вас это получается? - спросил Серен, когда уже в четырнадцатый раз попытался превратиться в туман, но у него так ничего и не получилось. К наследникам подошёл профессор Алан. -Хм, странно. Обычно у юных вампиров превращаться с такой быстрой скоростью получается только, примерно, спустя месяц, если не больше. В наследнице клана Лицана я не сомневался, она имеет к этому предрасположенность, но вы Алиса де Фамалия...я искренне удивлён. Алиса внимательно посмотрела на вампира. Чему он удивляется, её старанию? Хм, ничего удивительного. "Алиса, это правда странно. Посмотри вокруг, кроме нас с тобой и Мэрвина, больше никто не может превратиться с туман, даже на секунду. Нужно время, много времени..." - послала свою мысль Лицана, на что Фамалия одарила её удивлённым взглядом. -Профессор, может у меня тоже есть...эээ, ну это...предрасположение? - произнесла Фамалия, надеясь, что её всё же отпустят с урока пораньше. -Возможно, хоть я и не уверен. У Фамалия зажглась надежда. Она подошла к профессору, и включила своё обаяние на полную мощность. -Можно мне тогда уйти с урока пораньше? У меня просто ещё есть некоторые дела... -Можешь идти, - моментально ответил Алан, сейчас он погружён в свои мысли. "Подлиза" - послал мысль Алисе Франц Леопольд. "Спасибо, я стараюсь". - улыбнувшись Лео, наследница с довольным видом выбежала из класса. Выбежав из класса, Алиса помчалась в библиотеку, где как и ожидалось, сидел Малколм углубившись в чтение книги. -Малколм, можно тебя на минутку? - спросила вампирша, на что Малколм одарил её дружеской улыбкой. -В чём дело? -Ты виделся с Латоной? Вампир опустил взгляд, и не только его. Он уже давно сдался, и просто был уверен, что девушка просто изменила своё решение, и не желает больше с ним видеться, что не накликать на себя беду. -Алиса, я...нет, она так не разу и не пришла. Я целыми ночами её ждал, даже один раз выходил днём, но её нет. Алиса вскинула брови. -Днём? Как? -Эээ...это... -Ладно, не суть. Она так не разу и не явилась? -Да. Фамалия подошла к окну, и обратила свой взгляд на луну, которая сегодня горела неистовым алым светом, по-крайне мере, так казалось самой Алисе. -Странно. Она так ждала с тобой встречи... -Может, она переду... -Нет! Она не могла. Если бы только слышал, как она восхищалась тобой в Вене, этого просто быть не может. Малколм подошёл к вампирше, и заставил обратить её взгляд на себя. -Что она про меня говорила. -Ну...она ничего не говорила, но в её мыслях...Слушай, я не хочу ничего тебе говорить, но одно я знаю точно - она тебя любит! Последние слова вампирши стали для вампира как удар током. Словно тысячи вольт ворвались в сердце вампира, и заставили вновь его вспомнить, что он любит. Да, он любит! -Как ты думаешь, с ней могло что-то случиться. Может, она вовсе не в Лондоне? Немка вновь повернулась к окну. -Нет, она точно в Лондоне. Когда я гуляла с Лео по городу, то мы зашли в один из салонов, где продавались платья, там я точно ощутила её запах. Она в городе, я в этом уверена. -Но тогда...может, она всё же передумала? Алиса взяла Малколма за плеча, и начала сильно трясти. -Ты спятил! Я ещё не разу не видела такой сумасшедшей влюблённости как у Латоны. И влюбленна она в тебя, ясно? Поверь, если она и не приходит на встречи, то это и правда что-то серьёзное! -Но что это может быть? - спросил Малколм, стараясь остановить сумасшедший порыв вампирши. -Скорее всего её не отпускает Брем Стокер. -И что я должен с этим сделать? Разорвать ему глотку, чтоб он мне не мешал? - вампир сказал это в шутку, но видимо Алиса сегодня была не настроена шутить. -Идиот. Нет, мы просто к нему явимся с визитом. Вампир немного задумался. Как на этот раз его встретит Стокер. Вполне возможно, что за это время он успел обзавестись колом, или серебряным кинжалом. -Ладно, тогда в путь. Алиса улыбнулась. -Отлично, а по дороге ты мне расскажешь о своей прогулке по городу днём. Мне до безумия интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.