ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь без него...

Настройки текста
Сегодня во дворце должен состояться приём. Все наследники были безумно довольны, и с нетерпением ждали начала вечера. Наследницы наряжались в нарядные платья. Иви сегодня одела зелёное платье с белым кружевом, а декольте украшали изумруды, которые идеально дополняли платье. -Эй, Алиса, ты пойдёшь на приём? - спросила Иви у подруги. Уже несколько ночей немка ходит сама не своя. Она практически никого к себе не подпускает. Целые ночи она проводит в библиотеке с отцом. Иногда общается с Иви. -Я не хочу, но отец сказал, что если я не станцую с ним хотя бы один танец, он заставит меня с ним фехтовать, что ещё хуже. Поверь, я пробовала, лучше с ним в этом плане не связываться. Он мастер. Фамалия слабо улыбнулась и поспешила надеть чёрное платье с красным кружевом. Всё платье было в маленьких рубинах, и в свете свечей блестело красными огнями. Сама королева может позавидовать такому произведению искусства. Наследницы вышли из комнаты и направились в главный зал. Наступила зима, и рождественские украшения заполонили весь замок. Дух праздника, который вампиры по сути никогда не празднуют, просто витал в воздухе. Всё ради дорогих гостей. Спустившись по лестнице, девушки увидели Лучиано, и Клариссу, а рядом с ними стояли Малколм и Латона. Она всё ещё была человеком. Малколм пообещал ей, что обратит её в вампира после Рождества, можно назвать это подарком, хоть Малколм и сомневался в этом. -Алиса, Иви, а вот и вы, - сказал Лучиано, и поприветствовал каждую из наследниц. -Сегодня вечер обещает быть просто чудесным! Говорят, что гости будут танцевать, пока солнце не взойдёт из-за горизонта. - Латона сегодня была в самом хорошем расположении духа. Она ещё немного времени уделила наследницам, а затем потащила Малколма в безудержный круг людей, которые танцевали польку. Лучиано и Кларисса не заставили себя ждать, и тоже поспешили наслаждаться вечером. Наследницы остались стоять вдвоём. -Простите, дамы, - произнёс бархатный голос позади вампирш. Обернувшись девушки удивились, увидев перед собой статную фигуру Карла Филиппа. -Чего тебе?- грубо спросила немка, за что получила небольшую головную боль. -Я просто хотел пригласить Иви на танец, - сказал венец и протянул Иви руку. - Надеюсь, ты не против? В его глазах наследница увидела лёгкое волнение, и даже смущение. Что это с ним? Он так себя никогда не вёл. -Конечно, - сказала ирландка и поспешила в головокружительный танец вместе с венцом. Алиса наблюдала за огромным количеством людей, которые получали удовольствие от столь приятного вечера. Все они - но не она. Она смотрела на дам, которые танцевали со своими кавалерами, и представляла себя с Лео, как они танцуют вальс, как они окунаются друг друга... "Нет! Этого больше никогда не будет! Его нет. Он умер!" В горле появился комок. Если бы была возможность, девушка расплакалась бы не задумываясь, но она не может. Даже так она не может излить свою боль. -Алиса, всё хорошо? - спросил Байрон девушку, которая ушла в воспоминания, и даже не заметила как он к ней подошёл. Немка постаралась натянуть на себя улыбку, но ничего не получилось, и она сфальшивила. -Я...всё хорошо, просто немного грустно. -Что ж, тогда я не позволю собственной дочери грустить, - сказал вампир, и протянул девушке руку. Алиса позволила Байрону увести её в поток людей, которые уже танцевальный вальс. Они плавно двигались, и их танец выглядел изысканно. -Отец, можно тебя спросить? - прошептала девушка во время танца. -О чём? -А Таммо тоже твой сын? Байрон задумался. -Таммо? У тебя есть брат? -Да, ты его отец тоже. Вампир закрутил Алису у себя под рукой, и танец подошёл к концу. -Нет. Думаю, что когда я уехал обратно в Лондон твоя мать решила найти мне замену. А на сколько он младше тебя? -На два года, а что? Байрон застыл. Он не мог поверить. -Чёрт...я выдел твою мать спустя два года, после твоего рождения, всего лишь один день, одна ночь...нет, быть этого не может. Неожиданно Алиса перестала слушать отца, в её голове завертелись картинки, воспоминания: она и Лео, вальс, фехтовальный зал, их первая встреча в Риме, и вдруг тот самый нежный и ласковый голос: "Я скоро вернусь, я тебе обещаю..." КОНЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ. НАДЕЮСЬ ВАМ ЕЩЁ НЕ НАСКУЧИЛ МОЙ ФАНФИК ПОЖАЛУЙСТА СТАВИТЕ "НРАВИТЬСЯ" МНЕ БЕЗУМНО НУЖЕН РЕЙТИНГ, ВЕДЬ ВАС ТАК МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ P.S. Я ВСЕХ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.