ID работы: 4733406

Титания - гроза Титанов.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Ночью не было обнаружено ни единого титана. Эрза открывает глаза и видит перед собой голову капитана, взгляд которого был сосредоточен на чем-то. Она приподнялась и сказала проснувшимся: — Доброе утро, — ей ответили тем же. Многие завтракали. Скарлетт присела рядом и тоже начала трапезничать. Но тут же она заметила, что Райвель не завтракает. — Капитан, вам тоже стоит поесть, — обратилась она к нему. Тот посмотрел на неё и ответил: — Я не голоден. Девушка встретилась с ним взглядом. Во взгляде он увидел тонкую грань между грустью и строгостью (сдержанности) Он закатил глаза и все-таки присоединился к остальным. — Ну нифуя сепе.- с набитым ртом проговорил Титан-одиночка. Жан поперхнулся и Криста шарахнулась его. Отличное утро, не правда ли? Вскоре к замку прибыла армия, которую возглавляла Ханджи Зое. — Короче, этот упырь спрятался вот тут! — достала она из задницы из неоткуда Карту и начала пояснять окружающим, что да как. — Мы гнались за ней, но она как чуяла, что наша погоня ей не к добру.- продолжила очкастая, — и теперь она спряталась в лесу гигантских деревьев! Возле округа Каранес! Мы ее искали, но она будто испарилась! Пиздец! — Ну-ну, Зое. Придержи свой лексикон, — угомонил женщину стоящий рядом ее помощник. — И что ты нам предлагаешь делать? — обратился к ней Райвель. — Стоп стоп стоп. Ты говорила на счет упыря в женском роде… — Добрый вечер. Это оказывается женская особь! — Ещё одна женская особь? А такие ещё существуют? — задались вопросом Криста вместе с Жаном. — Видимо, что да! — ответила им очкастая, — ладно, мы пойдём, а вы решайте. Как надумаете что-то, сразу же проинформируйте нас! — на этих словах Зое со своими помощниками удалилась прочь. — Блен, а это же интересно.- вырвалось у Конни. — Что будете делать, Капитан Леви? — задалась вопросом Эльза. — Ясен пень идти за ней, — ответил Эрен. — Я не тебя спрашивала. А Райвель лишь размышлял. Тем временем Армин замер. — Арлерт, что с тобой? — Та я вспомнил как возле округа Каранес я столкнулся с Энни, где она была в образе гиганта. Как она смотрела на меня, подняв мой капюшон.

***

Спустя некоторое время все согласовались на том, что бы пойти на разведку в округ Каранес, а затем и в Лес Гигантских Деревьев. — Аааа, как же тут душноооо…- вопил Эрен. Жара Под 30° бьет. — Намана.- ответил Конни. — Я готов сдохнуть.- дополнил Криштайн. — Слабаки.- вырвалось у Имир. У тех же не было сил, что бы ей кинуть что-то в ответу. Далее тишина. Она, увы, держалась не долго. — Титан! ЖЕНСКАЯ ОСОБЬ! СПРАВА ПО КУРСУ! — крикнул Конни. Те же кинули взор направо. — Ханджи упоминала о своей ловушке, она установлена неподалёку в этом лесу. — проинформировал всех Армин. — Значит поступим так, — начал Капитан, — Саша, Конни, держите дистанцию рядом с ней, не допускайте ее поворота направо. Жан и Криста. — ВОУ ВОУ ВОУ, РЕБЯТ, Я СВОЮ ПРИНЦЕССУ С ЭТОЙ МЫМРОЙ НЕ ОСТАВЛЮ.– возразила Имир. — Как ты меня назвала? А ну-ка повтори… — FIGHT! — /отсылка к Mortal Kombat/ воскликнул Титан-одиночка. — Прекратить этот балаган, — заткнул всех Риваюшка, — хорошо, тогда Имир с Кристой не допускают ее ход налево.Эрен и Жан, вы наблюдаете сверху за ней. (Итак, я пожалуй отнесусь к внешности персонажей с аниме, так как в манге, к примеру у Армина — карие глаза. А у Эрена — янтарные. У нас они будут зеленоглазый и голубоглазый) Зеленоглазый в дуете с лошадиной рожей начали возмущаться. — Вам для полного счастья я приписываю ещё Микасу. Те резко замолчали. — Мы с Эльзой и Армином будем прикрывать тыл, — на том Райвель и закончил. Все стали на свои места. — Ух же хитрец, какой трофей себе забрал…– возмущался Йегер. — Ты про ту дамочку? — переспросил Жан. Тот лишь злобно кивнул, а после почувствовал на себе злобный взгляд брюнетки позади. Спустя недолгое время, отряд уже был на хвосте у женской особи. Внешность этого титана слегка смахивала на внешность Энни в образе титана. Отличием стало: тёмно-фиолетовый цвет волос до поясницы.

***

Всё бы ничего, только вот в лесу нашлись ещё титаны. Леви указал половине бойцов остаться, а другим сойти с дистанции и разобраться с девиантами. Леви и Эльза остались на своём месте, Армин присоединился наверх к Криштайну. С кустов внезапно выползает титан пяти метров, который хватает за копыто лошадь Скарлетт, но, к счастью, Капитан успевает схватить ее за руку и посадить к себе на лошадь. Эта ситуация вогнала в шок даже аловласую. Та от маленького испуга прижалась крепче к Райвелю. — Итак, нам нужно заставить её завернуть налево, там и ловушка.– подытожил Аккерман. Все сделали то, что было сказано Риваем. — Попалась.– обмолвилась Алая и тут же произошли множество выстрелов списами. Женская особь угодила в ловушку. Эльза встала с лошади и, с помощью УПМ, мигом добралась до её затылка. Девушка-титан смекнула, что она в огромной опасности. Она начала выпускать пар, тем самым отстранив от себя чужаков. Сама же девушка, заключенная в огромное тело, плавно вышла с него. Ей понадобилось не много времени для того, что бы очнуться. Она узрела рядом стоящую девушку, которая глядела ввысь на титана. Эта девушка показалась ей знакомой. В отчаянии женская особь схватила ее за руку и потянула в глубину леса. Они остановились неподалёку, женская особь встала перед знакомой ей девушкой. — Уртир…?! — пропал дар речи у Скарлетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.