ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Разворот событий.

Настройки текста
Ночью, когда молодой следователь сладко спал после насыщенного дня, произошла ещё одна серия убийств, в большинстве это были не люди.Это были гули, причём самого большого уровня. Были убиты жестоко и беспощадно. В мире людей и гулей начались волнения. Люди бунтовали, кричали, дрались, так как недоверяли друг другу. А гули в последнее время вообще перестали выходить на улицу, голодали и в конце концов умирали. - Тому виной мантия!- нервно закричал Амон. Долго продолжались поиски...Уже надежда затерялась далеко далеко, как неожиданный поворот событий перевернул всю картину и последующие события. По возвращению домой после долгой, нудной и беспощадной работы Джузо хотелось поскорее поспать, он впервые почувствовал усталость, но все эти мысли он прогнал прочь, так как для него сейчас самое важное в жизни - это куинке , он так хотел показать свою крутость и мощь перед всеми, что ночами думал только об этом... Да что там, он ВЕСЬ день напролёт рассказывал Шинохаре, какая эта "игрушка" классная и как он мечтал её получить... Когда он подходил к своему подъезду, он почувствовал очень странный запах, он был такой сладкий и одновременно напоминал ему свою мучительницу (Big Madam). Он не мог просто так проигнорировать такое знакомое ему чувство любопытности, особенно, если это как то касалось его прошлого. Он быстро побежал на запах. Его глаза были полны любопытства и жажды увидеть что-нибудь удивительное. Этот запах буквально манил Судзую. Он понимал, что он тот, кто бежит прямо в клетку или ловушку, но рассчитывал на свои силы и способности, т.е. был уверен в них. Он прибежал в безымянный переулок, который он никогда не замечал на картах и увидел ужасное зрелище.. Повсюду были разбросаны медные трубы, палки, ножи, топоры и ...части тела. А среди них,на асфальте, сидела та самая мантия, о которой ходят легенды. Оно что то тихо и быстро считало, непонятные цифры, напоминающие 1 класс школы, и складывало их с другими. -Ухагх!Что читаешь? Учебник по истории?- вслед Джузо последовало несколько ножей, от которых Судзуя ловко увернулся и продолжил налаживать контакт: - достали! Чего вы все молчите, мне так скучно вас убивать. Ты ведь гулечка, да? А зачем своих то убиваешь?^^- юноша присел на корточки и начал громко хихикать. Ответа не послышалось. Джузо разозлился и со скоростью света побежал на своего собеседника со своим новым куинке. В миг мантия встала и начала отражать удары сзади. - УМРИИИ- Джузо был в восхищении от того, что может поиграть с более сильным соперником. Вдруг мантия развернулась и взлетела под три метра. Это была девушка с ярко синими глазами, из её глаз текли слезы, а сама она улыбалась, волосы у неё были черные, подрезаны под мальчика, закреплены волосы были белой заколкой со звездочкой. На её руках были видны шрамы, порезы, а сзади из-за спины текла кровь. Это был человек. Девушка долго уворачивалась от нападений, и в один момент решила сбежать. Но видно, она настолько была истощена, потеряла много крови и изнемогала, что когда она побежала, организм дал о себе знать, она упала без сознания на мокрый асфальт. -Хм... Упала? Джузо был удивлён такому повороту.- Вот невезуха сегодня, а такое сражение было...эх..- Судзуя почесал затылок. Ему не хотелось убивать её просто так, вот если бы в честном сражении, при схватке, тогда можно было-бы отрубить ей голову, ну а сейчас интерес у голубя совсем пропал, да и смысла уже небыло. Ко всему этому запах так и не давал покоя юному следователю. Джузо решил, что будет пытать её, пока та не станет жалобно молить его о пощаде, и тогда, он героически отпустит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.