ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Джузо схватил девушку за руку и поволок по земле. Выглядело это,так скажем, не очень то героически. Судзуя знал, что если сразу сдать девушку агентам CCG, от неё не будет никакой пользы, её просто-напросто застрелят, а ему хотелось поиграться с новой куклой, поэтому он потащил девушку к себе домой. Люди, которые видели Джузо, волокшего девушку по земле, либо убегали в страхе, либо вызывали полицию, но та отказывалась предпринимать какие-то действия, так как очевидцы описывали великого следователя по гулям, и его жутко боялась вся охрана и полиция за его ненормальное поведение. Девушка была на удивление легкой, ну а уж для Джузо она была просто пушинкой. Когда он приволок её домой, она все ещё находилась без сознания. Судзуя забинтовал окровавленные части тела и привязал её к столу, а сам пошёл доедать остатки с дня рождения.

***

Прошло четыре часа, Судзуя уже начал беситься. Ему было ужасно скучно, а ведь он хотел уложиться за день, чтобы потом спокойно сдать её агентам или в крайнем случае беспощадно убить. Но чувство любопытства у него стояло в первых рядах, поэтому он терпеливо ждал,пока "кукла" не очнется. И вот настал тот момент, когда девушка все таки очухалась. Когда она открыла глаза, перед ней на корточках сидел странный парень, который, как она уже догадалась, связал ее цепью, словно собаку. Но все таки он немного позаботился о ней. Кровь на ранах начала потихоньку сворачиваться. Девушка подозрительно посмотрела на Джузо. - Чего тебе надо?-она продолжала пристально наблюдать за дальнейшими действиями ее захватчика. -Гхы^^, а ты и вправду куколка!- Судзуя встал с корточек, потом быстро дал мантии сильную пощечину.- Мне нужно всего лишь узнать, кто ты такая, и почему ты так пахнешь, а потом я быстренько сдам тебя копам.)))0) -Хм, и как же я пахну?- на что в ответ она получила еще одну оплеуху. -А ты ведь такая же тупая, как и все вокруг.-Джузо грустно почесал затылок.- Слушай,давай так, ты мне говоришь, кто ты такая, а я тебя не сдам копам. На самом деле у Судзуи не было желания отдавать ее в CCG, разыгралось чувство собственности. - Хорошо, но при условии, что потом ты меня отпустишь. -По рукам!- Джузо весь засиял. -Меня зовут Майо, моего повелителя зовут Исами Ямамото. -Зачем людей убиваешь?-У Судзуи появился оскал на лице. -Очки зарабатываю.Отпусти уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.