ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Девушка начала отчаянно вырываться из цепей, и у нее неплохо получалось. Джузо психовано засмеялся и прижал его заложницу к стене. - Хм..ты будто маленькая букашечка в моей огромной паутине. Мне это нравится. Так что там на счет очков? Заложница не стала отвечать на этот вопрос и опустила голову. Судзую это разозлило: - Вот тупая, моли меня о пощаде, плачь! Мне нужна твоя боль! МНЕ НУЖНА ТВОЯ БОЛЬ!- Джузо отчаянно начал избивать девушку, пока та не потеряла сознание.

***

Всю ночь Судзуя думал о своем поступке. Он ведь хотел произвести хорошее впечатление, но своим поведением все испортил. Потом решил, что нужно исправляться...Он развязал незнакомке руки и аккуратно положил её на кровать, прикрывая одеялом. *Утро следующего дня* Майо проснулась от сильного шума за окном, потом вспомнила, что случилось вчера, решила бежать, но как только она встала с кровати, её ноги начали подкашиваться, и она упала. Пока она сидела на полу, ее взгляд упал на полку, где лежала одежда, похожая на женскую, но принадлежала она явно Джузо. - Оденься в эту одежду, а то твоя больше на бомжацкую похожа, совсем не круто.- Судзуя неожиданно оказался за спиной у девушки, держа в руках завтрак, а во рту градусник. - И почему ты не лежишь, тебе двигаться нельзя. Не уж то сбежать решила?- Джузо обидчиво надул щеки и непонятливо посмотрел на Майо. - Н-нет, спасибо..- Майо опустила голову. - Г-х-ы ^^- Судзуя умилился, потом поставил на стол тарелку с завтраком и чай. Затем Джузо быстро положил девушку обратно в кровать, вытащил градусник изо рта и дал Майо. - На! померь температуру! Девушка в ответ покивала головой и начала мерить. - 38 и 7!!!- Джузо изобразил испуганное лицо, хотя для него это была вполне нормальная температура, затем начал быстро раздевать девушку, чтобы охладить ее тело, на что девушка в ответ начала отбиваться и дала ему пощечину. - Зачем ты ударила меня? - Это я тебя должна спросить! - Я тебя не бил.. - Да я не про это !- Девушка сильно покраснела.- отвернись, и я переоденусь. - Ага ага, чтобы ты побыстренькому сбежала. - Судзуя отрицательно покачал головой. Майо сдалась и начала переодеваться, а Джузо никак не мог понять, почему она прореагировала так, он вроде её не бил, не угрожал... Когда она все - таки переоделась, Судзуя запрыгнул на неё и начал перевязывать руку. Девушка, конечно была в шоке от того, что у этого парня вообще и в мыслях нет никакой этики и морали, ей даже стало немного жалко и обидно за него, сразу захотелось узнать его прошлое. Когда Джузо закончил, он быстро вскочил и пулей вылетел из комнаты со словами: - Ты пока ешь, я сейчас прибегу!- И исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.