ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Часть шестая).

Настройки текста
Пока Джузо весело что - то кричал из кухни, Майо взяла тарелку и и начала жадно чавкать, как будто ее никто не кормил. А Судзуя все продолжал что-то говорить, напевать. Вошел в комнату он ни с чем, что было удивительно, т.к. копался он долго. - Хм, проголодалась?- подумал Джузо. Потом незаметно подошел к девушке и начал заинтересованно смотреть, как та быстро и жадно уплетает завтрак.- М? Неужели так вкусно?- на самом деле он никогда не готовил блинчики и они у него сильно подгорели. Майо вздрогнула от неожиданного появления Джузо у неё за спиной, но продолжала класть кусок за куском к себе в рот. Она уже не чувствовала вкуса, но продолжала есть. В итоге она за несколько минут съела почти 3 порции, потом тяжело вздохнула, легла и укуталась в одеяло, не сказав Судзуе ни слова. Джузо, не обращая на это внимание лег рядом с ней, положил руки под голову и начал свистеть. Затем подбросил девушку вместе с одеялом и со скоростью света надел на нее одну часть наручника, а другую часть держал в своей руке. Естественно Майо была очень испуганна и стала отчаянно вырываться, но парень спокойно взял её за плечи, от чего она пришла в себя, потом демонстративно надел другую часть наручника себе на руку. - Теперь ты не убежишь^^-Джузо мило улыбнулся.- Тебе ведь некуда больше бежать, да кукла? Девушка дала ему сильную пощечину: - Ты, ты больной ублюдок! Чего тебе от меня надо?!- у девушки из глаз выступили те самые слёзы, о которых все говорили, но её лицо оставалось таким же холодным, будто она всегда носит маску... А Судзуя ошарашено стоял и уж явно такого не ожидал, его это зацепило. Джузо опустил голову и начал медленно и недовольно снимать наручники с себя и Майо. Затем полез в карман, достал от туда несколько помятых купюр и вручил девушке. - Живи, пока можешь.- Джузо почесал затылок и улыбнулся. Девушка долго смотрела на купюры, потом перевела взгляд на Судзую и быстро выбежала из квартиры. Казалось бы, на этом история обрывается, но все не так просто. Судьба организовала еще одну встречу... Джузо весело помахал вслед Майо. - Уф.. Это была моя любимая одежда..- Судзуя расстроенно взялся за голову, но потом успокоился и поскакал за его чемоданом с куинке и прочими принадлежностями для работы. В CCG дела шли неплохо, но дело по "мантии" так и не было раскрыто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.