ID работы: 4733727

Это всё она

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя три дня. У кого сегодня день рождение? Правильно, у моей сестрички Елизаветы! Именниница ещё тихо спала в своей комнате. Не было даже намёка на то, что она должна скоро проснуться. Я не успела позвонить Сергею, поэтому решила это сделать сутра. Мама с папой были на работе. Маму я уже предупредила, что мы с Лизкой пойдём гулять, но не сказала с кем. Представляю её лицо, если бы я заявила, что в качестве подарка на день рождение сестры я выбрала Сергея Лазарева. Итак, я быстренько набрала его номер и позвонила. Были длительные гудки, а потом трубку взяла какая-то девушка. - Да? - Э-эм, - начала я, - можно Сергея Лазарева? - Чёрт, Марина, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не брала мой телефон? - с другого конца послышался голос того, кто мне нужен. Насколько я поняла, он выхватил из рук девицы свой мобильник. - Алло. Кто это? - Привет. Это Марго, ещё помнишь меня? - Марго, - радостно произнёс Сергей, и я улыбнулась. - Рад тебя слышать. Я думал, что ты больше и не позвонишь. - Случая не представилось. Сегодня ты свободен? - Когда именно? - Вечером, ближе к шести часам. - Абсолютно. - Это великолепно! - я подпрыгнула от радости. Мало ли, Сергей - звезда, а у них частенько бывают гастроли. Если бы было иначе, я бы не знаю, что и сделала. - Сегодня день рождение у Лизы, поэтому пойдём гулять. Ты не забыл про своего друга для меня? Одну Лизу я не пущу. - Думаешь, я её украду? - Сергей рассмеялся. - Возможно. Ну так что насчёт друга? - Я его приведу. Кстати, твоя сестра слушает Егора Крида? - Он на втором месте после тебя. - Отлично, тогда для неё будет ещё один сюрприз. На этом наш разговор был окончен. У Серёжи был сонный голос. Должно быть, он только что проснулся в окружении своей девушки. Хей, почему попарацции до сих пор не вычеслили её? Каждый раз, когда Лазарев встречается с какой-то девушкой, Лиза впадает в недолгую депрессию. Ближе в шести часам я стояла перед зеркалом и прихорашивалась. Неужели Сергей позовёт Крида? Я много читала фанфиков про него. Он везде Мальчиш-Плохиш, но я надеюсь, что Егор вовсе не такой. - Лиза, ты оделась? - зайдя в комнату к сестре, спросила я. Она стояла в узких светлых джинсах, белой футболке с надписью "Girl" и чёрной кожаной куртке. Всё близится к зиме, а Лиза всё ещё носит эту куртку. - Я готова. Мы вышли из дома, сели в метро и доехали до назначенного места, то есть до Красной площади. Лиза не знает, кто там будет, поэтому постоянно ныла: - Ну и что мы там будем делать? Я бы лучше поспала, никто же не подарил мне подарок, кроме мамы и папы. Так она намекала мне на то, что я плохая сестра. Посмотрим, как Лиза запоёт сейчас. Серёжа и какой-то парень в капюшоне и очками стояли у машины. Лазарев тоже был в очках. Я ускорила шаг, взяв сестру за руку. - Пошли скорее, - я махнула рукой в сторону парней (наверное, будет правильнее сказать "мужчин"). - Эй! Сергей развернулся в мою сторону. - Лизка, закрой глаза. Она последовала моему приказу и дальше уже шла с закрытыми глазками. Я её вела за руку. Когда мы дошли до Лазарева и Крида, она вернулась из темноты и громко закричала. Я ей быстро закрыла рот руками. - Тише, ты же не хочешь, чтобы завтра папа увидел твою фотографию в газете со словами "Смусшедшая сбежала из психической больницы только ради того, чтобы увидеть Сергея Лазарева и Егора Крида". - Егора Крида?! Егор до этого времени стоял в очках и капюшоне. После восклицания Лизы, он снял очки. Теперь сестрица висела у него на шее, а потом полетела ко мне. - Марго, Маргоша, Маргарита, Маргариточка, Маргошечка моя любимая! Спасибо! Это лучший подарок на день рождение! Не могу представить, что ты выкинешь на следующий год. - Таких сюрпризов больше не жди. Ну, пойдёмте куда-нибудь? Мы гуляли по всей площади, фотографировались, а когда немного проголодались, зашли в кафе. Меня мучал пристальный взгляд Егора. Он как-то странно разглядывал то меня, то Лизу. Мальчиш-Плохиш выходит наружу? Так вот, мы зашли в кафе, сели за свободный столик и позвали официантку. Сестра отошла "попудрить носик", Егор стоял у барной стойки, а я сидела напротив Сергея. - Помнишь про желания? - Стало жутко. Ты подумал над ними? - Да. Завтра прогуляемся? Отвертеться тебе не удастся. Это желание, которое ты обязана исполнить. - А девушка не заругает? - не, ну а что? Я не хочу, чтобы мне какая-то фифа выцарапала глаза. В ответ я получила отрицательный ответ. Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.