ID работы: 4733735

Улики, тайна и любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      От отца Рейгар досталось за долгое прибывание вне дома. Но и это не смогло ухудшить настроения. Разве вам не знакомо чувство нового знакомства? Оно необычайно хорошо! Дает много сил и эмоций, надежд на предстоящее общение, а так же ты находишься в предвкушении завтрашнего дня.       Свое обещание дракон сдержал и прибыл на башню. Его уже дожидался Ария. — Так ты дракон, — сказу же заметил черноволосый, когда Рейгар приземлился на строение, — привет. — Здоров! — бодро поприветствовал принц и потянулся, — Полеты так утомляют, но и освежают. Ария немного хихикнул.       Было утро. Дул свежий ветерок, донося запах магнолий до замка. Пели птицы, оповещая людей, о том, что пора уже и за работу приниматься. Солнце светило ярко, но не пекло. — Я хотел прилететь к обеду…- начал Рейгар, — но… — Ты не мог дождаться и поэтому прилетел так рано?— поинтересовался Ария. — Если так, то…я такой же. Тем более сидеть одному в комнате наскучило. — Взаимно, — улыбнулся дракон, — давай, рассказывай о себе что-нибудь, — присел на край башни, — садись со мной. — Я даже не знаю, что и рассказать, — примостился рядом с Рейгаром Ария, — ты спрашивай, а я отвечать буду. — Ну, — протянул парень, — ладно. Так сколько лет? Мне, например, 18. — Вчера исполнилось 17. — О! Да у тебя вчера днюха была! Поздравляю. А подарок… Я ли не подарок? Да я лучший презент! — засмеялся юноша. — Я принимаю такой подарок, — добродушно улыбнулся бывший именинник. — Тогда другой вопрос. Твои черты лица не подходят под все мне знакомые расы. Так кто же ты? — Я серафим. — Серафим? « Приближенные к Богу»? Так у тебя есть крылья? — Да…- опечалился Ария, — но я не летаю… — Боишься высоты? — Нет… Просто моей магии не достаточно, что бы хоть расправить крылья. — Ого…как это…жалко Повисла угнетающая тишина. Арию сильно задевало, что он не способен летать. Много раз серафим пробовал расправить крылья, но только они появлялись, сразу же начинала болеть спина. Но однажды, наплевав на все запреты врачей, Ария резко раскрыл крылья. Это была адская боль. Словно что-то вырывается из спины, кожа оттягивалась под весом крыльев… В конечном итоге принц сломал позвоночник. Очень долго проходила реабилитация, хоть он и был магическим существом. Сказывались гены матери. Она была слаба в магии. Вспоминая эти истории, на сердце у Арии становилось все тяжелее и тяжелее, пока из раздумий его не вывел голос Рейгара: — У меня есть идея! — поднялся он.- Я отдам тебе немного своих сил! Не бойся, от этого мне хуже не будет, — предвидел беспокойство друга, — только способ болезненный…справишься? — Если ты поможешь мне взлететь…я согласен на все! — Какие заявления! Тогда тебе придется на несколько дней остаться у меня. — Это будет затруднительно, но я придумаю что-нибудь. — Хорошо. Тогда завтра в это же время я прилечу за тобой и заберу. — Я немного… А ты честен в своих намерениях? Мы ведь знакомы всего ничего… — Запомни одну вещь, — Рейгар обратился в дракона, — если я полечу, везя тебя на своей спине, это значит, что к тебе у меня доверие есть и я тебе…предан, — совсем тихо сказал последнее слово, — а верить мне или нет решать тебе. Ария улыбнулся и помахал рукой: — До встречи! — Еще увидимся! — крикнул дракон и улетел. — Неужели…я...летать! — мечтательно произнес Ария и пошел вниз. Около комнаты принца стоял Самсон Вей- отец серафима. — И где это мы прохлаждаемся? Я жду тебя уже 10 минут. Король являлся пунктуальным человеком и не терпел опозданий. — Простите, отец, — легонько поклонился парень, — я был занят…наблюдением за птицами. — Птицы? Ты как всегда…биолог… Итак, а теперь по делу. Церемония совершеннолетия уже скоро. Готов? — Если честно, то нет. — Это ожидаемо, но скорее отпределись, что за путь ты выберешь, — сказав, все что хотел, Самсон развернулся и четкими шагами направился прочь. Ария тоскливо вздохнул. Это был трудный выбор. Выбор невесты… — Отличный повод, кстати, — заметил принц, — что бы сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.