ID работы: 4733942

Парад планет.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
by Dora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сидеть вечно в комнате не имело никакого смысла, тем более факт того, что Сохен до вечера точно не выйдет из комнаты, давал полную свободу действий и мыслей. Он добился того, чего так ждал уже не первый год, но радость от этого события исчезла также стремительно, как и появилась. Конечно, теперь–то он знал, что его младшая сестренка сохнет по нему в стороночке, представляя его во всех своих грязных снах и мыслях, но сейчас она плачет в комнате. И от этого совсем не весело. Впрочем, Тэхен был бы не Тэхеном, если бы не придумал новый план. Главной его целью станет заполучение доверия, а потом и тела этой малышки. Родители приезжают через три дня, чтобы проведать своих детишек, а потом снова смыться, но уже на полгода. И знаете куда? В Африку. Так ни вестей, ни звонков, ни каких-либо других способов коммуникации с их стороны не предвещалось, поэтому у него есть еще много времени для получения результата. Ким все же встал с кровати и пошел на кухню, чтобы заварить чай и отнести его Со, дабы хоть немного скрасить неловкую ситуацию. Тем более, не он же на нее залез, а она. Дождавшись, пока чайник закипит, парень заварил зеленый чай и взял пончики, потому что за этот немалый срок их знакомства выучил эту девушку наизусть. Он поставил все на поднос и пошел в ее комнату, которая, как он и думал, была закрытой. - Сохенка, открывай, я к тебе с чаем пришел, - Тэ прислонил голову к косяку в надежде, что ему все–таки ответят. - Уйди, я не хочу с тобой говорить… - Сохенчик мой, давай мы просто забудем это и все? Я уже забыл, все, - он зачем-то улыбнулся сам себе, наверное, по привычке. - Ну, открывай, я принес чай, сядем с тобой играть в Xbox? Устроим себе выходной. - Вообще-то у меня каникулы, это тебе к первой надо было две пары назад, - он услышал тихие шаги, после чего засов на двери открылся и его пустили внутрь, - прости, я умоюсь, ты пока устраивайся. - Хорошо, я возьму твой плед и буду ждать тебя в гостиной, хорошо? Сначала посмотрим мультик, потом будем играть. Вечером пойдем по магазинам, ибо это последняя коробочка пончиков, которая открыла шанс на голодную смерть. Просто в холодильнике больше ничего нет. И еще кое-что, - он поставил чай на стол и крепко обнял Ли, утыкаясь носом в ее волосы, - я не люблю, когда ты грустишь. Я сам виноват. Забудь об этом, хорошо? - Ох, Тэ… Что, даже подкалывать не будешь? - Сегодня точно не буду, - квадратная улыбка снова озарила его лицо, после чего парень поцеловал сестру в щеку и перекинул через плечо плед, после чего взял со стола кружки и пончики и пошел в гостиную, дабы скачать мультик. Сохен забежала в ванную и слегка отшатнулась от собственного отражения. Ее глаза опухли и стали красными, вся не смытая вчера косметика потекла. Боже, и как Тэхен смог ее обнять, а не умереть от сердечного приступа? Десять минут холодной воды и лицо вновь стало свежим и мягким, пусть краснота и не спала. Когда она пришла в гостиную, Тэ уже сидел на диване и лопал пончики с шоколадной глазурью. - Ну, эээйй, это мои любимые пончики, - она сделала грустную мордочку, а после села рядом и забрала с его рук СВОЙ пончик, - ты любишь клубничные, вот их и ешь, а шоколадные мои. - Вредина. Следующие пару часов они провели за просмотром мультиков. Теперь у Тэхена появилась еще одна фразочка: «Люблю песочек, он шуршит.» А то, как он говорил это просто доставляло эстетический оргазм. Время близилось к вечеру, а в холодильнике даже мышь, что повесилась там неделю назад, съели, поэтому решено было собраться и пойти в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.