ID работы: 4733942

Парад планет.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
by Dora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Родители, как и обещали, приехали через три дня, а потом снова уехали на полгода. Тэ и Сохен, кажется, забыли о том случае, что произошел с ними одним вечером. Ну, Со так думала, потому что Тэ больше не проявлял никаких действий в ее сторону. А Тэ все ждал момента, когда его сестрица снова начнет доверять ему, чтобы начать выполнять план нападения. На улице была весна: пора любви, жизни и приближающейся сессии. Сохен всеми силами пыталась заставить братца-оболтуса сесть за подготовку к экзаменам, третий курс все-таки, но он, как на зло, стал снова пропадать ночами и забивать свои органы на подготовку. Сегодня Ли исполняется семнадцать лет. Она рассчитывала на грандиозное поздравление от брата, коробки конфет и цветы, а в итоге не получила даже банальное «С днем рождения». Он просто сидел на кухне и пил кофе. Ни конфет, ни цветов, даже кружки горячего зеленого чая. Разочарованно вздохнув, Сохен налила себе чай и села рядом с братом. — Ты придешь сегодня пораньше? Я приготовлю ужин. — Да, сегодня у меня нет работы и встреч, так что я буду к семи. Мне пора, — Ким подорвался с места и ушел к себе в комнату. — Ну норм, что… Спасибо за поздравление, — и без того испорченное настроение теперь было где-то на уровне Марианской впадины. Со решила сильно не тревожиться по поводу своего внешнего вида, поэтому надела скромное кремовое платье и убрала волосы в небольшой пучок, который украсила жемчужной лентой. В школе все поздравляли ее, дарили подарки и открытки, но она не чувствовала праздника, потому что самый важный в жизни человек не обнял ее, как он делал это на протяжении многих лет. Уроки тянулись слишком долго, а после них весь класс решил поздравить Сохен, поэтому все пошли в кино, и Со немного отвлеклась от проблем. Она от души посмеялась и пошла домой. На часах было около девяти, и она не спеша шла домой, надеясь скорее упасть в мягкую кровать. Но мечтам не суждено было сбыться. Как только Ли переступила порог, то увидела кучу шариков, лепестки роз и свечи. В доме приятно пахло, а на диване сидел силуэт парня. — Тэхен? — с дрожью в голосе спросила Со, но вместо ответа увидела, как брат резко встал с кровати и в долю секунды настиг ее, вжимая в стену. — Что с твоим сраным телефоном? Где ты шлялась в такое время? — он смотрел в глаза, находясь в паре миллиметров от губ так, что сестра чувствовала его горячее дыхание, — я думал, тебя убили по дороге. — Ты…я… мы пошли в кино… — Сейчас я устрою тебе кино. С днем рождения, Сохенка, сегодня тебя ждет незабываемый подарок, — он грубо поцеловал ее, сжимая запястья хрупкой девушки в свои руках, сильнее вжимая ее в стену, — только разреши мне. Я не могу сделать что-то против твоей воли, — его грудь глубоко вздымалась и сердце билось так, что она чувствовала его пульс. — Пожалуйста… Поцелуй меня еще раз… Я хочу тебя, Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.