ID работы: 4733961

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Живем так, словно бы у нас есть выбор

Настройки текста
Хэнк заметил пристальный взгляд и даже приостановился, но после продолжил идти к своей лаборатории, крепко держа в руках стопку различных документов. Джубили подскочила и побежала к лабораторной крысе, и тут у нее к голове прозвучал на этот раз угнетающий голос Джин: "Не наделай глупостей." Огненная телепатка являлась тем, с кем можно было обсудить, что угодно и она могла тебя понять, ведь этот мутант знал, что происходит у тебя внутри. Боль, печаль, ревность, она чувствовала то, что чувствуешь ты, и всегда можно было получить от нее поддержку. Не многие пользовались этой привилегией, ведь ими овладевал страх. Джин Грей знала, что если человек тебе не доверяет или не хочет тебе что-то рассказывать, его нужно оставить в покое. Нет зова о помощи? Может в ней и не нуждаются. Смысла попросту не было, если ты не был настойчивым, жаждал интриги и внимания или любил нарываться на скандалы. Все эти черты полностью описывали Джубилейшен. — Да что с ней не так! В чем проблема этой... Как ее там... Джубили! — Ворчал Максимофф, наверстывая круги на лужайке перед училищем на невероятной скорости. Внезапно он врезался в Мистик, которая проходя на том месте, где выпускал пар Питер, не заметила вытоптанной земли, больше не покрытую ярко зеленой, короткой травой. — Пьетро Максимофф, какого Магнето ты тут вытворяешь?! — Возмутилась Рейвен, что валялась на земле в своем "человеческом" облике, а в нем ее раздраженное лицо было не настолько ужасающим, как в ее привычном. — Ничего я не делаю. Просто бегаю. Ты будто меня не знаешь, — Ответил заядлый бегун на скорее надругательство, чем вопрос от Дакхолм. — Такие ученики как ты, сводят меня с ума. А ведь знаешь, яблоко далеко от яблони не упало, — Не столь резким тоном проговорила блондинка, стоявшая на ногах, уткнувшись взглядом на лежащего и на вид расслабленного юношу. — А чего это ты такая нервная? Мы всего лишь стукнулись. — Спросил живой седоволосый вихрь. И секунды не прошло, как встала мутантша, а он уже подскочил. — Твой папаня взялся за старое. — Лидер команды Людей Икс увидела в глазах Питера страх. Страх не за себя и окружающих, скорее страх за родного человека. Обеспокоенность о том, что его отец может погибнуть в неведенье, что у него все время был живой и здоровый сын. — Но не переживай. Все будет хорошо, ты ведь знаешь - Чарли у нас профессионал в этом деле. Паренек ничего не ответил, хотя мог бы. В таких ситуациях он обычно выдавал остроумные шуточки, но в этот раз он всего лишь кивнул и перед тем как куда-то убежать крикнул в след слово, которое светлокожая мадемуазель не разобрала. День шел, а серебристому подростку мутанту стало еще больше не по себе после стычки с его Учителем. Сейчас бежал по мертвым коридорам школы, через которые никто не хотел проходить. Никто не желал идти по ним, так как они только удлиняли без того далекий путь до комнат и классов. Интересно, зачем их вообще построили в замке Ксавье. Wait a second, let me catch my breath Подожди секунду, дай мне перевести дыхание. Remind me how it feels to hear your voice Напомни мне, каково это - слышать твой голос. Your lips are movin', I can't hear a thing Твои губы шевелятся, но я не слышу ни звука. Livin' life as if we had a choice Живем так, словно бы у нас есть выбор Alan Walker - Sing me to sleep Звучало из наушников Питера Максимоффа, который во время бега приложил кончики пальцев к деревянным стенам. Он сравнивал себя с этими коридорами. Столь ненужными, но существующими в этом прогнившем мире. И были только единицы, которые их ценили за свою атмосферность и умиротворенную обстановку. Здесь можно было найти самого себя. Понять самого себя. Постараться ужиться в своей шкуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.