ID работы: 4734108

Part 1. Department X. White Bride Programm

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8. 22:57, 11 сентября 2016 г., Ваканда, засекреченный объект, местоположение неизвестно

Настройки текста
Конвой, от которого они оба успели устать, привел их в какую-то крохотную комнату, напоминавшую спальную для гостей. Барнс, поправив джинсы, сел на стул. Роза осторожно опустилась на краешек софы. – Все это очень похоже на правду, – заговорил вдруг он на русском. – Но почему-то я все еще хочу тебя покалечить. Как минимум. – Я и сказала правду, – продолжила беседу на родном языке Роза, не отводя глаз от Барнса. – Но не стану сопротивляться, если ты захочешь меня избить. Я виновата перед тобой, но не столь сильно, как всем кажется. Мы с тобой оба были орудиями в руках ГИДРЫ. – Ты не сказала, для чего ты здесь сейчас, – он будто пропустил ее слова мимо ушей. – Разве это не очевидно? – удивленно спросила девушка, но, увидев немой вопрос в холодных глазах собеседника, ответила. – Я хочу завершить начатое и освободить тебя. Пытаюсь искупить то, что делала ребенком. – Послушать, так ты просто святая или мученица, – потер переносицу Баки Барнс. – Не стоит ждать, что я начну тебе доверять. Роза устало опустила голову на правую ладонь, у нее не было никаких сил для того, чтобы спорить или отрицать сказанное. Ужасно хотелось спать и побыть одной. – Я не жду ни от кого доверия уже многие годы, не переживай. Джеймс, могу я попросить… Давай закончим этот разговор завтра. – Джеймс? – немного растерялся мужчина. – Это же твое имя, что такого? – Меня так никто не зовет. – Я всегда так тебя звала. Он припомнил пару моментов, когда маленькая девочка, робко подходя к нему в пыточной, неизменно вежливо говорила: «Здравствуйте, Джеймс». Она произносила это не вслух, а мысленно, потому что его можно было называть только Зимний Солдат и никак иначе. Это ГИДРА ясно дала понять при первой же встрече. – Я помню. – Я могу называть так, как удобнее тебе. – Мне плевать, – презрительно бросил Барнс. – Договорим завтра. С этими словами мужчина покинул комнату. Девушка было последовала его примеру, но дверь приоткрылась, и в проем просунулась голова охранника, который ее сопровождал вчера и сегодня. – Мисс, король велел вам ночевать здесь. Она и не подумала сопротивляться – рухнула на софу и тотчас же уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.