ID работы: 4734344

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну что ж, нужно искать этих засранцев. Что мне известно о них. Хммм... Одному я попала в плечо и он был самым главным. Ведь так..? Так! С ним было еще трое. Получается их всего четверо??? Но некоторые люди видели, что их было пятеро. Хмм... А на этом сайте сказано, что на последнем убийстве видели семерых. Так... больше ничего не известно. Значит остановимся на семерых. Нужно сходить в полицейский участок. Но для начала. Блин.... как же я устала... нужно в ванную. Быстро помылась и пошла пить чаек. Все нужно идти. Я оделась поприличней. И пошла в полицейский участок. Погода просто чудесная. К обеду становиться все теплее и теплее. Вот я уже стою у входа. Ну все, я захожу. Как тут шумно. Я подошла к одному из полицейских. -Здравствуйте, что-то случилось? -Мне сейчас не когда говорить. Лучше пройдите в 108 кабинет. -Хорошо... Где находиться этот кабинет. И вообще к кому меня отправили?? О,нашла! Так надо стать серьезной. Кхм-Кхм. *Тук-тук-тук* -Войдите. -Здравствуйте. -Что вы хотели, Т.И. -Значит вы знаете как меня зовут. Тогда как зовут вас. -Мин Юнги.-он ухмыльнулся. Странный тип. -Что вам известно об группировки?? -А что вам интересно?? -Сколько их? Что их связывает? Кого они убивают, и где? Просто расскажите, что знаете. -Хорошо, но если взамен вы расскажите о себе. -Хммм, если это будет того стоить. Я вам расскажу столько же сколько и вы мне. -Хорошо. Их число колеблется от 4-7. В основном они ходят убивать 4-5. Про убийц мы ничего не знаем. На счет того, что связывает этих мертвых. Они или убийцы или насильники или люди из крупных кампаний, которые воруют деньги у бедных. -Это получаются, что они убивают преступников??? Хммм... Я уверена, что полиция знает кого они убивают, но при этом эта группировка не имеет право убивать их. -Они скорее всего они не хотят, что бы эти преступники жили. -Вы мне помогли. -А теперь вы. -А точно. Меня зовут Т.И., мне 18 лет. Я агент. Все больше вам не чего обо мне знать. Досвидание. Так я узнала довольно многое. Будет легче ловить. Я вышла на улицу и там стоял Чонгук, Чимин, Тэхен и еще трое. -Ооо, Т.И. -Привет. -Иди сюда.-сказал Чонгук. -Звал? -Я соскучился. Он взял и обнял меня за талию. Я покраснела. Меня никто никогда не обнимал. -Т.И. ты, что покраснела?? -Нет.- вечером пошли в кафе. -Хорошо. Я пошла. -Пока. Он меня обнял. Почему я думаю об этом? Я никогда не зацикливалась о любви. Да и кому она нужна, лишь пустая трата времени и ничего больше . Но все же... мне что понравилось, когда он обнял меня?? Так Т.И. соберись. У тебя скоро встреча. Подожди-ка. Мне же нужно поймать этих преступников. Блин, что же делать?? Pov***BTS*** -Ты зачем ее позвал в кафе??-спросил Джей-Хоуп. -А что???-спросил Чонгук. -Ты же сегодня идешь на разведку.-заявил Джин. -Ой блин....точно!ТЭХЕН.!!! -А?? Что?? Я?? Что надо??-спросил Тэ. -Ты идешь в кафе с Т.И. -Ты же знаешь, что я не люблю кафешки. Позвони ей и скажи, что пойдем на пикник. -Эммм... Хорошо. А хотя вот ее номер, сам напиши ей смс. -Круто. Спасибо. ***Переписка*** -Привет, персик. Идем не в кафе, а на пикник. Встретимся в парке. 😋 -Чонгук? -Возможно?)))) Pov***Т.И.*** Ахаха. Я персик. Так, значит пикник. Ну тогда я одену шортики, белую футболку и кроссовки. Интересно, что мы будем с ним делать там?? Так у меня есть два часа. Может приготовить пироженные. Ооо... хорошая идея. Надеюсь ему понравиться. Ведь я довольно вкусно готовлю. *через 1,5 часа* Все нужно бежать. Как вкусно пахнут эти пироженные. Все я уже на месте встречи. Не уже ли я рано пришла?? -Т.И. Ты как раз во время.- сказал Тэхен. Так стоп. Я чего-то не поняла. Где Чонгук?? Это что у него еда?? Как вкусно пахнет. -Привет.-улыбнулась я ему.-А где Чонгук?? Я вроде с ним договаривалась. -А со мной тебе не хочется??? Чонгук занят, по этому и не с мог придти. -А ну ладно. Пошли расстилаться. -Оо.. это пироженные??? Ты их сама приготовила??? -Да. Можешь попробовать. -Ммм... а ты вкусно готовишь. -Я знаю. -Скромности у тебя не занимать. -Ахаха. Нууу... просто знаю, что я вкусно готовлю. -Все ровно ты милая. Ну так что. Посмотрим, что взял я. -Ты не знаешь, что ты купил или приготовил??????-Удивилась я. -Мне друг приготовил. Он ну очень вкусно готовит. Вкуснее тебя. -Правда??Дай-ка попробую.Господи, как это вкусно. -Я же говорил. Все давай есть. Мы съели все. Просто все. Ни крошки не оставили. -Мне кажется или сейчас пойдет дождь?? -Возможно. -Блин.... ливень пошел. Собирай вещи. Мы оба промокли. И мы не заметили, что время уже было восемь часов вечера. -Т.И. у тебя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.