ID работы: 4734344

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что???? — я начала разглядывать себя и поняла, что моя белая футболка подвела меня. Она стала прозрачной, из-за это у меня была видна грудь и лифчик. Как бы перевести тему, а то так стыдно. -Ты КУДА ВООБЩЕ СМОТРИШЬ??? -Кто… я???? Да никуда. Может тебе дать мою кофту? Он дал мне кофту. Она пахла очень приятно, какими-то духами. -Господи, как же холодно. -Ты сейчас в моей кофте и тебе холодно??? Как??? — удивился Тэхен. -Просто я мерзлячка. И еще я очень быстро простужаюсь. Он подошел ко мне в плотную спереди и обнял. -Т.И. никогда не болей и тепло одевайся. После этого он меня поцеловал в макушку. У меня в туже секунду покраснело лицо. Я его оттолкнула от себя и убежала домой. Зачем он так со мной??? Зачем поцеловал? Дурак он. Я подошла к зеркалу. Меня надо было видеть. Вся туш растеклась и я стала похожа на панду. Волосы все прилизанные и запутанные. Я ему, что понравилась? Вот такая страшная. Ужас, у него нет вкуса. Все забыли его. Нужно поймать преступников. Где же их искать? Не могу думать об этом. Тэхен блин. Твой гребанный поцелуй. Он меня отвлекает. Нужно потренироваться. Я занимала до десяти часов вечера. Приняла душ и легла спать примерно в двенадцатом часу. Проснулась я рано. Что бы пойди на очередную пробежку. Одела я спортивку и побежала. Пошла бегать в лес. И услышала там звуки, как будто кого-то убивают. Я пошла на звуки. Там были те самые преступники, но их было всего лишь трое и девушка. Эта девушка, жена одного из владельца крупного офиса. Они по-моему были замешаны в вымогательстве денег у людей и забирали их себе. Что же делать? Нужно помочь ей! -Ей Вы!!!!! Убрали руки от нее извращенцы. -ха, нас еще никто так не называл- сказал один из них. -Разве мы похожи на извращенцев? -Давайте покажем кто такие извращенцы. Отпустите эту девушку, мы ее потом поймаем. -Девушка, бегите, я с ними разберусь.-сказала я. -Спасибо…- эта девушка начала убегать подальше от сюда. -Ну что? Кто первый? Кого первого отдубасить??? -Такая смелая и в тоже время смешная. -Стоп…, а где же третий. Не успела я повернуться, как мне связал руки тот самый третий человек. -Развяжи, так нечестно. -А разве извращенцы играют по-честному? Врятли. Они начали меня раздевать. -Нет, … Прошу вас…. Не надо…- у меня сбилось дыхание, я говорила и стонала. -Хмм… неужели ты девственница? -С чего ты это взял?.- спросил Тэхен у Чонгука (но Т.И не знаешь, что это они. ХЕХЕХЕ)) -Во-первых, посмотри на ее ноги, как они сжаты. Во-вторых, у нее лицо все покраснело, а в-третьих, она только от одного прикосновения возбудилась, и у нее сбилось дыхание. -Вы, правда, не извращенцы??? Странно все это, — немножко с сарказмом сказала я. -Возможно)) -Ладно, отпустите ее, не хочу делать ей больно.- Сказал Чонгук. -Но, ведь ты сам предложил!!! — удивился Тэхен. -Сделай-то, что тебя попросили.- заявил Намджун. -Хорошо…но ведь, если мы ее отпустим она нас пристрелит!! -Вы уходите, я сейчас найду оружие и приду, она меня все равно не догонит.- сказал Чонгук. Чонгук подошел ко мне и начал искать оружие, тем самым открыто лапал меня. В это время двое его «коллег» быстро ушли. -Ну, вот мы и остались одни, — ухмыльнулся Гук и резко взял меня за пятую точку, благодаря чему из моих уст вырвались стоны. -Как же я люблю беззащитных девушек, особенно, таких как ты. По больше бы таких. Как же я хочу тебя здесь и сейчас, но я хочу по согласию. -НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ТЫ ОТ МЕНЯ СОГЛАСИЯ.- Крикнула я. Когда я крикнула, он резко поцеловал меня, самое обидное было не то, что он преступник, а то что я не могла сопротивляться его поцелую. Мне хотелось еще и еще. -Аха, я смотрю, тебе понравилось.- И снова его ухмылка.- А у тебя щечки покраснели. -Зачем ты так со мной??? Почему ты не можешь забрать оружие у меня и свалить.- у меня пошли слезы. -Зайка, а ты еще не поняла, что нравишься мне? — он снова поцеловал меня, но на этот раз я хотела убрать его. А он резко взял меня за талию и пододвинул к себе. Второй рукой, он доставал оружия, которые находил. Я смогла оторваться от поцелуя. -Можно вопрос? — спросила я. -Конечно. -Зачем ты убиваешь людей? -Хочешь, я открою тебе секрет? -Какой же? — в недоумении я. -Я никогда, за свою жизнь никого не убивал. -Зачем ты сейчас мне врешь??? Я знаю, что ты преступник и убиваешь людей. -Ты не права, Я помогаю держать их или выслеживаю их, могу запугивать, но никогда не убиваю!!! Так что не будь обо мне такого мнения. -Хорошенький, какой нашелся. Он развязал меня, и я упала на колени. -Все беги, я тебя не трону. -Ты бы и так меня не тронула.- После этих слов, он быстро убежал. А я пошла домой чтобы обдумать все, что произошло со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.